А вы часто жалеете...

Просто ловишь волну человека и понимаешь, что очень легко. Хотя, кто его знает, что бы из этого получилось.

Аноним 138 ,
А если мужчина умён, то его очень устраивает, что его выбрали)

Да, был эпизод один. Мораль, она же самая
Поэтому больше у меня нет ни морали, ни принципов на эту тему.

Vivienne W: Но у меня же мораль )))

и как Ваша мораль помешала мужику быть мужиком???

Аноним 307: что мое все равно сводила земля, а то что не мое мне не нужно.

+++

Умка: и как Ваша мораль помешала мужику быть мужиком???

Можно ведь сказать категорически нет))) даже если он рвался быть мужиком

Потолковый Лампонюх: Можно ведь сказать категорически нет))) даже если он рвался быть мужиком

А мужик уходит только к кому то? А если не пустили к кому-то под крылышко, то он остаётся с нелюбимой? На мой взгляд это как раз немужик.
По теме: жалею о некоторых знакомствах, ничего не внесли в мою жизнь, только негатив. Поэтому без сожаления всех вычеркиваю, даже родственников.

НетвояЯ: я не такая

Здрасьте, приехали

НетвояЯ: главную роль предоставляю мужчине

А я, насколько помню, маленькому электрическому другу

Аноним 138 автор темы: Просто ловишь волну человека и понимаешь, что очень легко. Хотя, кто его знает, что бы из этого получилось.

+++
А сейчас, когда по каким-то соображениям я пропустила своего человека мимо, т.к. уже в других отношениях, то очень тяжело(

Отпустила его так ничего и не сказав, в глаза друг другу посмотрели, обнялись и расстались.

Потолковый Лампонюх: Можно ведь сказать категорически нет))) даже если он рвался быть мужиком

Рвался? То есть он развёлся, пришёл с чемоданом? И тут ему говорят категорически нет, возвращайся к жене.

Аноним 741: Рвался? То есть он развёлся, пришёл с чемоданом? И тут ему говорят категорически нет, возвращайся к жене.

Че вы меня спрашиваете, я теоретически сказала у меня иная ситуация была

Анонимно: сейчас, когда по каким-то соображениям я пропустила своего человека мимо, т.к. уже в других отношениях, то очень тяжело(

Мне кажется, только женщины гоняют такие мысли. Мужики этим не заморачиваются и не сожалеют

Аноним 603: Мужики этим не заморачиваются и не сожалеют

Заморачиваются
Сожалеют

Аноним 603: Мне кажется, только женщины гоняют такие мысли. Мужики этим не заморачиваются и не сожалеют

Женщины легче впадают в иллюзии. Все в их власти. Вот захоти бы она, он бы и развёлся и к ней пришёл. А не пришёл, так это она просто не хотела. У меня к подруге мужчина от жены пришёл, сам принял решение, без запасных вариантов. Типа не хочешь сильно, так я лучше с женой пепесижу. Когда мужчине надо, они сами принимают решения.

Аноним 603: Мужики этим не заморачиваются и не сожалеют

не всегда. был у меня товарищ, который не так давно сказал, что дурак был, что отпустил в свое время, а точнее не настоял на продолжении и развитии отношений и очень теперь об этом жалеет.

Аноним 603: Мне кажется, только женщины гоняют такие мысли.

Вам только кажется

мышкаЮля: который не так давно сказал, что дурак был, что отпустил в свое время, а точнее не настоял на продолжении и развитии отношений и очень теперь об этом жалеет.

Сожалеет, потому что ничего лучшего больше не получилось

Аноним 741: Женщины легче впадают в иллюзии. Все в их власти. Вот захоти бы она, он бы и развёлся и к ней пришёл

А если наоборот? женщина боится впасть в иллюзии и уйти от мужа?
Все-равно "сама дура", независимо какую роль она сыграла в подобной ситуации)?

А так да, жалею о нерешительности, принципах, правильности. Никому это не надо.
И тоже жду действий от мужчин, не умею по-другому

Жалею, что не поехала на день рождения к нему. Молодая была, дуреха, только поступила. Познакомились в июле в соседнем городе в компании сестры. Я приезжала через выходные. А др в сентябре у него. Как-то накрыло, я испугалась и налепила нелепых отмазок. Испортила человеку праздник, потом долго неудобно за это было. встретились через год почти, его другая в оборот взяла ))) целый вечер говорили, говорили.... Вот прям такой он родной и уютный был.

Есть некая грусть и интерес, а что было бы если... И люди были достойные, и сложиться могло, но получилось так, как получилось

Потолковый Лампонюх: Заморачиваются
Сожалеют

Человеку свойственно ошибаться.Надо пройти свой извилистый путь.По прошествии времени можно привести множество эпизодов жизни-эх как бы знал -во время соломки подстелил.Приведу один-типичный.Как всегда надо за 14 дней отдохнуть,встретить женщину и перед шефом не упасть лицом в грязь.(В. Тодоровский фильм "Курсанты".По произведению автобиографическому "Вспоминай -не вспоминай". Там надо герою за 3 мес. учебы перед фронтом,стать офицером,полюбить женщину-стать мужчиной).Женщин не находилось.Был пожилой контингент,т.к. проходил симпозиум в фешенебельном гостиничном комплексе.И буквально за 6 дней до конца-они появились ,два очаровательных научных сотрудника.Быстро с ходу с коллегой без предысторий.Закрутился курортный роман,своеобразный солнечный удар по Бунину.,хотя у обоих семьи.О чем жалею ,что мало времени было отведено и залез в эту историю.Она оставляет неизгладимый след в твоем сердце.Дает повод для переосмысления всей твоей жизни.Ранит ,что расставание неизбежно.,почему мы не встретились раньше. И в то же время окрыляет и делает счастливым. Эх можно долго писать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы