Как сказать парню что он нравится?

Прапор ,
Ошибаетесь. Насквозь вижу каждого, поэтому и не тратила свое время на тех кто как в армии только по приказу жить умеют.

Аноним 402: Ну ко мне подкатывали и не зная нравится или нет

Ну а этот не подкатил к ней
И что теперь?
Пусть автор сидит и ждет его пока до него не допрет, что она не против
Делов то

Просто сказать,Вы меня бесите!
) А ты сами выкручивайтесь)

Я бы написала: пошли кофе пить

И все, дальше уже от него все зависело

Прапор: Понятно, что в мужиках вы ни черта не понимаете...

В таких, которым надо говорить - действительно не разбираюсь
Более того, какой смысл говорите мужчине, что он нравится, если автор не вызывает у этого мужчины симпатии?
Или как? Скажет что мч нравится и вмиг занравится сама?
Женщина выбирает, да
Но только среди тех мужчин, которым нравится сама

Цвяточеk: какой смысл говорите мужчине, что он нравится, если автор не вызывает у этого мужчины симпатии?

+

Цвяточеk: Женщина выбирает, да
Но только среди тех мужчин, которым нравится сама

• ну да.

Цвяточеk ,
Не надо ему ничего говорить, его внимание нужно аккуратно обратить на себя, а там уже его ход.

Аноним 407: Как ненавязчиво дать понять, что человек нравится?

Никак.
Лучше обратитесь с просьбой помочь или пригласите куда-то сходить. Там в процессе общения можете сказать, что-то вроде, сто вам с ним очень интересно, что легко общаться и т. п. Если после этого он проявит инициативу, то и понесется, если нет, значит нет

Я будущему мужу первая написала - давай знакомится уже)))) Но мы заочно друг друга знали через общих знакомых.

Я всегда просила прийти домой и посмотреть мой компьютер. Всегда нужно обновить программу или установить, а я не знала, да и сейчас не знаю. Один мне прогу уставил, другой видеокарту. И помощь и сразу понятно, если идет помогать, да еще и несет сам все для компа, значит я ему интересна, не стал бы помогать,если я ему противна.

Прапор: нужно аккуратно обратить на себя

И?
Что случится то?
Она ему нравится начнет резко, я не пойму?
У них уже несколько раз был контакт
Если бы она ему нра, он бы уже дал понять
Они по работе обшаются
Можно каждый день повод находить, что бы прийти к ней
Однако....

Аноним 585: Я всегда просила прийти домой и посмотреть мой компьютер.

А мне на такие просьбы ценник называли обычно

Цвяточеk: ценник называли обычно

Ну не все женщины вдохновляют на бесплатную работу

Цвяточеk ,
жесть..может она уже ему нравится, а также ещё с десяток таких , как она..он каждой должен давать понять???

Аноним 407: Или не стоит? Сам бы подкатил если что?

Вообще практически любому мужику,если девка понравилась - он все что угодно сделает, чтобы она его заметила. А раз он до сих пор вам не написывает и не названивает, значит вы ему по боку. Не зацепили.

Хотя был на моей памяти у одной девушки положительный опыт. Она прям в лоб ему сказала: "ты мне нравишься!" И ушла.
Он подумал и решил, а чего бы не почпокать ее.. так они спали периодически, он сказал, что она вообще не в его вкусе, но от секса не откажется. А потом как-то они поженились Правда, уже развелись.. но от развода, никто не застрахован, даже те кто по всем "правилам" начинает встречаться.

Кстати, про починить компьютер - тоже есть такая пара из знакомых! Не развелись еще)))
Но там парень вообще стесняшка был. Дева очень часто звала его то чинить комп.. то программку установить, то научить пользоваться

Прапор,
Простите, а вы точно мальчик?
А то такие вопросы спрашиваете, я дажи теряюсь

Прапор: может она уже ему нравится, а также ещё с десяток таких , как она..он каждой должен давать понять???

Именно

Аноним 507: Вообще практически любому мужику,если девка понравилась - он все что угодно сделает, чтобы она его заметила

Вапще аксиома

На своём опыте проверено. Проявлять знаки внимания мужику гиблое дело. Надо будет прибежит сам, а так у них самооценка взлетает до небес.

Аноним 506 ,
А что плохого в повышении самооценки? Не она, так другая повысит.)

Ой, у нас институтки приходят и все, как под копирку ,пытаются цеплять по одному сценарию : напрашиваются на обед в столовую именно с ним. Если мужик не против, то через неделю"обедов" уже лубоф. Или просят что-то посмотреть, или под любыми предлогами в Вайбере лезут

Короче как обычно решила ничего не делать. Иногда смотрю его сторис в Инстаграмм, на этом все. Если не дурак давно б все понял. Он мне и лайка ни разу не поставил так что точно дело гиблое.

Подойти и сказать ему: Позвольте вам впендюрить.

Аноним 407: Он мне и лайка ни разу не поставил

Может у вас страничка неинтересная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы