Что ответить мужчине-манипулятору

Аноним 95,
Знала года 3, пересекались по одному делу, потом он познакомился со мной ближе. Завлек, а потом заднюю дал, но продолжал говорить ты меня не забывай и тд и тп. Ну я и отошла в сторону-бред какой-то. В основном в переписке. Встреч за весь год было две. Где он брал лишь эту самую ласку, без секса и чего-то серьезнее и все. Встречи на час.

Аноним 388,
Мстить не хочу) хочу, как бы сказать, забрать своё. Мучалась я конечно сначала от непонимания знатно, пока не дошло, что манипулирует.

Аноним 969 автор темы: Хочу тебя увидеть, но не смогу тебя обнять

Хочу тебя обнять, но не смогу увидеть)))
Автор на кой вам это все? Только время тратите.

Вела себя раньше как вы, автор, времени не жалела. Сейчас ни за что б не стала вести пустую переписку.

• хочу тебя увидеть! Вы - окей, давай в 7.

Аноним 969 автор темы: Спрашивал пойду ли я на выставку?

Отвечайте прямо - приглашай, я подумаю.

• как хотел бы тебя порадовать! Вы - я люблю итальянскую кухню, пригласи меня в ресторан, я буду очень рада.

И все!
Поверьте, ему надоест

Херня какая то

Аноним 299,
На заметку! Классные обороты.

Аноним 969 ,
Лучшая ответка - не дать поупражняться ему в словоблудии. И себе время сэкономите.

Songes,
Без понятия, говорил что нет, но все может быть.

Самая идеальная женщина для мужчины - это чужая женщина. Сегодня вам некогда, вы приглашены в ресторан давним знакомым, только ужин и все, извини, напишу как освобожусь, разумеется не пишите как освободились. Потом вы с подругой празднуете ее расставание с молодым человеком, ура, свобода, некогда, напишите позднее, если будете в состоянии. Потом вы приглашены другом в театр, после ужин, ну в общем вы поняли)

Songes,
Якобы будет занят организационными вопросами.

Аноним 926,
Запомнила. Благодарю!!!

Songes: Это еще почему?

Руки отвалились. От упражнений с известно чем

Аноним 969 ,
Зачем вам вообще это? Я бы в игнор добавила.
Хотите развлечься - отвечайте в духе - надоел, мне некогда, отстань уже со своими розовыми соплями. Чем больше отшивать будете, тем сильнее заинтересуется, ну, или отвалит, как вариант) что тоже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы