Познакомились бы, если бы к вам подошли?

32,замужем,не стала бы

СашA: Если каждое знакомство на улице рассматривать исключительно через призму желания продолжения

нунасчет продолжения - это все же по ходу уже видно.
а вопрос целей? по вашему какая цель, когда М знакомится?
вот идет дева, красивая, ну прям конфета.
и мужчина думает - ух ты, какая! наверное, она отлично играет в шахматы.. надо познакомиться, приглашу ее на партию. в наш кружок начинающих шахматистов. так? )))

Катринa: в наш кружок начинающих шахматистов. так? )))

Катринa: вопрос целей? по вашему какая цель, когда М знакомится?
вот идет дева, красивая, ну прям конфета.

Представь себя на месте этого М. При чем женатого. Варианты:
а) совсем не посмотришь
б) губу закусишь и пройдешь мимо
в) скажешь ей какая у неё офигительная походка
г)...

СашA: Представь себя на месте этого М. При чем женатого. Варианты:
а) совсем не посмотришь
б) губу закусишь и пройдешь мимо
в) скажешь ей какая у неё офигительная походка
г)...

это вы все перечислили не цели знакомства. а первичные реакции.
какая по вашему цель, когда М подошел (не важно где, кафе, улица, магазин, концерт).
не просто слово приятное сказал, а попросил уделить ему внимание. спросил, какие планы, куда направляетесь,
не помочь ли с сумками или проводить, подвезти, ой. тут за углом есть отличное кафе.. и пр.
т.е. мужчина нацелен на общение.
ну какие у него цели?

СашA: учиться начинать непринужденные разговоры)))

очень нужно
А от вопроса "можно с вами познакомиться" тошнит и сразу отказ.

Познакомилась бы или нет зависит от того, кто подошел в каком я в этот момент настроении. Замужем, 41 год

Катринa: это вы все перечислили не цели знакомства. а первичные реакции.

Я и не называл это целями. Примеры для того, чтобы расширить понимание самой ситуации, когда мужчина подошел познакомиться. Почему исключена возможность познакомиться просто чтобы сделать комплимент - мне не понятно.

Аноним 724 автор темы: насколько девушки/женщины готовы к знакомству при случае если к вам подошли.

Аноним 724 автор темы: Неважно для чего знакомятся, просто ответили бы взаимностью или нет.

Катринa: не просто слово приятное сказал, а попросил уделить ему внимание. спросил, какие планы, куда направляетесь,

С этим я же не спорил с самого начала Если под знакомством завуалировано конкретное желание - даже не обсуждается.
Не хватает конкретики. Или её специально не хватает))

СашA,
Я такая. Мне нравЯтся слова.

СашA: Почему исключена возможность познакомиться просто чтобы сделать комплимент - мне не понятно.

эммм.. а для чего знакомиться, чтобы комплимент отвесить?
сколько помню, комплименты отвешивают до знакомства ))) собссна это и есть способ начать общение.
ну никак не наоборот.

а если познакомились уже, потом комплименты, то это уже способ выражения симпатии, соблазнения и пр.
и тут уже конкретные цели, т.е. опять не работает схема от обратного..

Катринa,
Согласна, если мужчина хочет сделать комплимент он просто его делает, в ответ получает улыбку и слово благодарности. На этом все может быть закончено и без знакомства)

Olilka: На этом все может быть закончено и без знакомств

да.

Mуся: так это не знакомство) так, комплимент мимо проходящей женщине)

Хорошие знакомства так и начинаются)))

СашA: Хорошие знакомства так и начинаются)))

если есть цель )))
ну вот мы опять пришли к наличию цели ))

Аноним 724 автор темы: если к вам подошли

я вообще всегда с удовольствием разговариваю с людьми. Практически с любыми. Что такое "если к Вам подошли", не понимаю, подошли, чтобы что? Чтобы что - никогда не подходили.
47, замужем.

Катринa: если есть цель )))

Не знаю. Возникло спонтанное желание поделиться мне своим восхищением, сделал я комплимент. Была ли уже цель? Едва ли. Против ли я, чтобы это переросло в мимолетное знакомство без телефонов и общих планов на вечер? Нет. Потому что мне это приятно.

Mуся: Или что автор вообще имеет в виду? Обменялись именами и разошлись? Это ведь тоже - познакомились

И я об этом. Не все под знакомством понимают непременное продолжение. Хотя мысль Кати конкретна и правильна про целеполагание

Mуся: я иду по делам, мне отвесили комплимент, и я такая обо всем забыла и говорю - а давайте познакомимся?))) А зачем? Что бы что?))

Опять же, я скорее про вариант, когда человек для себя не исключает возможность знакомства. Не закрывается, не пытается устраниться только потому, что перед ним незнакомый М, а она замужем. Несколько разное поведение людей закрытых и открытых. Мужчины тоже люди, может зря их из жизни выключили

Mуся,
Согласна, у меня в основном такие знакомства, тут помогут, там комплимент скажут, здесь пошутят и везде приятно, но вроде и не познакомились и разошлись на этом. А вот прям чтоб телефон выпрашивали, такого не было. Кому надо сами как-то узнают.

Mуся: Интраверты и экстраверты. Я интраверт)

Ну вот Катя совсем не похожа на интроверта. Если у неё будет цель, то сама подойдет и познакомится, даже ждать не будет пока подойдут))))

34 года, замужем, нет не стала бы знакомится, мне зачем, у меня муж есть. Если бы была не замужем тожк бы не стала, как-то тупо и прямолинейно, на автомате бы нет ответила, идешь ты такая по своим делам, а тут можно с вами познакомится, вроде и фраза нормальная, но вот нет, только если вдруг настроение игривое, то ответила бы да.

Аноним 788: у меня в основном такие знакомства, тут помогут, там комплимент скажут, здесь пошутят и везде приятно, но вроде и не познакомились

Так это и не знакомство. ИМХО знакомятся только с конечной целью секса. Не понимаю, зачем иначе мужчине с женщиной знакомиться, на лавочке на Луну смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы