Почему жены разбираются с любовницами, а не с мужьями?

Тема просто поболтать. Сама замужем, любовницей не являюсь, но в окружении много знакомых, которые в случае измены мужа сразу звонят, пишут, выдерают волосы любовницам при этом многие даже мужу не говорят, что карты вскрыты и она все знает. и вот, что то я не пойму, почему так? Лично мое мнение, я бы с вопросами к мужу полезла, если допустим меня бы все устраивало, что он спит с другой, то значит и жена сама изменяет, по этому и не кипешит. Но вот какой смысл, отпугнула ты одну любовницу, во первых если он кобелина, то появится в скором времени другая, что всю жизнь разбирпться с его дамами? При этом знать, что он суёт всем и продолжать в тихомолку жить вместе, спать вместе, кормить его ну не понимаю я.

Дак мужики в несознанку сразу уходят пытаются найти концы

Потому что дратся с теткой проще,чем с мужиком.А мужика еще и жалко до кучи

Мужик свой, его жалко видимо) ещё пригодится.
А баба чужая. Можно и волосы проредить

Мне тоже кажется нелогичным разбираться со следствием, не трогая причину. Во всех известных мне случаях после выдрунных любовнице волос мужья не прекращали изменять, просто делали это с другими и аккуратнее.

Ну это же она (любовница) вильнула хвостом, а мужик не смог устоять. А так-то он совсем-совсем не хотел. "Дорогая, это совсем не то, о чем ты подумала!" Ну как тут не поверить?

Сучка не захочет - кобель не вскочит.

Да, муж - зайка, просто выпил мальчик, а тут эта с..а начала предлагать себя бесцеремонно.
Вот и не устоял он, повелся.
Убить стерву!

Совершенно секретно автор темы: при этом многие даже мужу не говорят, что карты вскрыты и она все знает. и вот, что то я не пойму, почему так?

если олюлячить мужа, то он может сбежать к любовнице... поэтому проще загасить любовницу

Смешной вопрос. Да с мужиком жене еще жить (или не жить. Вот в чем вопрос). А с бабой - любовницей однозначно не жить. Нехрен лезть в чужую семью.

У меня вопрос. А если мужик ваш и не говорит, что женат?!?!?!. За что любовнице волосы то дергать? Она сама пострадавшая!!!!!

Аноним 429: Мне тоже кажется нелогичным разбираться со следствием, не трогая причину. Во всех известных мне случаях после выдрунных любовнице волос мужья не прекращали изменять, просто делали это с другими и аккуратнее.

согласна полностью(
при чем мужик как изменял, так и изменяет, только разным любовницам жена волосы выдирает. азарт, может, такой...
ну и в этой ситуации конкурент - любовница, никак не мужик)) устранить конкурента надо просто

ну слушайте, я бы на эмоциях сначала всем все повыдирала, а уж потом думала кому и за что, если бы время было, а его у меня мало. Так что вообще пофиг кто виноват, первая реакция будет уничтожить.

Да кишка тонка просто

Совершенно секретно автор темы: Сама замужем, любовницей не являюсь, но в окружении много знакомых, которые в случае измены мужа сразу звонят, пишут, выдерают волосы любовницам

Быдловатое у вас окружение.

Считаю, что самое мудрое - это исключить любое общение с любовницей. Даже если нос к носу столкнулись. Кто она и кто вы? Пусть каждая своё место знает!

Лампа: Сучка не захочет - кобель не вскочит.

вы считаете это нормальным оправданием?

Аноним 121: Так что вообще пофиг кто виноват, первая реакция будет уничтожить.

ну как-то надо контролировать рептилоидную часть мозга-то, мы же цивилизованные люди в конце концов.
я слышала историю про одну жену, которая помимо разборок с предполагаемой любовницей писала маме любовницы письма на корпоративную электронную почту причем после предполагаемого (неподтвержденного) инцидента с любовницей на тот момент прошло уже года 2-3, а вот так тетеньку бомбит до сих пор

"Разбираются" громко сказано. На ток- шоу потому что это шоу и иначе не умеют. В жизни просто чисто женское любопытство и соперничество. Узнать, пощупать, понюхать итп. На поверку окажется та же баба:два глаза, один рот, один нос, одна м.. да, вид сбоку.

Калинка: слышала историю про одну жену, которая помимо разборок с предполагаемой любовницей писала маме любовницы письма на корпоративную электронную почту

Ой не, что то писать, жаловаться, на это время надо и стальные нервы. А тут уничтожил и все, ха ра шо))

Аноним 676: На поверку окажется та же баба:два глаза, один рот, один нос, одна м.. да, вид сбоку.

Весело было когда жена любовника звонит и предъявляет за то что я смотрю в сторону ее мужа))) о других более глубоких подробностях она не знала)) поэтому предьявить было больше нечего)) На тот момент мы уже с ним расстались, но он ей зачем-то сообщил о нашей взаимной симпатии.

Муж вчера вернулся с тусы рассказывал....
Отдыхали они с компанией на Саммер Пати в тайге Звучит смешно, но это впринципе так и есть, закрытое место, куда так просто не попадёшь, там только знакомые знакомых по спец. приглашению. В основном мужики.
Так вот, говорит, один мужик взял с собой жену и на следующий день застукал ее в кустах с другим и подрался с этим любовником. Любовник разбил горе мужу губу, потом сам же ему её и зашивал и вечером у костра все дружно пили коньяк разъясняя горе-мужу, что разбираться надо со своей женщиной!
Мир, дружба, жвачка. Я вчера так хохотала, ну нарочно не придумаешь же такое!

Глупые бабы
Может, не от самой глупости, а от молодости или неопытности
Когда с мужем уже все, жизни не будет даже если любовницу устранить. Часто появление любовниц-катализатор. И в хороших отношениях такого не бывает.
Патологических кобелей мало на самом деле.

Совершенно секретно автор темы: При этом знать, что он суёт всем и продолжать в тихомолку жить вместе, спать вместе, кормить его ну не понимаю я.

обстоятельства у людей разные и мировоззрение.
Практически у всех моих знакомых, кто измены мужа терпел - такой отец был. У них пример матери перед глазами. Мать терпела и она терпит.
Или самооценка занижена - типа кому я нужна.
Или лень элементарная - мужик обеспечивает, причем не всегда хорошо, просто на пожрать иногда, она довольна, лишь бы на работу не идти.

На мой лад, надо со всеми разобраться И с дамой и с мужем. Раздать .так сказать, на пряники, всей компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы