Консультация по контрацепции после 40

Лично я тоже ЗА стерилизацию после 40,тоже сделаю,чтобы не париться. Только ещё пару раз рожу и всё.)))

Аноним 215: можно и презервативами, если конечно секс у вас не по несколько раз на дню будет.

А что такого? Сотрётся?

Аноним 32,
Ваш гинеколог видимо не компетентен, вам бы его сменить. В таком раннем возрасте если есть сбои в цикле(гормональная перестройка), наоборот назначают препараты чтобы отложить ранний климакс и нормализовать цикл. Это очень рано, если в 43 уже яичники идут на спад. И это не хастаство, женщина должна по природе начать перестройку гормонального фона к 50годам.
Frau Nein,
+++)))

Аноним 215,
Да с чего бы это?
С 35 лет работа яичников постепенно идет на спад и к 43-45 годам полностью перестают вырабатывать яйцеклетки, гормональный фон полностью меняется и невозможно забеременеть , хоть и месячные ещё могут идти... и сексуальное желание может быть высоким, но забеременеть уже нельзя... и не надо рассказывать истории типа у меня бабушка в 50 лет родила, таких случаев 1 на миллион...

Аноним 546: сексуальное желание может быть высоким, но забеременеть уже нельзя..

Тут вроде либидо обсуждалось, а не забеременеть) И предохраняться все равно надо, какой бы гормональный фон ни был, много залетов бывает. У таких, которые думают, что уже все...

Аноним 297: Да ладно, я уже 15 лет пользуюсь, все прекрасно

вы ничего не пробовали слаще морковки?
мой партнер говорил- это как плавать в сапогах...

Аноним 32: Гинеколог вообще в мои 43 так обрадовалась, увидев нормальную работу яичников, что породила вопрос, а что такого-

ерунда какая...в среднем до 50 все работает...а на ЗГТ и до 60 можно дотянуть...

Девочки, не спорьте... счас климакс молодеет просто по статистике и процесс это очень индивидуальный

Аноним 546,
Ну...у меня бабушка в 45 родила, а тети в 43...

Если невозможно, то почему беременнеют в 45-49?!

Наследственность разная : у кого в 35 -37 угасание начинается, а у другой в 45 - 47.

Читаю и диву даюсь - что 40 лет это уже старость? Нормальная работа яичников и здоровое либидо - это нонсенс? Ну вы вааще уже!

Аноним 848: на ЗГТ и до 60 можно дотянуть

До рака эндометрия

Аноним 716,
а у кого не угасает, тех в красную книгу))?

Аноним 546: С 35 лет работа яичников постепенно идет на спад и к 43-45 годам полностью перестают вырабатывать яйцеклетки,

Как страшно жить. У Вас недостоверная информация. Если так рано это происходит, то назначают терапию, чтобы отсрочить климакс. И он молодеет, к сожалению. Но не так, кмк Вы написали.
Сама только с узи. 44 года, все функционирует, овуляция идёт и это не исключение.

Фрау Гризликофф: у кого не угасает, тех в красную книгу))?

Да!
Меня,например!))
И ок принимаю,и с презиками.Все отлично.Ниче не гаснет))

Аноним 546: С 35 лет работа яичников постепенно идет на спад и к 43-45 годам полностью перестают вырабатывать яйцеклетки, гормональный фон полностью меняется и невозможно забеременеть

Ой, да полно тех кто после 40 рожает без услуг эко и т.п причем на западе таких еще больше.

Девочки, в связи со стерилизацией возникли 2 вопроса. 1. Стерилизация не влияет на ускоренное старение, типа перестанут гормоны вырабатываться и организм быстрее сдавать начнет?

1. Куда обращаться, чтоб сделали.

Аноним 546: гормональный фон полностью меняется и невозможно забеременеть , хоть и месячные ещё могут идти... и сексуальное желание может быть высоким, но забеременеть уже нельзя.

вот сказочница ничего себе заявления делаете, поаккуратнее, поверят ведь....

Аноним 257,
А вам прямо докладывают с Эко они или без))) да как раз таки не много, так бы все легко и естественно было.
А так- то да, потихоньку- помаленьку идет перестройка. Кто еще не ощутил, так еще не вечор

Аноним 32: вам прямо докладывают с Эко они или без)))

Докладывают, не сомневайтесь
Медработники много чего знают

elena.elena9999: очень прямо хочется под нож ложится и антибиотиками капаться, и потом восстанавливаться.

ну вот не сочиняйте, если не делали
никаких антибиотиков и восстановления, операция лапароскопическая, я через 3 часа после операции уже спокойно по палате ходила, хотела даже тумбочку передвинуть, мне медсестра говорит - с ума сошла что-ли 3 дня в стационаре, 2 недели воздержания и свободаааа!!!

Аноним 257,
Министр здравоохранения на сайте, девочки. Поаккуратнее.

Аноним 669: Стерилизация не влияет на ускоренное старение, типа перестанут гормоны вырабатываться и организм быстрее сдавать начнет?

на вырабатывание гормонов стерилизация никак не влияет

это не я,
А нафига? Может любовников молодых ( и старых, что без преза только могут) в топку?

После 43 даже с ЭКО проблематично забеременеть!
Что легко родить после 43 - это миф!
Сейчас идет пропаганда этого - но это неправда!
Таких случаев единичны на миллион и это огромное счастье!

Аноним 32,
Не знаю, каждый сам делает выбор. У меня не любовник, а муж, и мы оба не любим презы. Слава богу, гинеколог подсказала про стерилизацию 4 года назад, никакой головной боли щас.

Аноним 546: После 43 даже с ЭКО проблематично забеременеть!

Мне 40
Ребёнок на ГВ, несмотря на это цикл восстановился, овуляция регулярно
Не думаю, что за три года что-то кардинально поменяется.
Ну и последняя беременность случилась с первого же цикла, как перестали предохраняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы