Познакомилась на сз. Но он против

бритть не брить - не растите и всё на этом.

ДоброжелателЬ ????,
а что? повод?

василиса непремудрая: повод?

нуу, тут - хум хау, как говорится!

Анонимный ник!: Емае, теперь известно кто свои звёзды носит в шубе, а кто нет.

Толи ещё будет

nobilium: Толи ещё будет

Толя ещё будет
А по теме-посиотрите, автор,на это с другой стороны.Требрвательный мужчина держит в тонусе

elena.elena9999,
Швы после эпиляции не волосы ей там дергали, однозначно
И киста образуется от инфекции от зппп, а попадют они не через ранку от бритья
Байки с больничной койки

Аноним 19: Швы после эпиляции

Аноним 19: Байки с больничной койки

Ваще)) Читаю, и офигеваю)) Как будто не 21 век на дворе.

Аноним 970 автор темы: А я не хочу без волос.

так скажите ему об этом !
либо принимай меня какая я есть
либо нам не по пути !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 353,

elena.elena9999: автор наверняка этот аноним их и продает)))

Мне кажется их не продают уже давным давно. У меня такой лежит года с 2006-2007...Это больше музейный экспонат

Аноним 391: Сколько же педофилов разгуливает на свободе(((

вы так думаете?

elena.elena9999: автор наверняка этот аноним их и продает)))

Господи, какие люди злые
Им советуешь что то хорошее, они плюют на это

ProAlena: Мне кажется их не продают уже давным давно. У меня такой лежит года с 2006-2007...Это больше музейный экспонат

В линейках всех производителей такое есть
Лично у меня браун

Чё за люди темные, машинки для интимных стрижек не видели что ли
Не только шугаринг и бритье есть на свете так то
Много разных видов депиляции

Вот к примеру Braun LS 5160, он 2018 год выпуска, есть модели новее
Специально для удаления волос в интимной зоне
У меня не такой
Чё такие темные то

Cabrita Blanca: Эти поклонники бритых пись как воинствующие вегетарианцы

elena.elena9999: это неизбежно вызывает раздражение, чем это не делай.

Лазерная эпиляция в помощь

Вообще, конечно, на каждого противника растительности найдётся любитель. Это как с сиськами, кому-то нравятся маленькие, кому-то большие. Под каждого же не будешь размер сисек менять. С волосами тоже самое - всем не угодишь, так что надо делать как удобно тебе.

Мне было удобно все снести лазером подчистую))

Аноним 135: Совсем гладенько мне врачи сказали нельзя, для здоровья женского это вредно, поэтому аккуратненько стригу коротко, но не совсем критично. Мужу нравится. Но у меня и не было мужчин у которых заморочки по этому поводу, обычно им пофиг было хоть косы, лишь бы не отказала

Аноним 135: Сейчас детально не вспомню, но суть, волос защищает попадания мочи во влалище ще там что то. И нет не пенсионерка, при чем очень грамотный врач

Это ж сколько там волосни должно быть, что моча в ней скапливалась и во влагалище непопадала ?

Маша Иванова,
в больнице основная тема-кто с чем лежит. поэтому и обсуждали.

Тьху блин.
Да это просто приятно, когда там все чисто и гладко))
Особенно летом в жару фу фу эти волосы

Женщины в бане моются и парятся меньше ,чем борются с волосами на теле.Сначала она выбривает ноги на три раза,подмышки,зону бикини,промежность.И все для того ,чтобы угодить своему мужчине.Только не говорите ,что самой это приятно,буквально через сутки все это начинает колоть,не говоря о раздражении кожи.Иногда от частого бритья лобок такой жалкий вид имеет,как будто его покусал рой комаров.Берите пример с иностранок.В большинстве продвинутых стран -они эмансипе-для них в первую очередь собственный комфорт и здоровье,мужчина -как прилагательное счастливой жизни.Есть у нас что-то рабское в людях.

баранкин: буквально через сутки все это начинает колоть,не говоря о раздражении кожи.

Кого колоть? мужчину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы