Как сказать парню что он нравится?

Как ненавязчиво дать понять, что человек нравится? Я на работе, он по работе несколько раз обращался. Есть все Контакты. Или не стоит? Сам бы подкатил если что? Знаю что свободен. Или был свободен точно )) пару мес назад.

я из тех кто считает, что мужик должен добиваться, никогда не бегала. Нравится разонравится, своя гордость важнее. Если бы зацепили, давно бы подкатил.

Аноним 402,
Я тоже. Но видите что жизнь делает ((( он такой хороший.

Аноним 407: Как ненавязчиво дать понять, что человек нравится?

на асфальте белым мелом. а лучше из баллончика, чёрной краской.
перед окном или на площадке входной двери.

Стaрик,
)))))

Аноним 178,
Я упустила все моменты. Не знаю когда он обратится вновь ((

Аноним 407 ,
Напишите ему в мессенджере, необязательны признания сразу, найдите отвлеченный повод. Не слушайте про то, что мужик должен...мужик может и не знать, кого надо добиваться, ему надо помочь в этом.

Аноним 407 ,
Напишите, ничего страшного не случится, будет интересно ответит, а нет и нет

Аноним 407: Я упустила все моменты. Не знаю когда он обратится вновь ((

Аноним 407 ,
Придумайте тогда причину чем он вам может помочь обратитесь к нему, ненавязчиво покажите, что он вам интересен не только в плане работы.

Прапор ,
Ага, а потом с таким всю жизнь маятся и подсказывать что делать. таких стороной лучше обходить если не видят ничего.

Прапор: мужик может и не знать, кого надо добиваться

Как так?
Что за несмышленыш?
Такой точно нужен?
А потом в отношениях попу ему подтирать не придется?

Как часто нам, мужчинам, кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
На деле тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.

Николай Доризо

Цвяточеk: А потом в отношениях

В отношениях, что сейчас, что потом, важна искренность. Нравится человек ­— скажи. Не можешь сказать, стесняешься — намекни, не дурак же он, всё поймет. А если начинать судить да рядить, рассуждать логически и оглядываться на невесть кем выдуманные социальные традиции — это не отношения уже, а так... сожительство.

Аноним 402: таких стороной лучше обходить если не видят ничего

Цвяточеk: А потом в отношениях попу ему подтирать не придется?

Автор с мужиком пару раз всего встречалась и то по рабочим вопросам
Он как должен был понять что он ей нравится?
Или по вашим понятиям "нормальный" мужик должен ко всем женщинам с которыми он хоть раз увиделся подкатывать яйца?

Аноним 402 ,
Цвяточеk ,
Понятно, что в мужиках вы ни черта не понимаете...

Куда мы катимся? Где наша женская хитрость? автор, вопрос надо по другому задать: как добиться того, что бы понравиться парню и он мне в этом признался

Вот всему учить надо К примеру. Вчера на заправке увидела впервые в живую мужчину, с которым знакомы чисто по подписке на одного пользователя в Инстаграмм. Проезжая мимо, узнала и видимо от этой мысли улыбнулась. Вечером пишет сообщение, что в жизни я ещё красивее, чем на фото, не хочу ли с ним выпить кофе. Вывод: взгляд и улыбка рулят

Alucard ,
Ну ко мне подкатывали и не зная нравится или нет, просто интересно общаться было, да элементарно после рабочих вопросов куча других тем возникает. Улыбка девушки многое сказать может. И 1-2 вопроса не по теме.

Alucard: Он как должен был понять что он ей нравится?

Телепатически
Прапор ,
Их окружают "нормальные" мужики

Alucard: "нормальный" мужик должен ко всем женщинам с которыми он хоть раз увиделся подкатывать яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы