Длительные отношения на стороне

Драгоценная ,
Жена же уже воспринимается как сестра

Аноним 956 ,
в браке 30 лет. как-то не до секса эти два месяца

Аноним 436 ,
Т.е.вам около 50?
Молоденькую, что ли, нашёл?

Драгоценная ,
говорит,его все устраивает. только меня почему -то нет

Аноним 956 ,
мне 53. и если б молоденькую,ей тоже 53

Аноним 436 ,
Вот это жёсть жестокая))
Как узнали-то?
6 лет не палился, и вдруг...

Аноним 956 ,
да,как-то последние полгода не адекват стал,стала разговоры разговаривать.сказал.что так и так люблю не могу.только она меня понимает и ценит.а тебе все некогда.не спорю, при наличие маленького ребенка с бронхиальной астмой(младшей дочке 7 лет) и мама уже три года лежит после инсульта.

У нас не получились легкие и непринужденные отношения, хотя очень хотели. По уши влюбились, захотели быть вместе всегда. И началось... разговоры, попытки разводов, разрывание на части между друг другом и семьей. В итоге расстались, когда дошли до точки кипения, я этого просто не выдержала.

Аноним 966,
Лабковский бы вам все по полочкам разложил . Про невротические отношения
Аноним 436,
Сочувствую. Вы тему кажется ся создавали

Аноним 966 ,
Сколько длились отношения?
И сколько времени прошло до того момента, когда оба поняли, что настал момент "люблюнемогу"?

Драгоценная ,
Почему бы? Он мне уже все разложил без бы)))

Аноним 956 ,
Длились 2 года, чуть больше года наслаждались, а потом началось

Аноним 966,
Хорошо, что он есть. Правда мелодрамы как то неинтересно стало смотреть

Драгоценная ,
Точно. Тоже об этом думала

Драгоценная ,
Кстати да) и в литературе то я сразу разочаровалась, во всех этих нездоровых писателях) благодаря ему я навела порядок в голове и быстро пришла в себя после расставания. Продолжаю сейчас путь самолечения и корректировки либидо по его схеме.

Аноним 956: (если случился конец) тоже расскажите.

у моей знакомой такая связь была полтора года
потом всё вскрылось
муж-десантник сломал любовнику ногу
а баба евоная (любовника) оттаскала за волосья соперницу
вот так романтИк у них и закончился....

Встречались 4 года. Первые два были не реальные. Я летала. И отношения и общение и внимание и конечно супер секс. А потом началось. Жене кто то настучал, что видел как мы целуемся. Начала истерики закатывать и шанатжировать ребенком. Муж мой спалил переписку. Но я не призналась сказала просто флирт по переписке. Влюбился он сильно , тяжело ему стало. Расставались раза четыре и потом все обратно. Но потом поговорили сказал, что сажалеет, что не встретились раньше, что выбрал не ту женщину, что называет ее моим именем и его это гнятет. И насатал момент спустя 4 года либо создавать общую семью либо расходится. Я выбрала второе. Тяжело было очень. Привыкла я нему и чувства наверняка были. Но время лечит.

У меня был роман чуть больше двух лет. я успела замуж выйти. А он все это время был в разводе...В новые серьезные отношения вступать боялся. Думал так со мной...секс...Влюбился, стал напирать,чтобы от мужа уходила к нему...я металась....Приняла решение расстаться. Было очень плохо, как кожу по живому сдирают...Прошло 12 лет. звонит, с днем рождения поздравляет, иногда ходим на обед вместе. не люблю.не хочу...Сделала тогда правильный выбор...А он опять напирает,что неправильный. рассказывает про машины.квартиры. путешествия...типо: это все сейчас могло быть с тобой...

Аноним 21 ,
Сколько времени тяжело было после расставания?

Аноним 631 ,
Не представляю, как можно параллельно встречаться, да так, что ещё и замуж выйти!

Аноним 956: Сколько времени тяжело было после расставания?

Сначала все не верила, что это ВСЁ. Думала ну опять попереживает и вернется. Потом как то свыклась, нашла другие занятия забылась. И он все таки обьявился, но я его уже не приняла обратно. Сказала хватит. Ты терзаешься, а меня то бросаешь то подбираешь, устала. Ну год точно вспоминала. Много очень было хорошего с ним. А потом как отрезало.

Егоза: Жена же уже воспринимается как сестра

Аноним 436: .сказал.что так и так люблю не могу.только она меня понимает и ценит.а тебе все некогда.не спорю, при наличие маленького ребенка с бронхиальной астмой(младшей дочке 7 лет) и мама уже три года лежит после инсульта.

Я вас умоляю!
При любых обстоятлеьствах вы бы услышали тоже самое слово в слово. Даже если бы могли посвящать все свое время ему. Новое - оно всегда новое.
Он же не от вас туда бежит, с вами ему вполне комфортно, он живет с вами много лет, и с ней у него не "солнечный удар" случился.
Он от себя прежнего туда ходит отдыхать. Там он орел, его еще со стороны "решки" там никто не видел)))
Ну, и часто мужья не любят проблемы: ребенок с БА, мама, кот. надо дохаживать... Ему эта перспектива не очень.
Так что элемент прагматизма на тему уберечь от забот себя, любимого, тоже не надо снимать со счетов.

скинни: муж-десантник сломал любовнику ногу
а баба евоная (любовника) оттаскала за волосья соперницу

Какая единодушная семья!

Аноним 956: Не представляю, как можно параллельно встречаться, да так, что ещё и замуж выйти!

я уже достаточно давно была в отношениях на момент нашей встречи...вот и вышла замуж..так получилось...

У нас уже давненько всё тянется.... Встретились изначально для секса, оба были в браке. Потом я решила с мужем разойтись, но не для того, чтобы за любовника выйти, просто увидела, что существуют другие отношения. Сначала порвала с любовником, очень тяжело было, полгода, наверное расставались, оба похудели на нервной почве. Разошлись. Потом с мужем разошлась. Года 3 с любовником не общались, но он всегда был готов помочь, если потребуется. Потом как-то встретились и по новой закрутилось. Лет 6 уже, наверное общаемся, это без перерыва. Не встретила пока что подобного мужчину. Сейчас отношение к нему поменялось немного, не цепляюсь, так он теперь цепляется)))

Если уж ты в семейных отношениях не смог стать счастливым, то вряд ли станешь счастливым в отношениях на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы