Познакомились бы, если бы к вам подошли?

Ториль-ор-Твайн: зачем иначе мужчине с женщиной знакомиться,

А для чего женщины знакомятся с женщинами? Точно так же)

Замужем, 31 год, не знакомлюсь.
И вообще от банальных подкатов "а можно с вами познакомиться" тошнит вот если что то оригинальное сказали бы, не познакомилась бы конечно, но улыбнулась хотя бы)) а на такие вопросы лицо кирпичом

СашA: Была ли уже цель? Едва ли. Против ли я, чтобы это переросло в мимолетное знакомство без телефонов и общих планов на вечер? Нет. Потому что мне это приятно

так "приятно" - это и есть мотив. была некая потребность, пусть даже не совсем осознанная.
и да, это можно даже назвать случайным спонтанным желанием.
но без потребности такие желания не возникают.

СашA: Несколько разное поведение людей закрытых и открытых

не думаю, что надо делить именно по такому признаку.
не открытость или закрытость определяет согласие на знакомство.
а четкое осознание своих границ, за которые ты готов зайти или нет.
и у меня правда вызывают недоумение дамы, готовые только поболтать, как будто можно мужчину ни во что не ставить, ну как бы это совсем неуважение, когда ты хочешь играть только по своим правилам.
сидит такой мужчина, у него зубы уже сводит, как ему хочется даму хотя б за талию приобнять, нравится ему женщина,
а она в ответ рычит - я замужееем! так если замужем - ты зачем человека провоцируешь и обнадеживаешь? )))

СашA: А для чего женщины знакомятся с женщинами? Точно так же)

ничего подобного.
не надо гендерную мешанину тут устраивать )))
чего-то я не помню, чтоб женщины со мной знакомились )))) с целью пообщаться и отвесить комплимент )) эхх, не привлекаю я дам

СашA: А для чего женщины знакомятся с женщинами?

На улице?)
Ну разве что декретницы в песочнице, но у них есть общая база для общения, а это уже не просто мимо шла и познакомилась)

не буду знакомится, так как - Это Я выбираю мужчину!
Всех, кто подходит знакомится - отшиваю сразу, на корню.

Ну не знаю, я и с женщинами знакомлюсь, причем да, тянутся обычно такие же по складу характера, по интересам, по легкости общения. С девушкой познакомилась на рынке, разговорились, дальше погнали вместе шопиться ))) было весело. Потом на работу ее к себе устроила. С мужчинами не флиртую, общаюсь да, что-то обсуждаем, мнения высказываем, слушаем, эти случайные знакомства просто поболтать. Телефоны конечно не даю, не просят, это легкое общение, один правда нашел через сети, спросил как с мужем дела)))) через кучу времени после знакомства)))

И когда я была незамужней я не знакомилась на улицах и замужняя не знакомлюсь. На кой мне это. Давать свой телефон какому-то непонятному неизвестному мужику.
А вот общаюсь с незнакомцами я охотно, я вообще болтливая. Со мной постоянно заговаривают разные люди по всяким поводам, видимо такие же болтуны, как и я

Аноним 724 ,
Познакомилась бы, но только для общения, люблю умных, позитивных, интересных людей.
К «подойти и завязать разговор» нормально отношусь.

Потолковый Лампонюх,
Наоборот бабники и пьяные думают, что они великолепны и их все хотят здесь и сейчас. Пьяные, не те, что уже засыпают на лавке, а кто просто с баночкой пивка ходит по району и ищет компанию, в моем понимании. Редко нормальный, интересный мужчина ходит и знакомится по улицам имхо. Таких разбирают еще с развода на работе, в компании друзей итд. Им это особо и не надо. В редких случаях используют с.з, если условия из перечисленных не сложились. Не утверждаю это как истину, но это из окружения.
Может часто бывая в центре ( работа или дом) можно получить другие знакомства, конечно... У меня в меру удаленный от центра район, новые дома это один контингент, а общаги и т.д другая и общительная часть района))).

Аноним 206,
Не цитирует что то телефон " видимо не раз ее называла" цену..
По себе не судите) или со своей позиции..

А кому называть то ее, если не знакомлюсь и не хочу? Муж есть, улыбок и комплиментов для самоутверждения мне не надо. Для этого данная фраза и сказана. " Цену себе знаю". Я про себя знаю и плюсы и минусы и то чего/ кого хочу, какие у меня ценности четко знаю. Вот не вижу смысла в пустой болтовне, а изменами не занимаюсь

Катринa: без потребности такие желания не возникают.

Есть в этом что-то. С другой стороны, потребность питаться приводит одного к ожирению, другого к дистрофии)))

Катринa: не думаю, что надо делить именно по такому признаку.
не открытость или закрытость определяет согласие на знакомство.
а четкое осознание своих границ, за которые ты готов зайти или нет.

Мы несколько о разном говорим, поэтому и не совпадение. Что касается границ ещё раз повторю - не спорю)))
А я пишу о том, что из тех кто против знакомства на улице, многие не стали бы знакомиться и не замужем. Выше несколько таких примеров.

Катринa: чего-то я не помню, чтоб женщины со мной знакомились )))) с целью пообщаться и отвесить комплимент )) эхх, не привлекаю я дам

Мужчины не подпускают))

ЛуизаВебер: это уже не просто мимо шла и познакомилась)

Mуся: ни разу на улице не знакомилась с женщинами))

Значит не очень любите это дело))) В общем то как и я))))))
Естественно для знакомства должна быть причина, но она может возникнуть там, где совсем не ждешь)

Я как то познакомилась на улице. Но там атмосфера располагала - туристический город и мы вместе искали путь к достопримечательности. Разговор начался с чего то типа Девушка как же пройти в эту библиотеку.
Прогулка, общение, роман на почти год.

Ториль-ор-Твайн,
Ну до конечной цели их ждёт ещё 33 испытания)) не все выдерживают, кто-то годами мается)) на сегодняшний день двое претендентов кругами ходят уже пару месяцев, все вокруг да около, не решаются бедолаги

Сколько раз проводил эксперимент-из толпы выхватить потенциальную жертву и познакомиться с дальнейшем продолжением.В большинстве случаях. заканчивалось удачно.О человеке много говорит манера одеваться,поведенческое настроение.А уж если есть какая-то ответная реакция,то вообще можно все легко спрогнозировать.И если от человека идет аура негатива,злости-поверьте чувствуешь это интуитивно.

Смотря кто и как подошёл.

А я очень общительная ещё и красивая, стройная и легко бы познакомилась.
Замужем, но не против бы познакомиться с будущем любовником на бизнес- ланче . Или в магазине,например он увидел меня и я ему понравилась и он спросил: девушка , вы эти пельмени пробовали, съедобные?
Можно предложить после магазина помочь донести Продукты до машины, или подвести девушку с продуктами до дома при отсутствии у неё авто.
Девушка точно не откажет в знакомстве , если вы ей подарите цветы. Ну это сработает, если вы пересекаетесь на одном пути постоянно.
Я например от паркинга иду пешком до работы и встречаю одного молодого человека каждое утро. Друг друга заприметили . Сначала переглядывались , затем улыбаться стали, далее думаю до слов приветствия дойдёт , а потом может он созреет и захочет остановиться , чтобы познакомится .
Но мужчины такие пугливые !
Вообщем автор , я куча идей вам накидала. Не бойтесь знакомиться. По голове не дадут.

Аноним 695,
С какой целью?
Ваш возраст, рост, вес? Женат?

Скорее свой вариант Знакомлюсь с разными людьми, в тч на улице, и даже без различных подтекстов.

Катринa: чего-то я не помню, чтоб женщины со мной знакомились )))) с целью пообщаться и отвесить комплимент )) эхх, не привлекаю я дам

Легко могу сделать комплемент понравившейся деве. Вам кстати тоже желала, когда увидела шикарные длинные рыжие волосы) Искренне могу похвалить что мужчину что женщину без всякого сексуального подтекста.

Аноним 804: Девушка точно не откажет в знакомстве , если вы ей подарите цветы. Ну эт

Ну это вы опрометчиво) Вот несколько причин навскидку: с чего бы принимать цветы от совершенно незнакомого человека, может букет не нравится, челрвек тоже, по делам идет, где букет не уместен, равнодушна к цветам, счастлива в отношениях и цветы от незнакомца не интересны.

Oxana84,
К вам точно не подойдут . На лбу написано- не подходи, пребью !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы