Как думаете, смогу вернуть мужчину, с которым расстались?

Аноним 872 ,
аффтор, ты где?

Аноним 872 автор темы: Как думаете, смогу вернуть его?

нафиг он вам? не ценит вас, быстро замену нашел. Потом будете темы создавать, что изменяет вам МЧ

Аноним 192: не ценит вас, быстро замену нашел.

Хорошо котируется

нафиг он вам? не ценит вас, быстро замену нашел. Потом будете темы создавать, что изменяет вам МЧ
+++++++++++++++++++++++++++

Аноним 872 автор темы: Он правда все еще с другой. Но мне сказал,что секс со мной супер.Значит там не все хорошо. Как думаете, смогу вернуть его? Получается, там все хорошо вроде,но меня вспоминает, и в общем-то много общего у нас. Тема-совет, помидоров не надо.

Конечно. Он наверняка тоже страдает. Ночей не спит. Вспоминает о вас, когда спит с другой.
Спит и страдает.
И вам звонит.
Ещё не много, она ему надоест и он вернётся к вам. И все у вас наладится.

Мужчину не выгнать,если ему женщина нужна. У меня любовник уже 2-й год. Сколько я его от себя гнала. И по хорошему просила,и договаривались,что все у нас семьи и т.д и т.п.. И ругалась я с ним,мозг выносила,блокировала,удаляла. Максимум на 2 недели пропадал. Потом пишет,звонит,приезжает . Я уже верить начинаю,что любит.

Аноним 872 автор темы: Но мне сказал,что секс со мной супер.

Не одним сексом живёт человек. Секс - это приятные минуты, занимающие очень небольшую часть жизни.

Автор, нужно забыть его (слиться самой) и ни минуты жизни своей на него больше не тратить. У вас щас как мозговая жвачка все эти размышления о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы