Консультация по контрацепции после 40

Остро назрел вопрос о контрацепции. Никогда никаких ОК не принимала, спираль не ставила. А теперь задумалась, ибо есть молодой и очень темпераментный партнер. А мне, в мои 40 с небольшим, беременность не нужна. Где есть толковые специалисты по контрацепции? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и контактами.

Может, где-то акция есть, а я не вижу. Типа "консультация + УЗИ"?

Анна Ним автор темы: Никогда никаких ОК не принимала, спираль не ставила.

И не стоит начинать, используйте презерватив. ОК вреден для здоровья и убивает либидо

Я после 40 стерилизацию сделаю и забуду этот вопрос. И ничто так не убивает либидо как презик...

Аноним 686: ничто так не убивает либидо как презик...

А вы думаете, после 45-50 либидо сохраняется у женщины?

Аноним 716,
Задайте мне этот вопрос через 10 лет)) я отвечаю за себя, а мне до 40лет

Аноним 686,
Всегда только с ним и ничего не убило. Берем разные и с пупырышками ииребрышками и тд. Супер. И защита надежнее. Никаких заболеваний передающихся п.п.

После 40 я б не использовала ок, да и молодой партнер- риск. ))) Как минимум консультация гинеколога- эндокринолога. И ок при сбоях после 40- ка- з как защитят от нежелательной беременности. И цикл уже сбивается и свое нормальное угасание собьете, потом из депрессии не выберетесь

Аноним 32: И цикл уже сбивается и свое нормальное угасание собьете,

В сорок лет-то угасание и цикл сбивается?

автор сложно после 40..у меня такой же возраст, варикоз и полипы были , в общем никаких гормонов и спиралей мне нельзя. остается презик и ппа..не все мужчины согласны на презик, а после 40 уже и выбор их небольшой. Такая же проблема как и у вас, но решений немного. Презик и ппа. и воздержание. Кто тут такой умный про стерилизацию говорит, это операция под общим наркозом! очень прямо хочется под нож ложится и антибиотиками капаться, и потом восстанавливаться.. ни один мужчин что-то так не поступает, хотя у них это намного проще делается

Аноним 716: А вы думаете, после 45-50 либидо сохраняется у женщины?

У кого как. У меня прям поперло после 40. Сейчас 50, всё норм с либидо. А вот мужчины ближе к 50 уже не айс...

elena.elena9999: Кто тут такой умный про стерилизацию говорит, это операция под общим наркозом!

и чего такого, масочный наркоз, лапару сделают и все ок это лучше чем хлопоты с предохранением

Аноним 686: И ничто так не убивает либидо как презик...

Да ладно, я уже 15 лет пользуюсь, все прекрасно

Аноним 716: А вы думаете, после 45-50 либидо сохраняется у женщины?

нет конечно. Вы что?!
Склероз только.

Аноним 297,
Ну видите какие мы все разные, мне проще от секса отказаться, чем в презике, а партнёр в нем вообще никогда не закончит. Хотя у меня все партнеры бывшие не любили их.

Аноним 686: мне проще от секса отказаться, чем в презике, а партнёр

Я его вообще не чувствую, как и партнер. Может, разные марки используем? )

Анна Ним ,
Напишите мне в личку, а то за рекламу примут)))

Анна Ним автор темы: Может, где-то акция есть, а я не вижу. Типа "консультация + УЗИ"?

Аноним 686: мне проще от секса отказаться, чем в презике, а партнёр в нем вообще никогда не закончит. Хотя у меня все партнеры бывшие не любили их.

Понятно же, что дело не в презике
Куча людей ими пользуются вообще без дискомфорта. Я, к примеру. Очень удобно нам с мужем

Аноним 716,
Не надо ерунду писать, никакие презервативы либидо не уменьшают, женщина после 40 ещё как испытывает оргазмы, хоть с презервативами, хоть без них.

Ну если конечно нет раннего климакса и нет сбоя в гормональной системе. Все просто отлично после 40-ка. Наоборот женщина раскрывается, уже нет стеснений, много экспериментов в сексе. Все просто замечательно. Поэтому не парьтесь разово можно и презервативами, если конечно секс у вас не по несколько раз на дню будет.

Frau Nein,
Естественно угасает, как бы там не хвастались, просто отрицание факта, мол, мы ешшо ого- го. Гинеколог вообще в мои 43 так обрадовалась, увидев нормальную работу яичников, что породила вопрос, а что такого- то. Ответ был, что вы много и долго кормили грудью. А современные женщины мало и не долго в основном. Вот и увы и ах в среднем по больнице

Аноним 215,
Да уж не скажите, матушка)))

Аноним 32: Естественно угасает, как бы там не хвастались

в 45 лет? и даже в 50? Несколько удивлена...но Вам виднее, видимо.

Аноним 32: Гинеколог вообще в мои 43 так обрадовалась, увидев нормальную работу яичников,

в 43? Это нонсенс что ли?

Аноним 659: Где взять такого, не по подскажите?

Уж простите, не подскажу.

Аноним 800: У кого как. У меня прям поперло после 40.

Аналогично. Я сама от себя в шоке. Даже не знала, что можно ТАК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы