А вы часто жалеете...

баранкин,
Ну и почему вы не продолжили?

И почему мужчина останавливается, когда интерес очевиден его?? Не настолько надо?

баранкин: Человеку свойственно ошибаться.Надо пройти свой извилистый путь

Совершенно верно.

Аноним 603: Ну и почему вы не продолжили?

Перечитайте И. Бунина "Солнечный удар".Поймете.Мы оба взрослых человека.Праздник когда то заканчивается.

На все Его воля. Это вам кажется, что вы что- то упустили, но это не так. Вам другие предназначены дороги.

Pushistiki: У меня вот бывший директор, проработала с ним 3 года и все 3 года к

У соседа (в вашем случае директора) всегда одно причинное место толще.Вы свой пример приведите.О своих чувствах поведуйте.

Анонимно: если наоборот? женщина боится впасть в иллюзии и уйти от мужа?
Все-равно "сама дура", независимо какую роль она сыграла в подобной ситуации

Женщине, особенно при наличии общего ребёнка с мужем намного сложнее уйти от мужа. И правильно делает, что не ведётся на иллюзии. Только после конкретного предложения мужчины и его поступков можно о чем то думать.

баранкин: Поймете.Мы оба взрослых человека.Праздник когда то заканчивается. вот и ответ. Понимал, что потом наступят обычные будни и с этой женщиной. Так зачем ломать уже сложившееся. А так приятные воспоминания.

Aноним: хотя и конкретики от этого мч не было никакой, так что я ушла взамуж

О чем тогда жалеть? Вы собирались замуж, но при этом зависли на другом. Другой это прекрасно понимал, что шансы у него есть, но ему не надо было.

АнониМ: Испортила человеку праздник, потом долго неудобно за это было. встретились через год почти, его другая в оборот взяла ))) целый вечер говорили,

Ну девы вы фантазерки. Вы ему праздник испортили, а с другой он просто потому что она в оборот взяла. Что ж он после др сам к вам не приехал?

Аноним 741: А так приятные воспоминания.

Да ,воспоминания.Купание голыми в ночном теплом море,при большой луне.Местное натуральное вино,которое дает неимоверные силы.

Аноним 741: Сожалеет, потому что ничего лучшего больше не получилось

не знаю, он за это время успел жениться-развестись))) и мы не виделись много лет) только по телефону общались)

баранкин: воспоминания.Купание голыми в ночном теплом море,при большой луне.Местное натуральное вино,которое дает неимоверные силы. так так и честнее. Понимать, что не получилось, потому что продолжения не особо нужно было. Но есть о чем вспомнить.

Pushistiki: с женихом тут же порвала не думая. Совершенно не жалею, и не жалела.

У вас очень "крепкая кожа".Вы не склонны к излишним сентиментальностям. Жених то наверное мучился.Планы строил.

баранкин,
Праздник заканчивается. Но живем то один раз! Надо брать по максимуму.

Пусть закончится тогда когда нужно.

Аноним 741,
Ну девы вы фантазерки. Вы ему праздник испортили, а с другой он просто потому что она в оборот взяла. Что ж он после др сам к вам не приехал?

Так он хотел, но я повторяла, как баранка, что не надо приезжать. А с другой он не сразу стал, говорю ж, почти через год встретились. А на ДР его сестра моя была и рассказывала, что он весь вечер поникший был, не веселился.
Аноним 438,
На все Его воля. Это вам кажется, что вы что- то упустили, но это не так.

Вот да, может, завертелось бы тогда и забеременела бы я на месте той девы, и не закончила учебу, только начавшуюся.

Аноним 603: Праздник заканчивается. Но живем то один раз! Надо брать по максимуму.

Один праздник закончился,пришел другой.Историй много.Всегда у меня выходило как-то по живому резать.Жалею,что было мало по жизни наставников,друзей умудренных опытом.Чтоб подсказали,дали совет.Не было отца,тоже дров наломал в свое время.Сейчас ценю -когда спрашивают совета -как поступить в той или иной ситуации мои юные друзья.,знакомые.

АнониМ: хотел, но я повторяла, как баранка, что не надо приезжать. А с другой он не сразу сначала вам не сильно хотелось, потом уже ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы