Как думаете, смогу вернуть мужчину, с которым расстались?

Познакомилась с мужчиной пол года назад, Расстались, да собственно он молча и в тихую, ему все сразу надо,а я не была готова и он в легкую другую нашел. Изредка переписываемся, и вот не могу его забыть, призналась в чувствах, Он правда все еще с другой. Но мне сказал,что секс со мной супер.Значит там не все хорошо. Как думаете, смогу вернуть его? Получается, там все хорошо вроде,но меня вспоминает, и в общем-то много общего у нас. Тема-совет, помидоров не надо.

Аноним 872 автор темы: Значит там не все хорошо.

с чего вы решили? Он потом если что и свами будет жить, а другим бабам говорить, что секс с ними супер. Особенно если предлагают. Это значит, что у вас с ним все плохо? Да нет, у вас может быть все отлично но от халявы не отказываются

Может он просто вежливый? Не будет же говорить, что секс плохой. А то, что там плохо, это вы сами додумали уже. Если даже и с вами было хорошо, не значит, что в другом месте плохо.

А что ему все сразу надо было? Лет то вам по сколько?

Совет 1.не надо говорить о своих чувствах человеку,который слился. (Пытаясь его тем самым вернуть)
Совет 2.Считаю,что мужчина должен сказать нечто иное,а не то,что ему было классно вас трахать.
Совет 3.Забудьте его и идите дальше.Следующий будет лучше уверяю вас

babyмама,
Слился он по моей вине, была не права. Говорил,что влюбился сразу.это было видно. Но сам себя любит и фантазия очень бурно работает. Выводы сам себе делает. А вот не могу забыть. Он очень хороший человек.

Ваш мозг сейчас кучу плюсов придумает. А не отпускает вас, потому что он первый слился.

Аноним 872 ,
Когда мужчина по настоящему влюблён он быстро замену не находит и как минимум пытается вернуться и не один раз к своей любви (к вам)
Сколько вам лет?Сколько вы общались с ним?Что такое он хотел ,если при все этом секс у вас и так был?Сколько он уже не с вами?

Аноним 872 автор темы: влюбился сразу.это было видно

Ну да, секс понравился :nose:

Щитаю нужно фото

Бендер: Щитаю нужно фото

Поддерживаю![user]
Аноним 872 ,[/user]
Давай, аффтор!

Аноним 872 автор темы: Получается, там все хорошо

Да с чего бы? С вами супер и там супер. Вас вспоминает, тк вы пишите. Не придумывайте того, чего нет

Сaш-ок: Давай, аффтор!

и для закрепления небольшое видео.

Стaрик: для закрепления небольшое видео.

Вот учебный материал
youtu.be/cNHwzC5ybjY

Зачем писать парню, который с другой.
Раз сами виноваты, где гарантия, что снова не повторите ошибку
То, что он очень хороший человек в чем проявляется?
Ну и если бы влюбился, не ушёл бы

Думаю что не надо надоедать и бегать за человеком который уже с другой

Танита: надо надоедать и бегать за человеком который уже с другой

ежели здесь настоящщие чувства - то надобно добиваться !!!!!!!!!!! она не стенка - можно и подвинуть

Аноним 872 автор темы: влюбился сразу.это было видно.

Сразу влюбился - сразу разлюбился.

Аноним 872 автор темы: и он в легкую другую нашел.

Значит не любовь.

Аноним 872 автор темы: Но мне сказал,что секс со мной супер.Значит там не все хорошо. Ну там может мозг не выносят - а это тоже хорошо. А секс то что - сегодня есть, завтра нет, а с человеком жить дальше надо.
Аноним 872 автор темы: смогу вернуть его? Зачем? У вас так качели и будут. Туда-сюда.

Аноним 872 автор темы: ему все сразу надо,а я не была готова

Аноним 872 автор темы: Но мне сказал,что секс со мной супер.

А я думала вы не такая
К чему тогда не были готовы ?

Аноним 872 автор темы: секс со мной супер.Значит там не все хорошо.

Ваще не значит))) это значит что он хочет секса с вами

Znayka: это значит что он хочет секса с вами

И с ними.

вот как так? я не понимаю, сначала: он мне не нравится, мозг выносила итыпы - ушёл, нашёл другую, а он такооой хороший! помогите вернуть! да ни кто не поможет! не советом, ни чем, потерявшие сами знаете, что. Оставьте мужчину в покое - дайте ему быть с женщиной которая его любит и ценит его таким какой он есть, и не вьёт из него верёвки! и не пишите не разрушайте чужое - чужое! счастье - не ваше! а впредь умнее надо быть! бедные мальчики вот так вот вас обижают такие

Вы невротик классический, у вас любовь начинается там где о вас ноги начинают вытирать, вам прям нужно быть в этих страданиях да поглубже. К сожалению, по другому сценарию вы эмоции получать не сможете тут либо смириться, либо к психологу.

анонимка,
Дендрофилия какая-то, считаю

Бендер: Дендрофилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы