Как предохраняетесь после родов?

Такое как и до родов, таблетки. Хотела спираль поставить, но врач отказался тк было кс, а не ер. Типа сама не рожала, таким лучше спираль не ставить

Murza: что там не те то? Вот всегда было интересно что там не такого в ощущениях? это больше психологически наверное.

Я вот тоже не понимаю, психологически - да, в плане ощущений для женщины точно не вижу особой разницы, за мужчин не могу сказать, конечно.

По теме, я тоже за презервативы. Мне гинеколог давала рецепт на таблетки, но я поначиталась о побочных, да еще и ребенка этим кормить, пусть они и разрешены при гв. Спираль никогда в жизни не поставлю, у меня у матери спираль не прижилась, а после нее пошли женские проблемы серьезные, в результате несколько операций, долгие годы лечения в платных клиниках и удаление матки в 40 лет. Очень привлекает способ, когда в руку капсулу вставляют, но опять же - это гормон, как повлияет конкретно на меня никто не скажет, а были исследования, что они вроде бы рак груди вызывать могут. Так что, презервативы - самое надежное, если правильно пользоваться и самое безопасное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы