Любовь и внешность

Просто Дима:
Я в медиа лицах не разбираюсь. да, с образованностью беда у вас, наверное в другом преуспели

Как-то так,
вот соглашусь с вами! у меня муж весит 110 рост 185 но у него мышцы - руки, спина, шея, ноги, загляденье! сама ладонь - ягодица в руках! огонь! я вешу 71 при росте 170 - двое детей смотримся гормонично. Тощих не могу - видеть даже этих с подогнутыми штанишками или джинсах - резинках с сумками авоськами......мой просто идеальный! все делаю для него , а он для меня - в этом смак !

alexstrasza: 125 кг очень даже подвижны? Нет, я допускаю, что его пузо очень подвижно колышется, когда Вы сверху наяриваете, но что он подвижен сам по себе и может фигачить стоя/сидя/сбоку и т.д. дольше 15 минут, не заливая пОтом всё вокруг - не верю.

меня так же настараживает тот факт что ему сейчас надо как то выразиться - и тем самым он компенсирует свой вес и он старается - пока! .....- но он реальный лишний - вес - и потом он !!! - дак ты ж видела что брала - тоже может быть.....

alexstrasza: Скорее всего именно так и будет. Ну главное, чтобы ей всё нравилось. Хотя если бы всё реально нравилось, поста бы не было.

скорее у автора в мечтах было что то иное - большое! о представлении мужчин - и поэтому было желание, по итогу вот. Заморочилась про вес, хотя вроде бы все устраивает. но 125 это перебор как не крути. не его , не её.

У меня всю жизнь были мужики спортсмены с идеальными телами. Бывший муж под полтос 182см ростом и 90 кг мышц. Плечи широкие, попа упругая, ни жиринки. Мой нынешний 185 и почти 120 кг, лучшего любовника у меня не было. Обожаю его тело.

Аноним 799: Мой нынешний 185 и почти 120 кг,

сравните с

Леля77 автор темы: Он полный 125 кг при росте 173

Аноним 799: ни жиринки.

и

Леля77 автор темы: у него прям полные ноги, живот большой....

Леля77 автор темы: 2 года назад он был кг 85

правда никакой разницы?

ДоброжелателЬ ????,
Так это у моего бывшего ни жиринки, у нынешнего весьма) Так то он у меня толстый, объективно. Но сексу не мешает никак, совсем. Сама 175 и 58 кг, почти в два раза легче.

Че реально 125 кг и не потеет? Прямо сказки А вообще жесть конечно, не представляю как с таким лечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы