Ну где же мне познакомиться с мужчиной?

Аноним 62,
Внешние данные + глаза

Аноним 241: 62, как же могут с Вами связаться списаться ?

не подумала как то...а как делают здесь на форуме, если аноним..

Аноним 62,
Мне нравится 2.

Аноним 339 автор темы: Аноним 339 автор темы

вот видите, нравятся любые...лишь бы "зажигала", при этом у меня все любительские, а не профи. Так что автор, делайте фото для начала, напишите мне и будем зажигать и любить себя!!!

Я не мужчина, по мне все фотки вульгарны, на простую незамутненную интеллектом аудиторию. С удочкой антисекс.

А вот объясните, почему некоторые совсем не выбирают и не цепляет глаз: 3 фото с удочкой (можно расценить, друг, партнер, разделяющий увлечение, рубаха-парень и т.д)?
4 фото (расцениваем: творческая личность, флирт, игривая, веселая и легкая и т.д.)?
5 фото (добрая, мягкая, скромная и т.д...)
6- (расцениваем как секси, красивая, в постели огонь, без комплексов и т.д)...

Аноним 241,
спасибо, точно!
Давайте девочки встретимся.. моя электронка: uzer000000@yandex.ru

Аноним 790: Я не мужчина, по мне все фотки вульгарны, на простую незамутненную интеллектом аудиторию.

А я мужчина, и на мой не знаю какой там взгляд они не просто вульгарны, а отвратительны. Допускаю, что аноним N 62 в жизни прекрасный человек, но фотки — это кич полнейший. Автор, такие не делайте, пожалуйста. И вообще, от мужчин, которые просят фотки и судят по фоткам, — бегите сразу.

Почтианоним: И вообще, от мужчин, которые просят фотки и судят по фоткам, — бегите сразу.

Я женщина, и мужчин сужу по фоткам. Не только об внешности, но и о том на какие фото хватило ума. Выражение лица, позы, антураж вокруг и т.д.

Аноним 790: но и о том на какие фото хватило ума.

Вот тут вы правы. Фотки как средство отпугнуть — это реально работает. Особенно как на СЗ посмотришь на фотки — мама дорогая! И дело не в том, что некрасивая, нет, внешность вполне нормальная, но подача себя... сразу отталкивает. И да, дамы, перестаньте уже фоткаться в машинах и на фоне машин. Этим вы сразу даете понять мужику, что самодостаточны и вам мужик нафиг не нужен.

Почтианоним: да, дамы, перестаньте уже фоткаться в машинах и на фоне машин. Этим вы сразу даете понять мужику, что самодостаточны и вам мужик нафиг не нужен.

Как это не нужен )) а колеса кто будет менять ?))

Почтианоним,
Фотки может и не айс, но энергетику передают хорошую))если ли бы я как мужчина в анкете увидела все фотки, сделала бы вывод что девушка лёгкая, позитивная и с ней не скучно, возможно зануды и педанты пройдут мимо, и это тоже хорошо))

Егоза: если ли бы я как мужчина в анкете увидела все фотки

62-й аноним же просила мужской взгляд, я написал. Может, я зануда и педант, но меня такие "легкие и позитивные" как-то, мягко говоря, не привлекают. Надеюсь, в жизни N 62 не такая, как на фотках.

Спасибо всем, кто поделился своими мыслями относительно фото .
Электронку я написала, кто захочет со мной связаться.

Аноним 241: бывает душа добрая и верная , лучшая опора чем лощенные ,
что на фото не разглядеть никак .

Ух ты. Такие мысли редкость на юмаме. Здесь чаще не добрую душу обсуждают, а совсем другие вещи ((( Спасибо вам.

Егоза: если ли бы я как мужчина в анкете увидела все фотки, сделала бы вывод что девушка лёгкая, позитивная и с ней не скучно, возможно зануды и педанты пройдут мимо, и это тоже хорошо))

Я, как женщина, вижу, что аноним 62 жизнью не избалована, приголубит мужчину с тапками и трусами подмышкой, даст хороший секс, сделает минет, а после накормит борщом и пирогами с капустой ).
Но, зарабатывать ей придется самой, мужчина будет приьивать полочки и может быть давать денег на прокорм себя любимого.
К женщине с такими фото, тянется определенный контингент мужчин, которые ищут комфорт и "мамку".

Аноним 790: Я, как женщина, вижу, что аноним 62 жизнью не избалована

Интересно, а как выглядят избалованные жизнью женщины?

Аноним 62: Интересно, а как выглядят избалованные жизнью женщины?

Лучше скажите,с остальным согласны?))
У меня подруга такая,даже внешне на вас похожа) так вот все,что Аноним 790,
написал,про неё.
Фото мне не очень,но и не должны...)

Аноним 62: Интересно, а как выглядят избалованные жизнью женщины?

Женщины, которые знают себе цену. Не в смысле ценника )). А внутреннее достоинство. Это видно по фото, которые отбирают для общего обозрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы