Познакомилась на сз. Но он против

Кого колоть? мужчину[/cit]
Мне многие девушки жаловались на следующий день- что колется.В процессе сексуальных игр я любил убрать волосы у партнерши .

баранкин: процессе сексуальных игр я любил убрать волосы у партнерши .

Чё? Сам брил, в смысле?
Настало время о х историй)))

ignore,

ignore: Чё? Сам брил, в смысле?
Настало время о х истори

Это по твоему "западло"

баранкин,
Западло, это в каком контексте?))

KILAXY: Кого колоть? мужчину?

Так это от личных предпочтений зависит, может и мужчину,. может и женщину

Аноним 156,
Не много, я же написала что немного посоветовали оставлять. Тобишь не притвой, а ножницами подстригать. Например полосочку оставлять. И говорю это выбор лично каждого. У меня мужикам плевать было что там и как. И мужу тоже. Это вообще как услышать от мужика побрей или отрасти, кому то с ним потом продолжения захочется?

Аноним 135: с гим

Простите, с чем?

Просто Дима: енщины, когда вы уже поймёте, что у вас волос должен быть только на голове!!!! В остальных местах это противно, ужасно противно.

у мужчин кстати так же...
иначе так же противно

Аноним 96: Но проблема в том, что я их все уничтожила и теперь они не растут.

как уничтожили? Электроэпиляция?

[cit]Ёйка 2: у мужчин кстати так же...[Я Я большой любитель бани,в том числе хожу в общественные.Очень смешно наблюдать выбритые до блеска яйца,особенно азиатов.Сами черные ,волосатые и белый выбритый пятачок ,ассоциации с приматами в зоопарке. В вспомнился прочитанный случай на чеченской войне.-Идет отряд чеченских боевиков.Усталые ,грязные,вонючие.Поравнявшись с горной речкой все стали совершать омовение-попросту мыть яйца и руки.Тут показалась вертушка на бреющем ,некоторых это не испугало, и они также мыли свои гениталии.Вертушка выпустила очередь из курсового пулемета.Многие так и остались в реке.

Аноним 970 автор темы: А я не хочу без волос.

сильно заволошено?

баранкин: вспомнился прочитанный случай на чеченской войне.

Вот это к чему здесь?

Сaш-ок: сильно заволошено?

А тебе как нравится?)

ignore: А тебе как нравится?)

все в меру, так сказал товарищ Неру

Аноним 96: и то..ть и мне очень нравится.

вот это что за слово было зашифровано???? что он делать хотел? хватая за лобковые волоса????

я считаю, что надо убирать! столько процедур сейчас есть для этого! это эстетично и гигиенично!

Валерия моя: я считаю, что надо убирать!

вот так уберешь, а потом посчитают за латентного педофила

Сaш-ок: вот так уберешь, а потом посчитают за латентного педофила

ну не от большого ума я думаю.

Сaш-ок: все в меру, т

Дипломат)

Валерия моя: считаю, что надо убирать!

У некоторых вообще даже на бедра переходят волосья

ignore: У некоторых вообще даже на бедра переходят волосья

наличие волос говорит о темпераменте

Сaш-ок,
Ну не всегда)) Прям вот все на Кавказе, или в Средней Азии, Арабских странах темпераментные, ага))

ignore: все на Кавказе, или в Средней Азии, Арабских странах темпераментные, ага))

не знаю, не общался,
а что, у них "проблемы" с волосами?

ignore: Вот это к чему здесь

Для вас объясню-многие мусульмане начисто выбривают свою растительность и стараются держать это место в чистоте из религиозных побуждений .В туалетах арабских стран поэтому и распространенно биде.Этому способствует еще и жара

ignore: У некоторых вообще даже на бедра переходят волосья

у женщин???? та ладно! я вот знаю что у некоторых дам - от пупка дорожка есть до лобка - вот это жесть конечно!

теперь я слон: как минимум, когда кто-то будет меня содержать, не меньше чем на поляма в месяц... тогда прислушаюсь..
а то каждый обладатель окаянного отростка слишком много требований выдвигает к женщинам....

Во-во! И отросток-то не ахти пади у того, кто больше требует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы