А вы часто жалеете...

...о том, что поздно с кем-то познакомились, потому как в отношениях?
Или познакомились, в какой-то последний момент, а мероприятие (отпуск, командировка и пр.) подошло к концу?
Или познакомились, а контактами не обменялись или не получилось?
Расскажите

нет. всё идёт как надо

Аноним 896: всё идёт как надо

Всегда так казалось. А потом какой-то случай, и мысли появляются))

Vivienne W: Надо было брать и уводить. Без всякой морали и принципов. Вот.

Сам не уводился?

Все таки начальная инициатива должна от мужика исходить, ну хоть проводить предложить, подвезти или телефончик попросить, в конце концов пробить по соцсетям и знакомым после мероприятия.

Бывает.

Было такое, но все равно к лучшему все вышло, хотя иногда очень хочется, чтоб у нас все получилось, пока были оба свободны. Но почему-то пробежала искра гораздо позже, уже оба в отношениях
Но человек не для семьи, чувственных удовольствий хотелось, конечно знаю, что тяжело бы с ним было эмоционально, страстный, быстро загорается, но и быстро тухнет, эгоист.

Фух) я не одна такая) лежу страдаю, что все как-то нелепо получилось)

Если уводится это баран, а нафига баран нужен? Не жалела тк что мое все равно сводила земля, а то что не мое мне не нужно.

Тоже жалею об излишней морали и дурацких принципах. Надо было жечь.

Vivienne W: Но у меня же мораль )))дура короче

Вот-вот. О себе надо думать )))
Хорошая мысля приходит опосля

НетвояЯ,
Почему?

Неа не жалею, все складывается как надо.

НетвояЯ,
Бабушкины сказки сказки это.

НетвояЯ: Возможно, а как узнать

Мне кажется первоначальная инициатива может быть и от женщины, но мужчина должен её подхватить и дальше сам двигать. Иначе, да так и будешь тянуть на себе

НетвояЯ,
Что конкретно узнать?)
Хотите - берите. Не хотите - ждите. Вот и вся правда жизни.
Выбирает всегда женщина. Но «идеологическая» женщина будет сидеть и ждать у моря погоды. Я же вам говорю - действуйте.

НетвояЯ: Чревато

Правильно
И в постели нужно быть поскромней
А то еще примет за развратную

я в молодости хорошо погуляла, поэтому сейчас не о чем жалеть

Дама Бубён: Выбирает всегда женщина.

Согласна. И когда женщина не глупа, мужчина ооочень долго считает, что он выбрал сам))

Аноним 138 автор темы: о том, что поздно с кем-то познакомились, потому как в отношениях?

Немного не так. О том,что поздно познакомились,и хотим разных отношений.
Вот прям сейчас очень грустно.
Если я в отношениях,у меня фокус сбит,вокруг просто люди. Именно такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы