Понравился молодой мальчик))

Мне 32, в разводе, симпатичная На работе в другом филиале появился новый сотрудник- молодой мальчик, возраст точно не знаю, на вид 22-23 года. Понравился жуть как мне. Я б на него может и не обратила сразу внимание, но всегда когда приезжаю( это примерно 1 раз в неделю а то и в 2 недели) он просто сверлит меня взглядом, очень виден интерес в его глазах, этот его взгляд и улыбочки и зацепили меня... Лично не знакомились, добавили друг друга в соцсетях. И вот прямо не даёт он мне покоя... Понимаю что стара для него, но понятно что никаких серьёзных отношений не надо, чисто флирт, может чуть больше.. но вот видимся редко, иначе уже нашла бы повод познакомиться с ним. Вот вопрос у меня: стоит ли первой написать ему в соцсетях ( телефон не знаю к сожалению)? Ну так, типа «как дела?», в общем как то намекнуть на свой интерес? Или лучше не надо? Боюсь что подумает « что этой тетеньке надо от меня?» , или плюнуть на все свои предрассудки и написать и будь что будет? Прям и хочется и колется)))

Можно не писать, а полайкать его фотки) так и не навяжетесь ему и интерес проявите. если ему надо, он поймет намек. а если нет - увы

Шушпан,
Полайкала уже и он мои))) детский сад блин

Аноним 346 ,

Ну тада надо идти напролом и переходить к тяжелой артиллерии, то бишь вопросу "как дела" Если начнется какая-то дичь непонятная, вам, как взрослой девушке, это первой надоест, вангую

Автор! Вам 32! Ну что вы мальчика склеить не можете? Конечно написать! Если беседу поддержит, то все гуд! Ну а нет, так нет)

mari 83,
А вот если не поддержит? Как потом с ним встречаться на работе? Хотя крайне редко встречаемся.. сделать вид что ниче и не писала и вообще мне пофиг? Я так то вроде не стеснительная)))

Аноним 346 ,
именно так, сделать вид. То что вы ему напишете, вообще ничего не значит. Вы же не на одно колено встанете с предложением руки и сердца, а просто спросите как дела. Может, вам скучно было и вот вы ему написали

Я бы не писала эти банальные фразы "как дела" "как настроение" "что делаешь". Напиши сразу , есть ли планы на такой день, время, может встретимся кофе попьем. И все от этой реакции и плясать.

Аноним 346 автор темы: он просто сверлит меня взглядом, очень виден интерес в его глазах

Сами себе придумали.
Женщины такие женщины ))

Говорящая с котами,
Ну вполне возможно конечно, но я эти взгляды мужские уже за версту вижу. Либо смотрит как обычно, либо реально заинтересован...

если мужику надо, он проявляет инициативу

А в соц сетях тоже вы первая его нашли и предложили дружить?

Каtюша: если мужику надо, он проявляет инициативу

нахрена? судя по темам это форума, что ни день то новая... так это тёткам приспичило...

jersan: нахрена?

тут как раз и не надо ему ничего, а тетка корону напялила и придумала себе уже все

Шушпан: Можно не писать, а полайкать его фотки) так и не навяжетесь ему и интерес проявите. если ему надо, он поймет намек. а если нет - увы

Шушпан: Ну тада надо идти напролом и переходить к тяжелой артиллерии,

логика огонь...

Аноним 27,
Нет, он первый

Автор напишите ему. Он точно вам ответит и секс с таким возрастом нежный, ласковый, сильный и страстный.
Возьмите на себя ответственность.

Аноним 346 автор темы: И вот прямо не даёт он мне покоя..

Секса хочется?

Аноним 718: секс с таким возрастом нежный, ласковый, сильный и страстный.

С чего вы это взяли?

Аноним 718: и секс с таким возрастом нежный, ласковый, сильный и страстный.
Возьмите на себя ответственность.

че за бред то.

анониммм,
У меня максимум был на 2 года младше)) таких молодых никогда

Аноним 346 ,
Так вот и попробуйте молодого!
Вы тоже молоды!

Аноним 346 ,
автор вы влюбитесь в него а потом плакать будете, когда его с девушкой-ровесницей увидите. зачем вам это? если просто поразвлечься то вперед, но сможете потом отпустить его легко?

Первой не писать.
Дождаться корпоратива

Часто в ЛиСе пишут про отличный секс с молодыми парнями 22-25 лет, мне вот интересно, вот когда вам было 20 лет, вы сексом с ровесниками не занимались? Нам с мужем было 22, когда стали встречатся, ну практически ничем секс тогда и сейчас за 30 не отличается.

Аноним 718: Автор напишите ему. Он точно вам ответит и секс с таким возрастом нежный, ласковый, сильный и страстный.

да че писать то? Автор, выбирай букет покрасивше, шампанское, конфеты и едь уже приглашать на свидание

Аноним 346 автор темы: на вид 22-23 года

о, повезло тебе. хватай упругий огурец, пока другие не спёрли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы