Вправьте мозг, а!!! Влюбилась в бабника(((

5 месяцев назад познакомилась с парнем, красавчик, не женат, чуть за 30 ( мне так же). Понравился прям с первого свидания!! Влюбилась по уши! Провстречались 2,5 месяца и резко расстались. Ох как я переживала, все винила себя, что я не так делала, что не так говорила и тд и тп. Продолжаем общаться по дружески, иногда переписываемся, можем кофе попить. Он причём пишет сам. Сразу после меня ( неделя прошла) начал встречаться с другой девушкой, сегодня узнаю, что он и с ней уже расстался!! И уже опять новая у него!! И со всеми он так легко расстаётся, что позавидовать можно такой легкости! А я ведь до сих пор жду его((( поэтому и отвечаю на его смс, жду что вернётся ко мне.. Знаю что дура!!! И ни с кем отношения не завожу, он один в моей голове, всех с ним сравниваю. Вот что делать? Прям напасть какая то! Не изменится ведь он??

Надо переболеть и не ждать. В черный список, может? чтоб не писал

Аноним 407: . Вот что делать? Прям напасть какая то! Не изменится ведь он

Аноним 407: дура

Аноним 407: Вот что делать? Прям напасть какая то! Не изменится ведь он??

Забыть. Какая разница изменится или нет чужой для вас человек?

Аноним 407 ,
Ход конём сделайте: сами не пишите, ему не отвечайте и заблокируйте везде.
И по максимуму себя занимать, чтобы мыслей о нем не было, а как приходят гнать и переключаться на другие.

Аноним 407,
Вас уже отработали, не понятно чего вы ждёте.

Olilka ,
Блин, я ж усиленно делаю вид что мне пофиг на него и без него хорошо, когда мы общаемся. А тут заблокирую- сразу поймёт, что не просто так..

Аноним 407,
Начните встречаться с другими.
Его в блок везде.
Не писать, не отвечать.

Аноним 29: Вас уже отработали, не понятно чего вы ждёте

Согласна, как бы грубо не звучало.. он себе уже галочку поставил
По-моему тут только другой клин, ой мужик поможет )) переключиться а с тем общение порвать, а то вы там в списке ...фиг знает какая по очереди "про запас". Это унизительно.

Аноним 407 ,
Зачем вам нужен мужик с психологическими проблемами. Адекватный мужчина так себя не ведёт именно по этому он в 30 не женат. И не будет. Он болен душой. Возможно, импотент или вялочлен или скорострел или микропенис. Короче, такое счастье нам не надо

Аноним 407 ,
Ничего он не поймёт. У него другая логика совсем. Пока обещаетесь вы его. Блокируйте

Аноним 407: сразу поймёт

Что он вам надоел и вам с ним не интересно

В блок не надо, много чести. Просто подолгу не отвечайте на его сообщения, либо просто пропускайте. Вспомните, как вы переписываетесь с мужчиной, который вам неинтересен? Я могу сутками не отвечать, просто потому что забыла
И начните уже встречаться с другими.

wrong way ,
В этом случае она все равно ждать будет и думать. Надо сразу в её случае рубить.

Аноним 917 ,
С точки зрения мужчины, конечно ничего

Аноним 407: Прям напасть

Ты и ответила на свой вопрос
Напади на кого нить

Olilka: : сами не пишите, ему не отвечайте и заблокируйте везде.
И по максимуму себя занимать, чтобы мыслей о нем не было, а как приходят гнать и переключаться на другие

Думаешь поможет)

Что вы от него ждете? Отношений серьезных? брака? детей совместных? Вы же понимаете какой он, такие люди не меняются...зачем вам такой мужчина? Вы себя совершенно не любите и не цените, ждете его как собачонка, посмотрите на себя со стороны.
Извините если грубо, пытаюсь "вправить вам мозги".

Если задаться такой целью и проявить силу воли, то

ПтичкаН: поможет)

Olilka ,
Сомневаюсь

Действуйте тем же оружием-станьте роковой женщиной.Женщиной -вамп.Чтоб мужики штабелями падали возле ваших ног.И однажды,он окажется в ваших объятьях и вы отыграетесь на нем жестоким образом.

Olilka: Если задаться такой целью и проявить силу воли, то

Можно найти ещё одного такого типа, а потом ещё и ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы