Подарок на ДР мужчине, с которым только начались отношения

дарю билеты на Ленинград (согласовано) и матрас надувной для палатки (сюрприз)
но у нас уже все было и т.п.

ЯнаЯ.: Имена буд детям уже придумали ?

Остроумно. Ближайшее будущее - это ближайшие пару-тройку месяцев. Дети обычно планируются в другой стадии отношений.

Аноним 257 автор темы: Он не просто ухажер (которых много), а человек, с которым мы строим совместные планы на ближайшее будущее, как минимум.

Вы про секс?))

Витамин: Вы про секс?))

Нет) Куда и когда едем в отпуск. Секс не обсуждается, он само собой разумеющееся

Но как-то не о том речь зашла.

Аноним 257 автор темы: Нет) Куда и когда едем в отпуск. Секс не обсуждается, он само собой разумеющееся

Но как-то не о том речь зашла.

Как раз о том.
Вы слишком заморачивайтесь. Надо быть проще, тогда и проблем не будет.
Подарить какую то мелочь, или скинуться ч друзьями.
А вы уже увлеклись. Хотите сделать подарок запоминающийся, планы строите. Отпуск, секс.
Нахрена столько заморочек ради постороннего человека?

Парфюм с любимым ароматом, массаж, сертификат на 5 минетов)

лина_алина: Парфюм с любимым ароматом

+++
считайте и себе подарок...Вам же нюхать

Я за подарки-впечатления всегда. Своему будущему мужу, когда только встречались, дарила билет на концерт любимой группы. Сейчас куча интересных вариантов сертификатов, от езды на квадроцикле до прыжка с парашютом. Я бы в этом направлении думала.

Без сахара: для первого подарка сойдет парфюм (хороший

По мне лучше бухло))) если пьет виски, то можно набор бутылку и камни для виски (не нужная вещь но типа комплект) бывают красивые наборы со стаканами) в алатыре вон чивас халявный со стаканами)))

Аноним 257 автор темы: Нет) Куда и когда едем в отпуск. Секс не обсуждается, он само собой разумеющееся

Слуште, ну что там у вас само собой разумеющееся, если вы даже не спали. Может ему надо раз в пол года. Или 5 раз в день по 1.5 минуты.

Если он моряк, подарите сертификат на пробный дайв в дайвинг-центре, если он у вас не нырял еще. Летом на открытой воде проводится вроде, не в бассейне. Вроде 3000 руб всего.
xpertclub.ru/hochu_poprobovat

я после недели знакомства, даже не была приглашена на ДР с родственниками, даже еще перспектив никаких не было на секс)) , но подарила билеты в кино с открытым сеансом, сходили потом вместе

От характера человека зависит, конечно, но парфюм мужчине..кажется мне, так себе подарок, как и одежда..

Аноним 575: мужики хотящие подарки и ждущие их - альфонсы

а женщины - содержантки?

ЯнаЯ.: русы семейные, можно вручить, 40 лет, хороший повод

но только из хорошего ситца. а не синтетика дешман

Аноним 257 автор темы: легкое и ни к чему не обязывающее

в самый раз

ПрипевочкаХ: коньяка за 17 тыщ

За 179

Никогда не понимала, как можно спрашивать совета про подарок для кого-то, кого не знают?
Из всего предложенного, если бы подарили моему мужу, например, все бы полетело в помойку.

Автор, вам-то виднее что человеку нравится, а что нет.

Сaш-ок: но только из хорошего ситца.

И сшитые своими руками!

Сделайте ему тортик сами

Аноним 257 автор темы: Куда и когда едем в отпуск

Как-то странно планировать совместный отпуск, если секса не было. А вдруг он скорострел или у него 8 см?
Именно поэтому я бы сильно на подарок не стала раскошеливаться))

Лилит_Es: Из всего предложенного, если бы подарили моему мужу, например, все бы полетело в помойку.

Предложите свой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы