Серьезные отношения начинаются с несерьезных??)

ДоброжелателЬ ????: мне достаточно переводчика

Недостаточно
Это клише, и переводится оно по-другому

wrong way: Это клише, и переводится оно по-другому

нУ, переведите нам, неграмотным
а то так и останетесь "неправильным путем", "ложный путем", "ошибочным путем" итд
или ВСЕМ надо разговорный английский учить?? а зачем?

ДоброжелателЬ ????,
"Прохода нет" или "въезд запрещён"

wrong way: "Прохода нет" или "въезд запрещён"

правда что ли??

ДоброжелателЬ ????,
Я с яндекс переводчиком спорить не могу
Мой более чем 15 летний опыт изучения языка и ежедневной разговорной практики с носителями пасует перед такими доводами

Вы мне что доказать хотите сейчас?
Что я живу неправильно?
Вот для таких, как вы, и запрещен проезд в моей системе координат

wrong way: Мой более чем 15 летний опыт изучения языка и ежедневной разговорной практики

и поэтому вы предлагаете НАМ 15 лет подучиться, чтобы ваш неправильный путь понимать как-то по-другому?
У вас многое "рон вэй"

wrong way: Вот для таких, как вы, и запрещен проезд в моей системе координат

да живите вы как хотите и спите с кем хотите, мне с вами не по пути

ДоброжелателЬ ????: да живите вы как хотите и спите с кем хотите

Я ждала вашего разрешения

Витамин: . Вы уже третий раз пытаетесь построить семейную жизнь по одному и тому же сценарию.

а вы что, в курсе всей моей жизни??

Аноним 783: вы что, в курсе всей моей жизни

Сами же написали

wrong way: И снова возращаемся к вопросу - для какой женщины? Вы опять всех под одну гребёнку.
И почему сразу спешить?
Заняться сексом с кем ты хочешь и когда ты хочешь без оглядок на стратегии, на мнение общества, да даже на мнение того, с кем эиим самым сексом будешь заниматься - это спешить? Это просто - следовать своим желаниям, а не ожиданиям окружающих.

Странный взгляд на жизнь у вас. Не думаю, что многие женщины его разделют

Витамин: Странный взгляд на жизнь у вас.

Супер вывод)
Следовать своим желаниям и не оглядываться на мнение окружающих - это странно
А вот рыдать в подушку, если тебя взамуж не взяли после секса и ставить свое счастье в зависимость от мужчины - это ок, это настоящая женщина

Я выбираю быть странной. И счастливой без привязки к кому-либо)

wrong way:
Я выбираю быть странной. И счастливой без привязки к кому-либо)

Есть такая древняя мудрость.
В одиночестве счастливо либо святые, либо сумасшедшие.
Поэтому я вам не верю.
Встретите своего человека, поменяете свои взгляды на жизнь

Витамин: В одиночестве счастливо либо святые, либо сумасшедшие.
Поэтому я вам не верю

Это было ожидаемо) Постановка диагноза любому, кто не вписывается в вашу картину мира))

Витамин: Встретите своего человека, поменяете свои взгляды на жизнь

А надо? Я уже счастлива, здесь и сейчас. Зачем мне что-то менять?

wrong way: Это было ожидаемо) Постановка диагноза любому, кто не вписывается в вашу картину мира))

Древняя мудрость, не более того))

Витамин: Древняя мудрость

Древние мудрости в наше время начинают терять свою актуальность. Раньше одиночество для человека было попросту небезопасным, особенно для женщины. Вот и цеплялись к мужчине. Чтобы выжить и потомство свое вырастить.
Вот и мудрости были соответсвующие.
Сейчас пришло время для других мудростей)

wrong way: Древние мудрости в наше время начинают терять свою актуальность. Раньше одиночество для человека было попросту небезопасным, особенно для женщины. Вот и цеплялись к мужчине. Чтобы выжить и потомство свое вырастить.

То есть вы с детства мечтали о том, чтобы быть одинокой, и шли к этому целенаправленно.
Или у вас был неудачный опыт в браке?
После которого вы и решили жить так как живёте.

Витамин: То есть вы с детства мечтали о том, чтобы быть одинокой, и шли к этому целенаправленно

Я никогда не мечтала о семье и замужестве. Даже о детях. Но мечтала о том, чтобы найти себя в жизни, быть востребованной профессионально. Мечтала о путешествиях.
Первый раз замуж вышла скорее, потому что что не прислушивалась к своим истинным желаниям. Жила с мужчиной 5 лет, потом он настоял на официальном браке. Потом ребенок родился, о чем ничуть не жалею.
Но сейчас мне не нужны классические отношения. Безусловно, мужчины мне нужны и они есть в моей жизни. И они полностью закрывают мои потребности, которые без мужчины не закрыть.
Но совместное проживание с одним партнером - не мой вариант.

wrong way: Но совместное проживание с одним партнером - не мой вариант.

А почему вы так считаете? Из-за неудачного брака?

Витамин: А почему вы так считаете?

Я не вижу в нем никаких плюсов перед тем форматом, что есть у меня сейчас)

wrong way: не вижу в нем никаких плюсов перед тем форматом, что есть у меня сейчас)

А сам то брак можно назвать счастливым?
Муж был заботливый, любящий?
В чем причина расставания?

wrong way,
У вас отличная современная позиция, полностью ее разделяю)) жаль тех, кто цепляется за штаны, лишь бы не быть одиноким.

Витамин: А сам то брак можно назвать счастливым?
Муж был заботливый, любящий?

Да какая разница, какой БЫЛ брак?
Какое-то время, довольно продолжительное, счастливым. Потом не очень. Потом совсем тоска наступила. Любящий был и заботливый. В его понимании.

wrong way: Да какая разница, какой БЫЛ брак?
Какое-то время, довольно продолжительное, счастливым. Потом не очень. Потом совсем тоска наступила. Любящий был и заботливый. В его понимании.

Большая разница.
Вы же свои решения основывает на своем опыте. Неудачном.

wrong way: Любящий был и заботливый. В его понимании.

В вашем понимании получается нет?

wrong way: Ленивый, никакой внутренней дисциплины, постоянно обвинял окружающих в своих неудачах.
Я изменила ему, а через год ушла. Не к другому мужчине, а просто ушла.

Тогда не понимаю
Вы жили с ним 5 лет, до свадьбы. Разве он не был таким всегда?
Зачем столько жили? Терпели, теряли время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы