Ну где же мне познакомиться с мужчиной?

Ого, как! Высказывания подобного рода выглядят наивно и неинтересно. Особенно, когда такие как, Вы "профессионалы" разбираются в чужих жизнях лучше, чем в своей.
Давайте вернемся к характеристикам моих фото, после того, как Вы решите свои проблемы с ипотекой, мужем, который поднял на Вас руку и которого явно Вы выбирали с Вашим внутренним достоинством и как женщина, знающая себе цену.... .Видимо и к Вам притягивается Аноним 790,

Аноним 790: определенный контингент мужчин, которые ...

А я пока пойду к любимому мужу>Аноним 790: приголубит мужчину с тапками и трусами подмышкой, даст хороший секс, сделает минет, а после накормит борщом и пирогами с капустой .
ИМХО, извините, если грубо...

Аноним 62: Давайте вернемся к характеристикам моих фото, после того, как Вы решите свои проблемы с ипотекой, мужем, который поднял на Вас руку и которого явно Вы выбирали с Вашим внутренним достоинством и как женщина, знающая себе цену.... .Видимо и к Вам притягивается Аноним 790,

Увы, вы правы, у меня нет таких вульгарных фото. И будучи за мужем, мне были не нужны "игривые " фотки с розовыми бантиками и "училки" .

Аноним 62: А я пока пойду к любимому мужу

А зачем тогла в теме ваша электронка, для хотящих мужичков Как то вы глуповато съехали. Впрочем, оно и понятно.

Аноним 790: А зачем тогла в теме ваша электронка, для хотящих мужичков

Увлекшись обсуждением этого персонажа с бантиком и с выпяченным бюстом, мы как-то забыли об авторе темы. Автор, может, все же на работе присмотреться к коллегам? Ясно, что общаться не на работе, а после нее, но присмотреться-то можно )

Почтианоним: Автор, может, все же на работе присмотреться к коллегам?

А если нет среди коллег свободных мужчин?
Тогда куда?
На сз не пойду, на выставки, в театр и кино одной идти не комильфо. Всё, выбирать нитки и садиться за вышивку?)

Почтианоним: персонажа с бантиком и с выпяченным бюстом,

Петроваводкина: нет среди коллег свободных мужчин

Вы любовь свою ищете, родную душу, вторую половинку? Или чистую страницу паспорта? Может, он глубоко несчастен со своей женой (а таких очень много), может, это ваш человечек? Надо начать общаться с тем, кто нравится. Если он верный семьянин, он вас тактично зафрендзонит. А вдруг это ваша вторая половинка?

Почтианоним: Может, он глубоко несчастен со своей женой (а таких очень много), может, это ваш человечек

Ой ой, нее, мой человек за свою жизнь ответственен. Если он несчастен в отношениях , он их прекращает , а не ждёт, когда спасительница на горизонте появится.
Я надеюсь, это не вы про себя?

Почтианоним: Может, он глубоко несчастен со своей женой

Человек сам способен управлять своей жизнью. Только слабый ждёт когда ему помогут. А если мужчина проявляет слабость, то зачем он женщине?

Автор работает среди мужчин, очень много классных, достойных, я прекрасно понимаю как хорошо их женам)))
Кто-то женат, кто-то явно не мой человек)

Где знакомиться так и не знаю...
В театры музеи библиотеки хожу. Одна. Где там знакомиться?

Каких-то увлечений типа походов у меня нет.
Да, возможно я скучная для кого-то))) но блин не от этого ведь зависит есть у тебя родная душа или нет???

Аноним 339 автор темы: но блин не от этого ведь зависит есть у тебя родная душа или нет???

че это не зависит, еще как
человек начнет распинаться в общении, а вы ни тему поддержать, ни слушать, открыв рот, не сможете

Сaш-ок,
Причём здесь скучная без ярких увлечений и неумение слушать и поддерживать? Последнее у меня в достатке.

Аноним 768: Если он несчастен в отношениях , он их прекращает , а не ждёт, когда спасительница на горизонте появится.

OXI_27: Человек сам способен управлять своей жизнью. Только слабый ждёт когда ему помогут

OXI_27: А если мужчина проявляет слабость, то зачем он женщине?

Аноним 923: Не нормально находиться в несчастных отношениях и ждать вариант получше, чтобы перепрыгнуть.

Как у вас всё просто, какие простые схемы в голове... Все мужчины либо счастливы в браке, либо разведены. Теоретики, блин. И да, речь вообще не идет о слабости, спасении, "зачем он ей" и пр. Перечитайте "Розы в кредит" Эльзы Триоле, что ли. Там как раз об этом — можно ли любить "за что-то".

Автор, еще социальные сети. Вк, ок, фб, ю-мама Это я совершенно серьезно. Можно искать группы по интересам, там общаться, потом встречаться в реале.

Вот кстати, почему вы здесь аноним? Вдруг кто-нибудь написать вам захочет

Аноним 923: А можно мы сами будем выбирать кого любить? Ну вот не хотим никого спасать. Вы можете спасать кого захотите.

А я кому-то указываю? И про какое спасение вы все время твердите? Это какие-то ваши проекции, здесь о спасении ни слова не было.

Аноним 923: когда жизнь показывает иную картину и она заключается в том, что мужик мастерски притворяется несчастным семьянином, вешает лапшу на уши и кормит завтрашним днем.

Это ваша картина мира, ваше отношение к людям. Бывает и другое.

Аноним 923: Но у меня позиция в этом вопросе жёсткая, никогда ничего не было с женатыми и не будет. Меня они просто не возбуждают, я их не воспринимаю как мужчин в принципе.

Речь в теме не о вас.

Аноним 923: И зачем читать какие-то книжки

Это реально круто.

Почтианоним: на работе присмотреться к коллегам?

Почтианоним: несчастен со своей женой

вот ваще не надо так делать, на работе нельзя интрижки заводить , это ж прописные истины

Khimaira: на работе нельзя интрижки заводить

Вы вопрос автора восприняли как ее желание интрижки? Это о многом говорит. Интрижки на работе недопустимы, безусловно.

Страдающие женатики это как прилипший банный лист. Они не на земле пока прилипшие. И отлепиться не хотят, потому что они тогда на земле окажутся. Вот и ищут другое тело, чтобы по-быстрому перелепиться.
Хотелось бы, чтобы этот лист был на дереве и плотно держался за свою ветку .

Мой рейтинг по количеству случаев

встреча в компании
строительные магазины
комичные истории
краснобелое
стадион, каток,лыжня и прочий спорт
прогулка с собакой
лес

Почтианоним: Все мужчины либо счастливы в браке, либо разведены.

Психически здоровые - да.

Почтианоним: Перечитайте "Розы в кредит" Эльзы Триоле, что ли.

А писатели - это вообще знатные невротики

Аноним 458: Страдающие женатики

Да никто не говорил о страданиях, что у вас за фантазии? Человек может быть успешен в жизни, вполне себе весел, но в браке не счастлив (пишется раздельно). Но он не страдает от этого, наоборот, ищет свою половинку, родную душу, как и автор.

Аноним 458: Вот и ищут другое тело

Мизантропию надо лечить, это плохое качество. Как так жить-то, если всех a'priori подозревать только в плотских инстинктах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы