Грязные слова в постели...да или нет?

Чтобы муж меня сучкой назвал? Жесть
Така дешёвая порнуха

Аноним 995,
А сказать вместо сучки - моя девочка - не заведет?
Чет я в шоке, все такие приличные, не пьют не курят, а как трахаться - так шлюшки да сучки.... может выпить?

GALAktika-Z: А без ругательных словечек никак? Меня бы вот они совсем не возбудили. Скорее наоборот. У нас другие слова в обиходе. Без грязных шлюшек. меня совершенно не заводит, мне смешно, когда мой любовник вдруг себя мачо вообразил и начал так меня называть. Сказала, что мне хочется от этого хохотать, а не трахаться,
Аноним 995: Больше чем уверена, что даже для некоторых и минет извращение и не дай бог !!!! ему какую нибудь секс игрушку купить
смешная вы. Если без словечек из порнушки, то это не значит что в остальном есть ограничения )).
Аноним 213: Как много скучных женщин, ну или мужчины кого-то не сумели раскрепостить) действительно, шлюшку поиметь в пиз...ку, это для некоторых полное раскрепощение .
Сиреневенький вечер: решительное, жесткое, но предусмотрительное и желательно неожиданное обладание строптивой и непослушной самочки)..

Меня б на вас стошнило .

Аноним 877: Меня б на вас стошнило

Видите в чем наша разница.. Я для любимой готов быть разным, но незнакомому человеку никогда так не напишу)

НаталЪя: может выпить?

Ни в коем разе!
Тогда слова

НаталЪя: шлюшки да сучки..

покажутся цветочками
А мне потом всё это слушать через стенку придется

Аноним 877: Меня б

И меня б
Да и много кого я думаю

Аноним 922 автор темы: лисенок, конфетка, зая т.е. без этого фанатизма! как наступает ночь - так я превращаюсь почему то в дрянь послушную итп....у меня у одной вопрос возникает или у вас в отношениях так же???

Не нравятся любые прояаления агрессии: грубость, хамство, мат...это показатель уровня воспитания и он не зависит от места приложения этой агрессии. Любящий человек никогда суч...й не назовет, ни в ссоре ни в сексе..
Все имхо

Alucard: мне потом всё это слушать через стенку придется

Ночью не соседей подслушивать надо, а сексом заниматься)))

Льдинка: Любящий человек никогда суч...й не назовет

Иногда "сучка, это комплимент)

Льдинка: грубость, хамство, мат...это показатель уровня воспитания и он не зависит от места приложения этой агрессии.

да причем тут воспитание. в темпераменте дело.
как вы можете быть уверенными, что это вам не понравится, даже если не пробовали??? мужики с ума сходят от расслабленных, раскрепощенных женщин, без комплексов в постели
секс - это вообще проявление животного инстинкта, а не интеллектуальный процесс.

всем желаю найти идеального любовника, который раскрепостит вас так, чтобы не боялись нового и не стеснялись необычного. чтобы секс круглосуточный, страстный, чтобы голову от оргазмов сносило.

На самом деле раньше мне тоже протокольного секса с мужем было достаточно. а потом кризис среднего возраста, жизнь одна и т.п. )))

Это же элемент игры. Кому то нравится, кому то нет.
Кто то занимается сексом в темноте под одеялом в миссионерской позе - это не значит что всем нужно брать с них пример.

ignore: Иногда "сучка, это комплимент)

Ну не нравиися мне..не хочется ни шлюхой, ни б...ни с.... быть

Аноним 522: мужики с ума сходят от расслабленных, раскрепощенных женщин, без комплексов в постели
секс - это вообще проявление животного инстинкта, а не интеллектуальный процесс.

ignore: Иногда "сучка, это комплимент)

Льдинка: Ну не нравиися мне..не хочется ни шлюхой, ни б...ни с.... быть

Так может, это комплимент на фоне остального общения, и кому-то слух ласкает даже такое?
Если не нравится - значит, и не надо!

ДоброжелателЬ ????: Если не нравится - значит, и не надо!

Аноним 531,
вот один в один , уже даже как-то привыкла сучка , моя шлюшка))) но где-то месяца два назад таким же словом " мне нравится твоя П...а)) я даже кайф потеряла... сразу мысли откуда он это взял.. и звучит как-то по-чужому грубо. непривычно, чет не мое... и как зказать ему что не нравится, зная его , сразу обидится

Аноним 522,
мужики с ума сходят от расслабленных, раскрепощенных женщин, без комплексов в постели

У нас в постели нет ограничений, никаких комплексов, оба раскрепощенные, на все готовые, все супер. Часто говорим о своих желаниях, фантазиях.
Но мат и грязные слова это перебор для нас. И он даже в мыслях не допускает, чтобы как то назвать меня так. Для нас секс это продолжение любви, а не животный инстинкт. И можем нежно ласково или иногда грубо, быстро, но грязные слова это фу бе

KILAXY:У нас в постели нет ограничений, никаких комплексов, оба раскрепощенные, на все готовые, все супер. Часто говорим о своих желаниях, фантазиях.
Но мат и грязные слова это перебор для нас. И он даже в мыслях не допускает, чтобы как то назвать меня так. Для нас секс это продолжение любви, а не животный инстинкт. И можем нежно ласково или иногда грубо, быстро, но грязные слова это фу бе
ну вам фу бе, другим не фу и не бе))) и как это : нет ограничений, если сами себе же тут же противоречите))) сразу же на них и указываете? вот они, ваши ограничения.
KILAXY: И он даже в мыслях не допускает, чтобы как то назвать меня так

да откуда вы знаете, что у него там в мыслях?

На самом деле у меня тоже есть ограничения, но они другие))) и я слава богу, еще не встречала мужчину, который бы ждал от меня неприемлемого для меня.

Аноним 522,
откуда вы знаете, что у него там в мыслях?

Вы свои то проблемы на других не перекидывайте
У нас с мужем полное доверие и нет никаких тайн. Обо всем говорим. А уж что касается постели, тем более.

Девчонки, ну если кому не нравится, ну ответьте ему тем же: "Да, Мой Петушок, трахни свою с..ку" или " Отымей свою шлюшку, Мой Рогоносец"..
Считаю, что это не животный инстинкт, а желание унизить свою подружку и тем самым приподнять себя, типа: Я весь такой Крутой Мачо, а ты ничтожество..вобщем, удел людей с низкой самооценкой,которые ищут возможность как-то ее повысить..
Про Пи...нку- это вообще колхоз-колхоз

Аноним 522,
вот они, ваши ограничения.

Да грязный секс для нас не приемлем.
Я для него любимая жена, принцесса он и относится ко мне так. Он меня любит, а не тр@хает

ignore,
Аноним 522,
Oslic,

Прапор: Считаю, что это не животный инстинкт, а желание унизить свою подружку и тем самым приподнять себя, типа: Я весь такой Крутой Мачо, а ты ничтожество..вобщем, удел людей с низкой самооценкой,которые ищут возможность как-то ее повысить..

да как-то пофиг что вы считаете))) что тут голосование что ли?))) мне вот скучно в постели с такими правильными как вы. люблю игру : сюжеты, костюмы и т.п.
каждому свое, спорить тут бессмысленно.
но то, что многие мужчины банально стесняются признаться в своих желаниях своим правильным и воспитанным женам - это факт.

Аноним 522,
Слушайте, мне также пофиг на Вас вообще, но я не считаю нужным это Вам писать, тем более, писать про постель с такими, как Вы..
У меня есть своё мнение и я его озвучил, причем не Вам в ответе, а вообще, дорогой мой Аноним 522

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы