Любовь и внешность

Тема порассуждать о внешности. Не хочу ни кого обидеть, если что.
Ситуация такая, познакомилась с мужчиной, раньше не было подобных знакомств. Он полный 125 кг при росте 173 примерно. Я 63 кг при росте 172. Нравится общение, отношение его ко мне и уже секс)))
НО тараканы в моей голове бегают((( что смотримся мы со стороны смешно, я худая и он у него прям полные ноги, живот большой....

Леля77 автор темы: Я 63 кг при росте 172

Леля77 автор темы: я худая

нормальная вы, точно не худая.

Леля77 автор темы: Он полный 125 кг при росте 173 примерно

ему худеть надо, кг на 40 . Он не хочет схуднуть?

mari 83: Он не хочет схуднуть?

а зачем?
секс у него есть, его ничего не парит

Леля77 автор темы: Я 63 кг при росте 172.

Леля77 автор темы: я худая

не вяжется, простите... При таких параметрах вы обычна, но точно не худая

mari 83: Он не хочет схуднуть?

не знаю пока) не так давно знакомы, чтоб навязывать свое мнение, при чем 2 года назад он был кг 85

ДоброжелателЬ ????: секс у него есть, его ничего не парит

Так партнёра по сексу вроде парит, может хоть поэтому)

Леля77 автор темы: Я 63 кг при росте 172.

Так-то тоже не худышка.

Леля77 автор темы: не знаю пока) не так давно знакомы, чтоб навязывать свое мнение

Автор, надо четко с самого начала свои желания высказывать. Иначе потом уже так и останется все. Не затягивайте.

mari 83: Так партнёра по сексу вроде парит, может хоть поэтому)

фиии, не повод вовсе
он ещё и сказать может - "не парься, всё хорошо!"

Леля77 автор темы: что смотримся мы со стороны смешно, я худая и он

вы это серьезно? никому абсолютно до вас нет дела, поверьте

Леля77 автор темы: полные ноги, живот большой....

Любовь творит чудеса. Увлечёте его-похудеет. Я имею в виду, что вы можете его направить и помочь ему похудеть.

Леля77 автор темы: при чем 2 года назад он был кг 85

20 кг в год - норррмально!

Рина Ч.: Любовь творит чудеса.

вот именно! автор влюбится - и ей всё равно будет уже, 125 он или 150 кг!

Лишний вес у мужчины может компенсироваться только толстым кошельком, и, конечно же, щедростью в мой адрес.
Иначе у такого мужчины нет шанса доказать, как он хорош в сексе))

И да, автор. Не стОит на внешности и уж тем более на том, кто и что о вас говорит, зацикливаться. Жизнь-она такая сложная штука...Завтра у кого-то может шрам появиться, кто-то конечностей лишается...Живут-то с личностью, а не только с телом.

nerina92: . При таких параметрах вы обычна, но точно не худая

худая относительно его, а так да обычная

А у меня не вяжется вес 125 и отличный секс.
Обычно это пузаны, и писюн у них в жирочке утопает. Но там конечно может и огогого

Рина Ч.,
согласна
не привычно пока, раньше мужчины были спортивного телосложения.

wrong way: Лишний вес у мужчины может компенсироваться только толстым кошельком, и, конечно же, щедростью в мой адрес.
Иначе у такого мужчины нет шанса доказать, как он хорош в сексе))

Аноним 494: А у меня не вяжется вес 125 и отличный секс.
Обычно это пузаны, и писюн у них в жирочке утопает. Но там конечно может и огогого

у меня тоже - врят ли он может ей вертеть в постели как и сам в принципе и да и потеет как лошадь наверное - он

ДоброжелателЬ ????: 20 кг в год - норррмально!

работа была физическая раньше, а сейчас сидячая

Рина Ч.: Увлечёте его-похудеет.

как это сделать?

Живите с тараканами) зачем вам мужик?

Аноним 582: у меня тоже - врят ли он может ей вертеть в постели как и сам в принципе и да и потеет как лошадь наверное - он

не потеет
может вертеться, секс во всех позах, которые мне нужны) вопщем меня он точно удовлетворяет, с размером порядок

Аноним 494,
муж 120 кг, но рост 190 см, да брюшко. И ничего там не утопает, даже очень вполне выперает

Леля77 ,
из плюсов на его фоне вы всегда худышка. И не будет тыкать вам на лишние 200 грамм, как это любят спортивные делать.

Леля77 автор темы: не потеет
может вертеться, секс во всех позах, которые мне нужны) вопщем меня он точно удовлетворяет, с размером порядок

тогда берите! ваще нас..ть кто что подумает, бывают и иного рода странные пары - у вас все норм...будете всегда чувствовать себя дюймовочкой даже если не много поправитесь....а он будет такой башооой башооой!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы