Увела

Olilka,
ну встретились с ним и он говорит она вернулась, давай ставить точки
да, вот есть шанс у меня его вернуть?
он говорил, что хочет начать новую жизнь, у них все кончено. верю ему потому что знаю 100% уже жил один почти год
а теперь вот получается так что они снова вместе
я вот считаю что дважды в одну воду не войти

Аноним 938 автор темы: он говорит она вернулась

И он такой ниче сделать не может! Беееедный! Мама вернулась и больше на улицу он не выйдет

Аноним 938 автор темы: вот есть шанс у меня его вернуть? зачем вам это, если
Аноним 938 автор темы: они снова вместе

Вас попросили, все кончено, мужчина сделал выбор, вы хотите насильно его вернуть? К батарее привязать?

Аноним 938 автор темы: давай ставить точки

Автор, так или иначе вас "слили" , причём некрасиво во всех смыслах..даже если жил один и не думал, что она вернётся, но раз "точки с вами" то там для него далеко не все закончено.

Аноним 938 автор темы: вот считаю что дважды в одну воду не войти

С ней не войти, так и с вами тоже.
Видимо мужику придётся третью искать.

Аноним 938 автор темы: он говорит она вернулась, давай ставить точки

Так он просто отмазался от вас.
Не расходились они скорее всего. Либо он совсем баран, которого так легко туда сюда можно водить-уводит спустя годы

не тратьте время, ищите другого

Бросьте каку
С какой стороны не глянь, а выглядит не очень мужичок. Оставьте жене

Может и возвращать-то нечего? А если это было времяпровождение с вами, пока жена в отъезде? Приехала - вам надо подвинуться. Не думали над этим?

LudmilaLublu,
бронятся,

От слова'бронь'.
Забронировала мужика.

У меня цать лет назад была такая история. Всё лето любовь крутили вот с таким же разведённым. А к 1 сентября неожиданно жена с детьми нарисовалась. Я тогда тоже думала, ну как же так, така любовь! Дура, че уж!
Автор, не разводился он и не собирался. Включите уже голову.

Аноним 938 автор темы: вот есть шанс у меня его вернуть?

Есть. Ждите следующей командировки жены.

Аноним 938 ,
я и она оказывается у него вернулась. Думаете есть шанс вернуть
Не лезьте на чужую территорию и будет Вам счастье. Свое всегда лучше, чем ворованное. Никогда не понимала этих бабских дележек мужиков.

Да никто никуда и не уезжал, скорее всего)))

Дорогая автор! Вы даже не представляете сколько таких историй! Как часто они случаются! Дурят девок только так! Каких историй не рассказывают... Настолько узнаваемо, что все хором уверенны, что жена была и будет, а вами он наигрался и хватит.

Не за что тут держаться, уважать и ценить себя надо.

Аноним 840,
У меня также было))) вывод: не надо ввязываться в отношения, в которых ещё не поставлена точка, а тем более если тебе прямо об этом говорят. Я бы ещё поняла автора если бы мужик от одной к другой метался, не знал кого же выдрать, а он прямо и четко делает выбор, молодец что никому отлову не морочит.

У меня как-то фантазер был
Выдавал свою жену за тетю, а сына за брата

Щитаю, надо бороться за любовь. Он один такой на свете. Других не будет никогда. И да, сирые и убогие брошечки - самый смак. Он ещё года три будет переживать факт развода и маяться виной, и поддерживать его на этом путю - суть служение Мужчине!
Берите!

Аноним 131: У меня как-то фантазер был
Выдавал свою жену за тетю, а сына за брата

это мощно)))
У меня по классике: жена не любит, и он ее, живут как соседи ради дочери. Секса нет 3 года, жена обабилась, стала жирной в спорт.костюме с кулькой на голове. Вот еще чуть-чуть и подам заявление о разводе, ой дочь заболела - не время, потом - жена, потом у матери сердечный приступ, а потом жене, как выяснилось, опять рожать)))))

Аноним 938 автор темы: вот считаю что дважды в одну воду не войти

Войти.
И не забывайте, это она его бросила, он бы так с ней и жил счастливо дальше еще лет дцать.
Может любит ее капец как. А с вами пытался забыть. А сейчас вернулась, он и рад

Забудьте о нем. Он же сам сказал, давай прощаться, значит туда хочет, к ней.

Ничёсе.....жена- тётя с сын - брат . Вот енто даа.... Оборжаться ....вот ведь- аааа! Зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы