Серьезные отношения начинаются с несерьезных??)

wrong way: Что вы подразумеваете под близостью и благодарностью?

Под близостью я понимаю контакт с мужчиной.
Когда мужчина слушает свою женщину, о ее переживаниях, проблемах. Не отмахивается от нее. Решает ее проблемы. Берет за нее ответственность.
Благодарность - это слова любви, комплименты, просто приятные слова в адрес женщины.

ignore: Врун)

Витамин: Под близостью я понимаю контакт с мужчиной.
Когда мужчина слушает свою женщину, о ее переживаниях, проблемах. Не отмахивается от нее. Решает ее проблемы. Берет за нее ответственность.
Благодарность - это слова любви, комплименты, просто приятные слова в адрес женщины.

Ну скажем так) Это не базовые мои потребности. Потребность в свободе у меня гораздо сильнее.
Хотя они у меня закрыты без совместного проживания с одним конкретным мужчиной.
Безопасность моя тоже от мужчины не зависит.
Так что мимо вы со своей теорией)
Ну и про взятие ответственности - я не хочу отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку. Каким бы хорошим и надежным он ни был. Я хочу сама управлять своей жизнью. Вот это одна из моих базовых потребностей.

wrong way,
Тут похоже бесполезно объяснять человек, он лучше нас о наших поттебностях знает. Кирхен, кюхе, киндер и все)

wrong way: у скажем так) Это не базовые мои потребности

Ну расскажите о ваших базовых потребностях, разтпошел такой разговор.

wrong way: Так что мимо вы со своей теорией)

Не убедительно. Какой то мужчина. Который живёт где то не с вами.
Безопасность не обеспечивает, а что он обеспечивает?
Если пишите, дайте понятную картину.

Oxana84: Тут похоже бесполезно объяснять человек, он лучше нас о наших поттебностях знает. Кирхен, кюхе, киндер и все)

Передёрнули.
Написано четко и понятно. Где там кирхен? Где Киндер?
Не надо мне приписывать того, что я не писал.
Вы с чем то не согласны? Напишите почему.
Что да мне не нужна близость. Да, мне не нужна безопасность. Да мне не нужна благодарность.

Витамин: Когда мужчина слушает свою женщину, о ее переживаниях, проблемах. Не отмахивается от нее. Решает ее проблемы. Берет за нее ответственность.

Еще раз, мы говорим о взрослом самостоятельном, дееспособносм человеке женского пола, а не о ребенке. Из ваших постов выходит, что вы какое-то превратное представление о женщине имеете, т.е. это инфантильное существо, о котором надо заботиться и решать за него его проблемы, секса с которым надо заслужить и еще добиться, т.е. даже этот вопрос женщина не в состоянии решить, обеспечивать безопасность, это как? Я думала этим полиция у нас занимается или теперь без мужа надо боятся по улицам ходить.

Витамин: Ну расскажите о ваших базовых потребностях, разтпошел такой разговор.

Потребность в свободе
Потребность в сексе
Потребность в самореализации
В воспитании ребёнка

Витамин,
Мне нужны партнерские отношения от мужчины, оба работаем, оба решаем быт.вопросы, оба занимаемся вопитанием детей, оба интересуемся жизнью друг друга, т.е.есть о чпм поооворить, обсудить, можно позвонить на что-то пожаловаться, услышать совет или забей не накручивай, у обоих есть жизнь помимо семьи, друзья, хобби и с детьми остается тот, кто может или договариваемся с бабушками, т.е. я могу с подругами вечером потусить, он может на концерт один сходить.
Насчет решения вопросов, кто более компетентен или свободен в данный момент, тот и решает.
Ну благодарность я согласна, близость она или есть изначально или нет или утеряна и это вина обоих, что значит безопасность?

Витамин: Безопасность не обеспечивает, а что он обеспечивает?

Это ребенку, чтобы чувствовать безопасность, нужен другой человек. У взрослых же людей это называется инфантилизм

Тут смотря какой человек. Если секс как процесс интересует обоих, почему бы нет. У меня есть примеры, и очень положительные.
Но сама я на такое не соглашусь. Мне важно узнать человека, понять мой он или нет. Секс меня как процесс не интересует. Близкие отношения ДА. Секс - НЕТ.

Oxana84: представление о женщине имеете, т.е. это инфантильное существо, о котором надо заботиться и решать за него его проблемы, секса с которым надо заслужить и еще добиться, т.е. даже этот вопрос женщина не в состоянии решить, обеспечивать безопасность, это как? Я думала этим полиция у нас занимается или теперь без мужа надо боятся по улицам ходить

Это не инфантильное существо. Это высшее существо. Да, блин, которого надо добиваться.
Да, о котором надо заботиться, ее надо ходить и лелеять. Ее надо слушать. Да, о ее детях надо тоже заботится.
Да, секс с женщиной надо заслужить.
Потому, что женщина не на помойке себя нашла, она не обязана спать с первым встречным.

wrong way: Потребность в свободе

То есть правильно я вас понимаю. У вас был счастливый брак, заботлтвый муж, ребенок.
И вы такая, блин, чё то не то. Надо развестись, стать свободной. Или как то по другому было?

wrong way: Потребность в сексе

Что для вас секс?
Секс у женщин и у мужчин это разные понятия.

wrong way: Потребность в самореализации

А это что значит?

wrong way: В воспитании ребёнка

Это вообще странно. Воспитывать ребенка вы можете до 14-18 лет. Потом все. И что будете делать?)))

Витамин: Это вообще странно. Воспитывать ребенка вы можете до 14-18 лет. Потом все. И что будете делать?)))

Ну пока он маленький и нуждается во мне, у меня есть потребность его воспитывать. Потом не будет.

Витамин:
И вы такая, блин, чё то не то. Надо развестись, стать свободной. Или как то по другому было?

Нет, брак был не очень счастливый. Но после развода я поняла, как хорошо быть свободной. И я не променяю свою свободу в обмен на близость, благодарность и безопасность. Потребность в свободе сильнее.

Витамин: Что для вас секс?

Удовольствие.

Витамин: она не обязана спать с первым встречным.

Конечно, не обязана.
Но она может захотеть вот здесь и сейчас переспать с первым встречным. И получить от этого нереальное удовольствие. И совсем не расстроится от того, что ее после замуж не позвали.
Вы, почему-то, отбираете у женщин это право.
Хотеть чистого животного секса и получать от него удовольствие

Oxana84: Ну благодарность я согласна, близость она или есть изначально или нет или утеряна и это вина обоих, что значит безопасность

Безопасность - физическая, эмоциональная, сексуальна и финансовая.

Витамин: финансовая

А, ну тогда у меня есть мужчина, который мне безопасность обеспечивает. Но я и без него по миру не пойду

Витамин: Это высшее существо. Да, блин, которого надо до

Нет, я как женщина против, я не высшее существо, меня не надо обожествлять и поклонятся, потом этому же надо соответсвовать, а я предпочитаю быть собой, а не соответсвовать какой-то там идеальной картинке в голове какого-то мужчины и не надо меня добиваться, особенно вопреки моему желанию тоже.
Женщины веками добивались равного положения, равного , в том числе и в вопросах секса. Хочет женщина спать со всеми, и на первом свидании, ее право, и это не значит, что она на помойке себя нашла, хочет хранить девственность до свадьбы, и мурыжить мужчину месяцами, тоже ее право.

wrong way: Но она может захотеть вот здесь и сейчас переспать с первым встречным. И получить от этого нереальное удовольствие.

Да, может конечно. Но нужно же понимать и помнить о последствиях.
Героиновой наркоман тоже может употребить дозу и получить нереальное удовольствие.
Но означает ли это, что нужно всем так делать, как этот наркоман?
Мне кажется заниматься сексом с любимым и любящим тебя человеком, который хочет сделать тебе приятно, лучше, чем спасть с левыми я незнакомыми мужиками, которым в сущности наплевать на женщину.

Витамин: . Но нужно же понимать и помнить о последствиях

Да, всегда носить с собой презервативы в сумочке

Витамин: Мне кажется заниматься сексом с любимым и любящим тебя человеком, который хочет сделать тебе приятно, лучше, чем спасть с левыми я незнакомыми мужиками

Здесь нет понятия "лучше", "хуже".
Просто это разного рода удовольствия)

Как гамбургер и салат из морепродуктов)
Вкусно и то, и другое, но гамбургерами лучше не злоупотреблять. Но и совсем отказаться тоже не хочется)

Oxana84: Нет, я как женщина против, я не высшее существо, меня не надо обожествлять и поклонятся, потом этому же надо соответсвоват

Не надо ничему соответствовать.
Женщине нужно просто быть женщиной.
Все, что нужно женщине, есть у нее от природы.

Oxana84: меня добиваться, особенно вопреки моему желанию тоже.

Ну так этотуж мужчина будет решать, начинать вас добиваться или нет. А вы решите, оказать ему благосклонность или послать к черту.
Это же ваше право.
Часто бывает такое, что женщина посмотрев за время ухаживаний на мужчину, меняет о нем свое мнение. Не всегда, но бывает.

Oxana84: Женщины веками добивались равного положения, равного , в том числе и в вопросах секса. Хочет женщина спать со всеми, и на первом свидании, ее право, и это не значит, что она на помойке себя нашла, хочет хранить девственность до свадьбы, и мурыжить мужчину месяцами, тоже ее право.

Никто не оспаривает право. Конечно, она может делать все, что угодно
Но мы то дисскутирем о том, как лучше, как безопаснее.
Мое мнение, спешить для женщины опасно.
Она может пострадать. И физически, и психологически, и морально.

Витамин: до этого с кем то сьезжались? выходили замуж?

Естественно, не первый раз замужем буду и даже не второй))

Аноним 783: Естественно, не первый раз замужем буду и даже не второй))

Вот о том и речь. Вы уже третий раз пытаетесь построить семейную жизнь по одному и тому же сценарию.
И почему то считаете, что в этот раз уж точно повезет. Не факт, не факт.

Витамин: Мое мнение, спешить для женщины опасно

И снова возращаемся к вопросу - для какой женщины? Вы опять всех под одну гребёнку.
И почему сразу спешить?
Заняться сексом с кем ты хочешь и когда ты хочешь без оглядок на стратегии, на мнение общества, да даже на мнение того, с кем эиим самым сексом будешь заниматься - это спешить? Это просто - следовать своим желаниям, а не ожиданиям окружающих.

wrong way: Учите английский

зачем???
мне достаточно переводчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы