Подарок на ДР мужчине, с которым только начались отношения

Билеты на концерт, какой то культ-масс.
Дарите эмоции

ЯнаЯ.: массаж ступней.

ой, это такое дело индивидуальное....муж у меня терпеть не может когда трогают ступни, щекотно ему, а я от такого массажа тащусь и плыву

Баба Yoga,
А вот это уточнить надо ..мой обожает и чуть ли не сразу обозначил.

Я за билеты куда-нибудь, аэротруба, свидание на крыше, по интересам смотрите

Аноним 575: типа тратиться на мужчин не рекомендуют. Только что то от себя, напр умеет вязать или печь торты и т.п. танец...

кто вам там не рекомендует?
журнал кул герл?

Аноним 257 автор темы: общаемся, встречаемся, но пока даже не было интима (уехал по делам в другой город)

Ловко он от вас смылся)

Подарите складной ножичек на автоключи - викторинокс красный.
За многолетний опыт владения подобными могу посоветовать конкретную модель для мужчины Victorinox midnite manager 58 мм арт. 0.6366. В принципе по фнуционалу можно подумать, но размер и цвет советую только красный (классика викторинокс) и 58мм (большие постепенно утомляют на ключах) Классный подарок и очень практичный - он будет рад.

Аноним 257 автор темы: мужчины близится день рождения, 40 лет. Знакомы не так давно, общаемся, встречаемся, но пока даже не было интима (уехал по делам в другой город), очень нравится мне. Материально мужчина более обеспеченный, чем я, в целом что ему нужно, у него есть. По профессии моряк. Не курит. На ДР я приглашена, как его девушка.
Что подарить, чтобы это было ненавязчиво, но со вкусом и с душой?

Кто то ещё идёт на ДР?
Скиньтесь на общий подарок.
Или какую то мелочь.

Аноним 257 автор темы: Тем более скорее всего это случится до ДР

Так может он кинет вас после этого, чего тогда переживать?

Парфюм. Какую нибудь классику типа Шанель Эгоист или Хьюго Босс.... ну или чем он там душится....
Или коньяк опять же классику - Реми Мартин, Хеннесси.

Аноним 265: ой, это такое дело индивидуальное....муж у меня терпеть не может когда трогают ступни, щекотно ему, а я от такого массажа тащусь и плыву

ненавижу прикосновения чужих людей

Витамин: Кто то ещё идёт на ДР?

Друзья его. Но я их не знаю и хотелось бы первый подарок лично от себя подарить.

Витамин: Так может он кинет вас после этого, чего тогда переживать?

Маловероятно. Но если вдруг и кинет, то мне же легче - с подарком не придётся париться.

А вообще, если серьезно - отношения только начинаются, проигнорировать его ДР я не могу, но и дарить серьезные подарки тоже не к месту - мы знакомы то без году неделю.

Сиреневенький вечер: Подарите складной ножичек

примету знаете про дарение ножей/ножичков?

Аноним 257 автор темы: но и дарить серьезные подарки тоже не к месту - мы знакомы то без году неделю.

кто то выше советовал, испеките ему что умеете, что лучше получается, выпечку.

Аноним 265: примету знаете про дарение ножей/ножичков?

Я не верю в такие приметы)

Аноним 575: Вообще мужикам не рекомендуют дарить подарки

почему? я обожаю подарки,
хочу Тигуан дизельный

Баба Yoga: очень много мужчин не любят массаж

верно

Аноним 257 автор темы: но и дарить серьезные подарки тоже не к месту - мы знакомы то без году неделю.

какие серьезные? вам здесь ничего серьезнее коньяка за 17 тыщ не предложили
или вы хотите 500р отделаться7 Ну тогда - брелок...

Сиреневенький вечер: Подарите складной ножичек на автоключи - викторинокс красный.
За многолетний опыт владения подобными могу посоветовать конкретную модель для мужчины Victorinox midnite manager 58 мм арт. 0.6366. В принципе по фнуционалу можно подумать, но размер и цвет советую только красный (классика викторинокс) и 58мм (большие постепенно утомляют на ключах) Классный подарок и очень практичный - он будет рад.

нельзя дарить ножи, часы, зеркала, это очегь плохая примета.
Аноним 265: Витамин:Кто то ещё идёт на ДР?
Друзья его. Но я их не знаю и хотелось бы первый подарок лично от себя подарить.

Вы серьезно хотите идти на эти Смотрины ?

Аноним 257 автор темы: Друзья его. Но я их не знаю и хотелось бы первый подарок лично от себя подарить.

А вы не слишком паритесь?
Зачем отдельный подарок? Чтобы он оценил?

Аноним 257 автор темы:
А вообще, если серьезно - отношения только начинаются, проигнорировать его ДР я не могу, но и дарить серьезные подарки тоже не к месту - мы знакомы то без году неделю.

Почему?
Он вам кто? У вас что только один ухажер?

Витамин: У вас что только один ухажер?

а что, это нонсенс?

Автор, посоветуйте ему не отмечать ДР.
40 лет не отмечают, тем более мужики....

Аноним 575: Вообще мужикам не рекомендуют дарить подарки

не читайте всякую хрень псевдопсихологическую

ПрипевочкаХ: что, это нонсенс?

Должно быть много.
Чтобы не страдать и не циклиться на одном.
А то потом пропадет ухажер единственный, и пойдут страданиЯ.
А так, пропал, ну и хрен с ним.

BoBaH: хочу Тигуан дизельный

Не от большого ума.

ЯнаЯ.: нельзя дарить ножи, часы, зеркала, это очегь плохая примета.

Всегда забываю, что я на женском форуме) Тогда носки, бритву или дезодорант.

ПрипевочкаХ: какие серьезные? вам здесь ничего серьезнее коньяка за 17 тыщ не предложили

В том смысле, что хочется подарить что-то легкое и ни к чему не обязывающее. И в то же время не какую-то херь, лишь бы отдариться. Человеку, с которым отношения длятся уже какой-то период времени, можно подарить и что-то нужное. А на данном этапе хочется сделать приятное, но ненавязчиво. Мне понравился совет - эмоции. Прыжок с парашютом он мне уже подарил - едем летом прыгать вместе. Вот и мне хочется что-то подобное подарить.

Витамин: Он вам кто? У вас что только один ухажер?

Он не просто ухажер (которых много), а человек, с которым мы строим совместные планы на ближайшее будущее, как минимум.

Сиреневенький вечер: Тогда носки, бритву или дезодорант.

Трусы семейные, можно вручить, 40 лет, хороший повод

Аноним 257 автор темы: Он не просто ухажер (которых много), а человек, с которым мы строим совместные планы на ближайшее будущее, как минимум.

Имена буд детям уже придумали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы