Сколько может мужчина выгуливать женщину?

Перед тем как перейти в горизонталь?
Уже 4 встречи было, намеки от него на что-то интимное есть, но такие лёгкие, что я как прямой человек их еле ловлю.. Думаю, а может ему и не надо это со мной? Или что, гулять дальше?

Поцелуи, объятия есть? Или тоже нет?

Аноним 358: выгуливать

полгода выгуливались. В браке 9 лет)

Tafa: Поцелуи, объятия есть? Или тоже нет?

Нет. За руку берет, то так прикасается осторожно за разрешенные части тела, при прощании - целует, но так, поверхностно.

GALAktika-Z,
Ну вот правда так)) гуляем, едим, говорим

Аноним 358: Или что, гулять дальше?

• чукча, твоя жена гуляет.
  • пусть гуляет, она тепло одета.

Аноним 358: Нет

Вот после поцелуев и объятий следующая фаза
А сколько без поцелуев, хз, ну так то пора уже целоваться

Аноним 43: так то пора уже целоваться

По мне уже все остальное давно пора

Он женат?

Аноним 971: Он женат?

Был бы женат до постели уже давно бы дошло

Аноним 971: Он женат?

Нет.

Аноним 358: По мне уже все остальное давно пора

Намекнуть? Инициативу проявить? Нет?

Мне сложно такое представить. Ко мне всегда уже с первого свидания активно подкатывали. И дальше только за мной был выбор - в каком формате все будет продолжаться .
На вашем месте сама бы инициативу легкую проявила и смотрела на реакцию. Если ее нет то и прекращать эти прогулки. Ну или во всяком случае ни на что серьезное не рассчитывать

Вам самой как кажется, он вас хочет? Есть какие то движения, прикосновения, ну что нибудь...

Я сама предложила след свидание у него.
Он принципиально сам на секс никак не намекает женщинам, это он потом мне сам сказал, этим и понравился.
Было приятное общение, чувство родства, о сексе говорили в общих чертах, ну и отношения с самого начала подразумевались серьезные. И притяжение было, я знала, что он меня хочет, это видно)

Автор себя ассоциирует с собакой видимо или с животным каким то....

Аноним 358, вы за него замуж хотите? Если да то терпите. Узнайте лучше.

мама: вы за него замуж хотите? Если да то терпите. Узнайте лучше.

Как можно замуж хотеть если секса не было? Не понятно...

Слушайте, скажите мне , где таких скромных берете? Мне надо! Периодически хожу на встречи с СЗ, и всем надо если ни при первой встрече, то при второй обязательно. Я отказываю, и все сливаются))))
Я не то что бы совсем против секса, но мне нужно погулять сначала. Не могу я сразу в койку

Tafa: Как можно замуж хотеть если секса не было? Не понятно...

+++

Меня муж месяц выгуливал почти каждый месяц, пока сказал однажды по телефону после очередной встречи - надо ведь и поцеловаться))

Я вот тоже больше хочу тех мужчин, которые не проявляют бешеную заинтересованность в сексе , которые не лапают при первой возможности. Флирт, намеки, шутки на "эту" тему - вот что заводит. Может у вас он по этой схеме действует?

Аноним 358, внешне он вам приятен? Тогда.

Может он хорошо воспитан и думает что обидит вас грубыми приставаниями. Боится вспугнуть. ( есть ещё такие джентльмены)

Хм, а мне казалось 4 встречи - ну очень мало. 9-10 встреч - это примерно месяц. Наверное, минимум сколько было. Мне за 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы