Длительные отношения на стороне

Аноним 966: корректировки либидо по его схеме.

А подробнее можно
В какой книге, какая схема?

АноНиМ ,
У него есть книга, в которой все по порядку и по полочкам описано «хочу и буду». И есть ролики в ютюбе, его живых разговоров с людьми и разборов их проблем. Вам надо сначала их послушать, чтобы понять насколько вам близка его философия. Не всем он подходит видимо, кому-то даже не понятно что значит «быть счастливым», «любить и принимать себя». Но мне подошёл на все 100%, живу по его правилам и полностью с ним согласна.

Аноним 353: свободного мужика такие тоже ведь есть и создать свою семью,а не ждать чью-то мужа днями и неделями ...

если ты живешь с бараном, значит ты сама овца)))

Аноним 353,
это он И мысль соответвенно безумно "глубокая" высказана

Аноним 353,
простая констатация факта.
раз твой муж бежит на лево, значит есть причина. Значит есть проблемы в браке.
Другой вопрос, что походами на лево эти проблемы не решишь.

Драгоценная: это он

только не умеет не-девочковую картинку поставить на аватар, как и ещё один "любитель"

Витамин ,
ОДНО другому не мешает. Счастье многогранно, что то лучше с любовником, что то с мужем.

Аноним 353: Слава богу у меня муж верный

Откуда такая информация? Багает, но только осторожно.

Аноним 353: одним словом для меня девушки любовницы вы как ведро для п..........я куда справляют свою нужду))

Милое, это жёнам достаются грязные носки,трусы,готовка уборка, а любовница-это праздник.

Аноним 679: ОДНО другому не мешает. Счастье многогранно, что то лучше с любовником, что то с мужем.

это все симулякры. Это значит и там не очень,и тут так себе.

Аноним 353: Слава богу у меня муж верный

Судя по вам- это не надолго))) , а вообще, с чего взяли то что верный?

Аноним 353: После 5 месячной слежки

высокие отношения...

Аноним 353: мог все равно за 5 мес попасться))

Вы главное не останавливайтесь продолжайте шпионить, надеюсь технически вы тоже подкованы и обложили его со всех сторон, чтобы с гордостью говорить "мойнетакой"

Аноним 353,
Может ваш верный ( как магазин верный))) неликвид среди любовниц))) Потому и Верный )

Аноним 353 ,
У вашего мужа отдельный телефон с другой симкой. Можете ничего не искать в его основном телефоне.

Аноним 353: можете меня забыть ))

неееееееееет!!! вы так с нами не поступите...

Аноним 353: могу читать его же переписки и не только

ну ну
денег на другой телефон он конечно же не заработал ,потому, что все у вас под контролем
счастливое наивное неведение)

Дюдюка Барбадоская: Встречая каждый день дома с работы бабочек не будет.

Почему? Куда денутся-то? Нормальный мужик всегда найдет чем женщину удивить.

Серышка ,
Женщина тоже нужно дарить приятное мужчине. Но в семье есть бытовые проблемы (выше читайте про астму у дочки и инсульт у мамы).
Я верю, что есть счастливые семьи. Мало, но есть.
Но в большинстве случаев нужен адреналин от встреч.

Витамин ,
Не всегда есть проблема в браке и поэтому бегут налево. Бывает, что натура у мужика такая. Вот и бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы