Очередная депрессия

Всем доброй ночи.
Не сказать, что у меня патовая ситуация, но проблема есть(
Мне 33, ребёнок младшешкольник, в разводе 4 года, последние 2 года живу с мужчиной. В общем он меня устраивает, есть свои ньюансы конечно, но я не об этом.
В последние несколько месяцев испытываю жесткую ревность. Без особых предпосылок. Просто так. Мы с МЧ уже ни раз расставались по этому поводу. Я прям жёстко начала его контролировать.
Мы расстались почти месяц назад. Но это и раньше бывало. Я бухаю, не прям до чертиков, но могу до 5 утра не спать. Выпью хоть немного и успокаиваюсь, потом опять нервничаю и снова забываю. Сплю плохо. Очень плохо.
Понимаю, что проблема во мне. Но в порыве эмоций не понимаю, что говорю. В голову кровь ударяет и все... потом прихожу в себя и плнимаю что несу бред!
К какому врачу идти? К неврологу? К психиатру?
Зп средняя, график свободный. Уже понимаю, что надо мозг занять работой, чтобы не думать.
В голове каша((
Сама не знаю, что хочу от форума...

Перестать бухать

Дрейк,
Уснуть не могу, просыпаюсь каждые пол часа в поту. А выпью хоть бутылочку пива и хотя бы сплю норм. А так по 3-4 часа максимум и как зомби весь день

Аноним 767 ,
Чтоб спать надо спорт на свежем воздухе.
А то сопьетесь так
10 км прошлись и спать, как сурок

Спортом займитесь. Работает лучше спиртного.

Йога.
Не бухать. Бег или прогулки быстрым шагом часовые.

Дрейк: Чтоб спать надо спорт на свежем воздухе.

И спать тоже на свежем Спится лучше)

Дело то не в бессоннице, я себя и днём отвратительно чувствую. Из бошки не могу выкинуть мысли, всякие бредовые. Весь день бегу посвятить не могу

о, а я автора понимаю - у меня когда были панические атаки частые я тоже заметила - выпьешь бутылку пива - и ночь проведешь как человек. Искушению противостоять очень сложно, если есть такой простой способ снятия симптомов. Поэтому я б посоветовала к врачу сходить с такими симптомами автору. Выпишет успокоительные, а там начнет уже с душой разбираться.

svetlonec,
К кому идти то? Я даже при тяжелом разводе обошлась без специалистов.

Психотерапевт

Дрейк: сопьетесь так

buenacabeza: Спортом займитесь.

Дама Бубён: Не бухать. Бег или прогулки быстрым шагом часовые.

Аноним 414: Психотерапевт

+++++++++

Может заменить алкоголь на успокоительное?
А ревность то из за чего? Повод даёт? Не уверены в нем? Или он моложе, красивый и не уверены в себе?

Аноним 767 автор темы: К какому врачу идти? К неврологу? К психиатру?

к наркологу

Аноним 767 ,
Ну-ну, зажали эмоции при тяжелом разводе, вот они и "вылезли" . Сама формулировка ваша об этом говорит.
К психотерапевту. Как вариант Сосновый бор. Все будет хорошо!

магне В6, пустырник. спорт + прогулки. погода сейчас прекрасная!
консультация невролога и психотерапевта
зы. сама прошла через такую ситуацию - пережила тяжело расставание с возлюбленным

Аноним 767 автор темы: К какому врачу идти? К неврологу? К психиатру?
Зп средняя, график свободный. Уже понимаю, что надо мозг занять работой, чтобы не думать.
В голове каша((
Сама не знаю, что хочу от форум

Надо выходить из разрушающих вас отношений.
А то так и сгорите.
Алкоголизм до добра не доводит.

KILAXY,
Да вот просто зацепилась, вроде особого повода нет. Он далеко не красавец, старше меня на 10 лет
Вот я и хочу успокоительные, пить уже организм не выдерживает

Аноним 417,
Не думаю, что развод тут виноват, мы по прошествию времени очень хорошо общаемся, у меня зла нет, как и эмоций к нему

Витамин,
Все же от меня зависит, я- корень проблем, из отношений выйду, Гану другие и все придёт к этому же

Аноним 767 автор темы: Все же от меня зависит, я- корень проблем, из отношений выйду, Гану другие и все придёт к этому же

Правильно мыслите.
Если будете делать тоже самое, все повторится.
Отсюда вывод. Надо научиться правильно строить отношения с мужчинами.

Витамин,
В том то и дело, что я все понимаю. Но сдержаться от скандалов я не могу сама, поэтому и хочу помощи специалиста. Попробовать к местному неврологу по прописке в поликлинике?

Аноним 767 автор темы: Но сдержаться от скандалов я не могу сама, поэтому и хочу помощи специалиста.

он вас ремнем не пробовал пороть?
вдруг у вас зависимость от насилия психического/физического

Сaш-ок,
Бывший муж поднимал руку, это была одна из причин развода. Тоже думала об этом. Но тут если только в сексе небольшая грубость допустима, не в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы