Увела

Вот встретила нормального мужчину. Начали встречаться, говорил, что разведен. И жена уехала уже почти год в другом городе. Вроед все у нас закрутилось. А тут говорит давай встретимся и она оказывается у него вернулась. Думаете есть шанс вернуть?

Vivienne W: А еще у них секса нет и они совсем разные люди

И живут вместе только ради детей

Аноним 938 ,
В гости приехала или снова поженились? Пишите конкретнее.

А потом его еще кто то уведет уже у вас

Была у меня такая ситуация давным давно. Встречались, любовь все дела. Потом как гром среди ясного неба оказывается когда познакомились, он был в стадии разъезда с девушкой, но она поняла, что он окончательно свалил и нашел меня и вернулась в итоге он с ней остался, да. Добилась она своего) хотя в уши лил, что любит меня капец.

Так разведен же? Вы штамп о разводе в паспорте видели?
А вообще, как долго встречаетесь? Так-то нормальный отмаз чтобы от вас избавиться

Аноним 938 ,
Закрутилось то поди у Вас в голове, а он просто время провёл. С чего взяли, что все серьёзно что бы возвращать? Возвращать есть что?

LudmilaLublu,
она уехала работать, а он тут остался. и ему сказала что расстаются. а тут обьявилась

Vivienne W: Она еще болеть может. Вот

У них ипотека еще поди. Все ясна!

Аноним 938 автор темы: и ему сказала что расстаются

Ну, передумала, это ее муж, милые бронятся, только тешатся

Она поди ка уехала в длительную командировку, он решил завести себе "жену" на время...ну так бывает, поставьте ему пятерку за сказки и ищите свободного мужика

Аноним 938 ,
Объявилась с какой целью?
Или развод это была брехня со стороны мужика? Тогда зачем возвращать такого балабола? Он ещё много чего начихать может.

Автор, вам бы заняться самообразованием для начала. Ну совсем же плохо с изложением мысли! Совсем плохо!
По теме: заняться самообразованием.

радуйтесь что легко отделались и не вы его жена)
еще можно сказать,если любишь меня-разведёшься! ,тогда и приходи.вот и узнаете заодно силу его любви к вам

Аноним 938 автор темы: встретила нормального мужчину.

Аноним 938 автор темы: закрутилось

Аноним 938 автор темы: вернулась

А тема "увела" - почему? Вы считаете, что у Вас увели или Вы?...

Vivienne W: А еще у них секса нет и они совсем разные люди

Анонимище: И живут вместе только ради детей

Зато если разведется, то она точно не даст видеться с детьми, внезапно ее фото появятся на всех сайтах знакомств /она даже не будет об этом знать!/, а все деньги, которые он не принесет вам - это все отдано детям на море, а она, подлая, опять детей туда не вывезла.

Встретили нормального мужчину....?

А ещё ,бывает, говорят, что вдовец и воспитывает ребёнка один....и.т.д

Анонимище: И живут вместе только ради детей

И в разных комнатах)))

Аноним 938 автор темы: и ему сказала что расстаются. а тут обьявилась

От стерва! Посмела к своему мужу вернуться из командировки!
Совсем нынче жены наглые пошли!

Аноним 563,
Аноним 220,
Анонимище,
Vivienne W,
Анонимище,
Vivienne W,
Девочки, как много врунов ради поднятия самооценки. Я знала это, но казалось в своё время, что только мне так повезло одной
Женщине хочется внимания, а ею пользуются. Печаль!

Аноним 938 автор темы: А тут говорит давай встретимся и она оказывается у него вернулась.

Переведите, пожалуйста, кто понял

Аноним 938 автор темы: есть шанс вернуть?

У жены или у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы