Консультация по контрацепции после 40

это не я,
это у кого как. я удаляла простой полип по гинекологии, мне сказали 3 дня больничный и на работу, ерунда. Так вот больничный у меня был больше месяца!!! я попала в больницу с тяжелым осложнением и не по вине врачей, а как обьяснили индивидуальная реакция организма! восстанавливалась в общей сложности больше полугода!! любая операция это риск. Зачем он нужен без необходимости?

elena.elena9999: Зачем он нужен без необходимости?

для меня это была необходимость, т.к. трое и детей и высокая фертильность

это не я, все случаи разные и если вы легко перенесли, это не значит, что у всех так. Любая операция это риск и немалая нагрузка на организм, разные препараты, наркоз, капельницы после, не думайте, что это все безвредно, если конкретно вы ничего не почувствовали. не зря перед операцией требуют кучу анализов! в некоторых случаях операций вообще лучше избегать, например плохое ЭКГ (очень часто после 40) так что не надо такое советовать всем подряд. У меня например была еще и аллергическая реакция на препарат, от которой кстати НИКТО не застрахован.

а вот у мужчин эта операция проста и безопасна, но что-то они не спешат ее делать, сколько бы детей не имели! а вот жену на нее отправить это всегда пожалуйста!!

Читаю и диву даюсь. Ну ладно ещё с мужем, но с любовником без презерватива?
Женщины, вы бессмертные?

я это: Не думаю, что за три года что-то кардинально поменяется.

• .у кого с 20 лет проблемы женские, тот и разваливается . коллега родила в 43. Говорит ,в роддоме полным полно 40+. Есть даже женщина,которая родила первых детей (двойню ) в 45 без эко

Аноним 546: Таких случаев единичны на миллион и это огромное счастье!

Бгг
Извините
Мало того, что имею несколько знакомых, родивших после 40, и у меня выборка вовсе не миллион
Так ещё и мама рассказывала, попав в гинекологию, сколько женщин 45-50 лет приходят делать аборты Тоже верят, что функция угасла, и не предохранябтся. Как же, как же...

Анна Ним ,
Презерватив только)) с молодым партнером))
Аноним 716,
Куда денется либидо?

прошла и ОК и спираль и ппа
от таблеток либидо нулевое, спираль выпадала и с моей шейкой ее бесполезно ставить, ппа - напряжно и не надежно, но ттт не подводит последние 10 лет.
в свои 37, имея двоих детей 15 и 10 лет, имею букет из разных болячек, понимаю, что рожать рисково да и поднимать воспитывать еще одного ребенка не готовы ни я ни муж, поэтому сознанно пришла к решению о стерелизации, прошла несколько кругов ада бегая сдавать анализы, завтра иду на операцию, могу написать потом, как пройдет.
просто пришла в консультацию по месту жительства и попросила направление. делают после 37 лет, правда не помню обязательно ли наличие двоих детей.

мама: завтра иду на операцию

Напишите потом, пожалуйста. И ещё в какой больнице делать будете

Аноним 441: До рака эндометрия

впервые слышу ...на западе давно бы все вымерли...к врачу надо чаще ходить если раков боитесь...

Аноним 307: вот сказочница ничего себе заявления делаете, поаккуратнее, поверят ведь...

да пусть верят...и рождаемость повышают

Аноним 546: Таких случаев единичны на миллион и это огромное счастье!

да ну ?????? а я в 50 чуть не родила...

Аноним 848: .к врачу надо чаще ходить если раков боитесь...

Я - врач, они со своими раками ко мне ходят)

мама: могу написать потом, как пройдет.

Да, пожалуйста.

Встречался с женщиной около 40 - тяжело ей, но ещё могёт. Просила потом поменьше раз и менее интенсивно, в итоге разошлись. Так что либидо очень индивидуально.

Аноним 32: А современные женщины мало и не долго в основном

Смешная вы. Столько, сколько сейчас кормят, давно не кормили. Это в советское время максимум до года кормили, потом молоко якобы уже водичкой становится. Сейчас по 2-3 года кормят.

Но вы, видимо, уникальнее.

Анна Ним ,
автор вы вроде бы взрослая женщина, а такие вопросы задаете....вы в консультацию вобще ходите - хотя бы раз в пол года? не судьба у врача своего спросить такие моменты????

LoverAmateur: с женщиной около 40 - тяжело ей, но ещё могё

В смысле, тяжело? Что именно тяжело? Сексом заниматься?
Вы в ее паспорт смотрели? Может она возрастом 70+?
После 40-ка секс становится гораздо лучше! Чё-то врёте вы

анонимка,
В паспорт смотрел, 39 было, если точнее)) Перечитайте мой пост, я писал - около 40...
Тяжело двигаться так долго, как я хотел.
Сексом заниматься любила, но недолго.

LoverAmateur: Тяжело двигаться так долго

Не могу представить такое, да ещё и в 39! Мне 42, например, если мужик классный, то

LoverAmateur: двигаться

могу бесконечно практически)

анонимка,
Подозреваю, что у Вас физ.подготовка на хорошем уровне!
Все ведь люди разные...

анонимка: Не могу представить такое, да ещё и в 39! Мне 42, например, если мужик классный, то

ну, что вы сравниваете, все люди разные, может у той дамы хронь какая -нибудь, мы ж не знаем и
LoverAmateur,
она не рассказывала явно

анонимка: могу бесконечно практически)

или вы саморекламируетесь

Аноним 307,
Если бы саморекламировалась, то не была бы анонимкой:))

Речь о контрацепции. Столько постов не по теме. В случае автора - презерватив.

wrong way: Ну ладно ещё с мужем, но с любовником без презерватива?
Женщины, вы бессмертные?

Анна Ним ,
делала по месту жительства 7ая горбольница,
пришла к 9 утра, оформили, сказали ждать, в 12 забрали из палаты, в 13 вернули, сразу пришла в себя, не под общим наркозом, внутривенный, краткосрочный, два прокола, через пуп и слева внизу живота. уже немного перекусила, пока не вставала, может к вечеру отпустят, мне от больницы 2 квартала до дома ехать

LoverAmateur: Если бы саморекламировалась, то не была бы анонимкой:))

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы