Вправьте мозг, а!!! Влюбилась в бабника(((

Ну может штиль будет у него, или откажет в сексе очередная, так вам позвонит и ещё попользует разочек. Большего не ждите.
У меня точно такой же есть знакомый. Две квартиры, машина, зп выше средней,34 года. Серьёзные отношения не нужны, к женщинам утилитарное отношение. Спрашиваем: кого ищешь.? Говорит: принцессу, что бы красавица, образованая, обеспеченная, культурная, отлично готовила и дома хозяйка хорошая была. Короче никого ему не надо. А девки реально штабелями прыгают... такие мужики разбалованы уже.

Все это фигня, и бабники становятся котиками...
вы не зацепили. Баста. Смириться.

И тема ваша- как смириться с тем, что не зацепила мужика.

баранкин: Женщиной -вамп.Чтоб мужики штабелями падали возле ваших ног.И однажды,он окажется в ваших объятьях и вы отыграетесь на нем жестоким образом

Даже если она все это воплотит удовольствия никакого не получит, лишь одно разочарование

Сaш-ок: Можно найти ещё одного такого типа, а потом ещё и ещё...

Не вариант, точнее ужасный вариант

www.com ,
Как смириться с тем, что не умеет выбирать мужиков. Принять, простить себя и впредь ценить себя и не размениваться на подобных.

баранкин: И однажды,он окажется в ваших объятьях и вы отыграетесь на нем жестоким образом.

И охота кому-то жизнь на это тратить...

Сaш-ок: Можно найти ещё одного такого типа, а потом ещё и ещё...

Я поняла твою мысль

Olilka: поняла твою мысль

Не сомневался, что ты умница

Аноним 407,

www.com: зацепила

В том то и дело, что бабника никакая не зацепит..
Они как алкоголики .
И винить себя и искать проблему в себе автору не нужно.
Автор, просто примите , как факт - Вы влюбились в больного человека. И дальше у Вас два пути : перекреститься и забыть или всю жизнь мотать нервы и душу, ради минутной страсти с этим секонд- хэндом.
Решать только Вам .

Аноним 407: Не изменится ведь он??

я думаю что погуляет и остепенится
обезательно изменится ради вашей любви
главное ждать и верить !!!!!!!!!!!!!!!

Только игнор, избегание встреч, переписок, полностью его вычеркнуть надо. Он так всех цепляет, тешит самолюбие свое

www.com: Все это фигня, и бабники становятся котиками...
вы не зацепили. Баста. Смириться.

Да-да. И каждая его новая думает, что вот с ней-то он станет котиком.
Не станет. Даже когда член перестанет стоят, будет волочиться за каждой юбкой.... по инерции.
Но бабы ж дуры. Всё думают, что смогут мужика изменить. Зацепить

Аноним 407,
Клин клином вышибают) Банально, но реально работает.
Автор, забудьте его, люди, которые легко расстаются с другими, они не изменятся. Бесполезно ждать, время только терять.

Разница между вами в том что он психически здоров и все правильно делает, он пробует - не понравилась, идет дальше, ищет дальше. А вы психически нездорова, потому что у вас любовь началась когда вы расстались, вам прям пострадать надо, поэтому лечитесь, удачи вам.

Как бы тяжело не было, блокировать и прерывать общение. Поверьте, через месяц боль начнет утихать, через два забудете. Вы ни так долго встречались, что теперь страдать годами. Это не любовь, а влюбленность.
Пока будете общаться- будете ждать
Пересильте себя!!

А общается он, ради самооценки. У него таких как Вы куча.
Типо он кинул, а Вы все равно как хвостик

Аноним 407,

Если вы его действительно Любите, то любите и его"темную сторону". Сидите в сторонке и радуйтесь, что любимому хорошо. Искренне радуйтесь. Ничего не требуя в замен))Если искренне радоваться, глядя на то, как ваш любимый счастлив с другими женщинами, не получается у Вас, значит Вы его не любите. Любите придуманную иллюзию. Любите сложные отношения. И беситесь, что все пошло не так, как придумали) С этим вот и работайте.
Вообщем фигней не страдайте

Да какая любовь там , я думаю это больше мое уязвлённое самолюбие)), что ОН меня бросил и так быстро нашёл другую. И мозгами понимаю, что не смогу с ним, даже если б встречались, я изведу своей ревностью и его и себя. Тут не общались вообще почти месяц, я почти перестала думать о нем, и он опять вылез со своим: «Привет, как дела?», и начали переписываться и пошло-поехало

Аноним 407 ,
Да-да, вы правы. Избегайте любыми способами общения.

Аноним 805: вы психически нездорова

Диагноз есть, назначьте лечение)

ПтичкаН ,
Лечение простое, полюбить себя) также как это делает мч, он очень себя любит и ценит, не разменивается но то что ему не интересно больше

Аноним 407: он опять вылез

Поэтому только в блок

и хочется вам в 30 лет скакать за мужиком?

ignore: Клин клином вышибают)

Вот сейчас ей это точно не надо. Такой же клин найдет

Мне кажется вас ещё просто не достаточно унизили, ему нужно использовать вас, а потом сразу прямым текстом сказать, что не нужна, вот тогда как холодной водой...очнётесь)))) но лучше сейчас мозгом дойти до этого и заблокировать его, перевернуть страницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы