Очередная депрессия

Аноним 767 автор темы: ребёнок младшешкольник

ой :(

Аноним 767 автор темы: В том то и дело, что я все понимаю. Но сдержаться от скандалов я не могу сама, поэтому и хочу помощи специалиста. Попробовать к местному неврологу по прописке в поликлинике?

Невролог конечно может помочь привести в порядок нервы, но не голову.
Вам бы и психолог не помешал.
Мне кажется, вас гнетет ситуация неопределенности.
Вроде живёте, но не муж.
Имеет ли он право гулять? Конечно. Он же не муж.
Почему живете и не женитесь? Он не зовёт?

Витамин,
Я не горю желанием выйти замуж, по крайней мере пока, его отношение такое же. Живем вместе, но как только ссора- трусы носки в пакет и к маме..вот это единственные огромный минус. Ни один, а два ребёнка. К моему дитя отношение отличное. Да и не гуляет он, дом- работа. Предпосылок для ревности нет, докапываюсь до смайликов и жую эту тему три месяца(

Значит, подсознательно хотите чтобы он вас бросил и вы полноценно начали страдать. Либо не любите, но боитесь остаться одна, поэтому доводите его. Либо подсознательно опять же думаете, что он слишком хорош для вас и хорошо относится, все спокойно, скучно, подавай страстей.
Психолога ищите, психотерапевта.
Нечто похожее у меня происходит, но я сплю хорошо, ругаюсь, пилю бесконечно, мой терпеливый очень, терпит, любит. И не ревную, ссоры по другому поводу.
Магний точно попейте, спорт, какие то занятия отвлеченные, хобби

ПаннаKotta,
Честно говоря не знаю, кажется что все не так... а что там у меня в подсознании трудно сказать

Сдается мне, тут сперва таблеточки. И магния не хватит, надо рецептурные. Невролог выпишет.
Надо, ребенки же дома. А уж потом психологи...

Аноним 767 автор темы: как только ссора- трусы носки в пакет и к маме

Кто к маме? Он!? Или вы?

true Кобра,
Он

Фу ты :( мужик туда-сюда побегун..

Вы понимаете, что его теряете, отсюда и паника, подсознательно понимаете, что останетесь одна. У вас ещё дикая неуверенность в себе и страх одиночества, конечно мужчина не выдержит и свалит скоро.

true Кобра,
Записалась к терапевту, через него к неврологу, если долго ждать - пойду к платному.
На гармоны хочу ещё сдать кровь, у меня же это все в основном в дни пмс- агрессия и истерики

Аноним 767 автор темы: В голову кровь ударяет

Моча! Моча, а не кровь!

Аноним 839,
Теряю, верно! Трудно жить с истеричкой((

Oslic,
Да тут уже не важно..

Невролог, тем более бесплатный, не поможет вам абсолютно ничем. Деньги, которые пропиваете, потратьте на хорошего психотерапевта. Только именно врача, у которого специализация "Психиатр, психотерапевт", специалист с медицинским образованием, а не гуманитарным. Он и таблетки на первый этап выпишет, и с неврозом вашим запущенным разберется.

Аноним 767 автор темы: Я не горю желанием выйти замуж, по крайней мере пока, его отношение такое же. Живем вместе, но как только ссора- трусы носки в пакет и к маме..вот это единственные огромный минус. Ни один, а два ребёнка. К моему дитя отношение отличное. Да и не гуляет он, дом- работа. Предпосылок для ревности нет, докапываюс

2 от него?
Такая подвешенная ситуация с мужчиной и есть причина всех ваших депрессий.
Он не готов брать ответственность, вас это расстраивает.

Аноним 767 ,
Если не поменяете полностью мозги, отношение к себе, то так и будет. Поэтому советую отстать от мч совсем и заняться собой.

Витамин,
он как ребенок, видимо, чуть что сразу сваливает к маме.

Да, я тоже забираю тогда свои слова назад про хорошего мужчину. Нет надежности, поэтому и истерики

Аноним 462: Невролог, тем более бесплатный, не поможет вам абсолютно ничем

поможет
как минимум, прийти в состояние, когда она сможет работать с психотерапевтом
в идеале, психотерапевт с МЕДИЦИНСКИИМ дипломом, он сам и выпишет таблы.
а девочек с курсов, которые будут годами вымучивать с автора деньги и окончательно все порушат, не надо

true Кобра: в идеале, психотерапевт с МЕДИЦИНСКИИМ дипломом, он сам и выпишет таблы.
а девочек с курсов, которые будут годами вымучивать с автора деньги и окончательно все порушат, не надо

А как насчет того, чтобы прочитать сообщение, из которого вы процитировали только первую строчку, целиком? Тогда бы вам не пришлось своими словами переписывать то, что я уже написала.

Витамин,
Не правильно написала, ребёнок 1, мч- второй ребёнок. Согласна, часть нервов из за этого

Аноним 462,
Тут надо проверенного, а то что он платный- не даёт гарантии что он хороший ((

Аноним 767 автор темы: Не правильно написала, ребёнок 1, мч- второй ребёнок. Согласна, часть нервов из за этого

Рядом с вами человек, который не обеспечивает базовые женские потребности.
От этого все проблемы.
Убегать к маме? Так мужчина себя не ведёт. Так ведёт себя маленький мальчик.
Ваша проблема в нем.
Не будет его, глядишь и нервы успокоятся

Аноним 462: А как насчет того, чтобы прочитать сообщение, из которого вы процитировали только первую строчку, целиком? Тогда бы вам не пришлось своими словами переписывать то, что я уже написала.

да, вы правы.
просто у нас под словом психотерапевт сейчас массово другое и именно такие продвигаются на форуме
они ничего не знают по физиологии и не могут выписывать рецепты
но берут в терапию всех подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы