Что ответить мужчине-манипулятору

Хочу по развлекаться. Одно время мы переписывались с мужчиной. Говорил красивые слова, но уходил от действий. Получал мою энергию, поднимал самооценку. Я вовремя поняла и свалила. Теперь мне пишет вновь, но я то теперь знаю его ходы. Пишет мне: хочу тебя увидеть, но не смогу обнять. Как бы пытаясь получить чувства и эмоции от меня, но ничего более. Будет потом опять: я занят, нет времени, не могу без тебя, но встретиться не могу. Ты думай обо мне не забывай.
Пишет красиво, хочу поднять себе настроение. Вот что мне ему ответить, что бы переписка продолжалась? Без воспоминаний прошлого, без претензий. Без обязательств. Но что бы он понимал, что он мне нравится. Теперь Я хочу эту энергию получать.

Ждёт ответа на его: Хочу тебя увидеть, но не смогу тебя обнять). Спрашивал пойду ли я на выставку? Я его спросила, хочешь пригласить?

Уже так интересно не будет, так что фтопку его

Самое лучшее не отвечать совсем
Потом, позже, может завтра самой начать разговор, типа не смогла ответить и тд

А так, ничего он не хочет, ему просто скучно, имхо

Аноним 969 ,
так вы даже не встречались? нафига вам это? Учтите, что нам том конце может быть и лезбиянка, и зек

Слушайте, раз уж вы не можете придумать сами, как с ним безболезненно пофлиртовать, а идете советоваться на форум, лучше и не начинайте. Он вас и второй раз разведет.

Аноним 95,
Неё, я его знаю, причём давно. Года 4. Он так то нормальный, серьёзный мужик. Просто так развлекается. Но это у меня такой вывод судя по тому как себя вел.

Синоним,
Возможно, но попробовать то надо

Да напишете "опять ты что ли" и что все расписано на месяц вперёд и он в планы не входил , а потом в Ч.С . его)))

ПаннаKotta,
Я сегодня так сделала. Он вчера написал, ответила час назад ему. Когда ответила, моментально ответ прилетел))) как буд то ждал. Извелся бедный))) обячно мог по долгу не отвечать. Раньше.

зеркальте

Гладиолус,
Могу. Но спрашиваю совета. Тут опытные, умные женщины. )

Frona,
О! Записала. Зеркалить то, что в данный момент пишет или его общее поведение? Я ведь его как никак знаю.

Аноним 969 автор темы: Зеркалить то, что в данный момент пишет или его общее поведение? Я ведь его как никак знаю.

он- дорогая, думаю о тебе постоянно.
вы - и я постоянно вспоминаю.
он-так бы хотел тебя увидеть
вы- и я только подумала что хорошо бы
он - если бы мог , все бросил и к тебе
вы - завал полнейший, вот если б только на часок вырвалась, то сразу к тебе

Frona,
Спасибо!
А на что это может повлиять ?

Пока вы придумываете как ответить бесполезному для вас во всех смыслах мужику, мимо вас проплывает, возможно, ваша судьба. Но вам некогда, вы зачем то хотите получить какие то непонятные эмоции от «писателя-фантаста».

Если вы сама не профи-манипулятор, то даже не ввязывайтесь. Обыграть его не сможете, только крепче увязнете.

А вообще снова энергию ему сливаете. Когда думаете, что писать, как реагировать, тем более завели даже тему на форуме, считайте слили и время, и энергию
Самое лучшее наслаждаться жизнью, если общаться с ним, то легко, немного отрешенно, не включаясь. Так как если бы это был какой то не очень интересный чел

Ну напишите что вы случайно без трусов, или лифчик давил и вы его сняли)) ну и вам кажется что это всем заметно)

ПаннаKotta,
Я задумалась над Вашими словами. Вы скорее всего правы.
Каждый пост от Вас отрезвляет и заставляет смотреть на ситуацию с другой стороны. Спасибо!

Так вы тоже развлекаетесь. Или вы бы хотели больше, а он нет?!
Тогда это в любом случае проигрыш изначально.
Мужик не питается энергией, а хочет внимания и ласковых слов, отвлекающих от обыденности жизни.
Или вы думайте, что отомстите ему тем, что не отвечали час.
Развлечения.

Аноним 969 автор темы: А на что это может повлиять ?

это защита такая. от любого вида манипуляторов

Аноним 388: Мужик не питается энергией, а хочет внимания и ласковых слов, отвлекающих от обыденности жизни.

у меня знакомая такая есть - у них с одноклассником лет 25 одни переписки и фотки - и ни одной встречи

Аноним 969 автор темы: Неё, я его знаю, причём давно. Года 4. Он так то нормальный, серьёзный мужик. Просто так развлекается. Но это у меня такой вывод судя по тому как себя вел.

так знаете или не виделись? лично с ним проводили время?

Аноним 388,
Раньше хотела продолжения, развития событий. Но он не шёл на встречу, он как бы пользовался мной, что бы услышать эти самые ласковые слова. А в замен ничего не давал. Сейчас я уже остыла конечно, но хочу сама теперь внимания и комплиментов, но развития событий с этим человеком не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы