Какие перспективы?

Мне 36, в разводе. Есть дочь 12 лет. Своя двушка, авто. Кредитов/ипотека нет. Дохода на жизнь хватает. Внешне симпатичная, стройная. Познакомилась с мужчиной на СЗ.
Ему 41, разведен. Трое детей от двух браков. Живёт на съемной, есть авто. Доход выше моего.
Человек хороший, починил много чего в доме, внимательный, заботливый. Секс на четверку.
Встречаемся в основном в выходные и на неделе вечером после работы у него.
Жить на съемной точно не буду, пустить к себе? Не готова. По крайней мере, пока точно. И мотаться так надоело уже. Есть смысл продолжать отношения и как. Или я с жиру бешусь?

зачем вообще все усложнять? вы его не любите, смысла особого в ваших отношениях нет, кроме приятного времяпровождения.
зачем что-то выдумывать?

Zezka,
У меня не бывает любви с первого взгляда. Встречаемся около двух месяцев всего, какая любовь пока. Симпатия есть и влечение.
Чтобы вместе время проводить, нужно дочь бабушке пристраивать и ехать в другой район. Неудобно.

Аноним 768 автор темы: Встречаемся около двух месяцев всего, какая любовь пока. Симпатия есть и влечение.

и что жить уже надо чтоли вместе?

если вы уже мусолить начинаете, то точно нет - ни каких, не отношений, не переездов и к себе ни в коем случае не звать иначе вы ему мозг вынесете, не туда положил, не там взял, зачем раскидал и фсё!!!!!! оставайтесь дома с дочкой и без кредитов итп, а он найдёт ту бойкую красивую смелую девчонку - которая ему даст все на пятёрочку - а он ей! вы же молодеете с каждым днём

купит пускай квартиру сначала

Вот и встречайтесь неспеша.
Зачем съезжаться?

Валерия моя: оставайтесь дома с дочкой и без кредитов итп, а он найдёт ту бойкую красивую смелую девчонку - которая ему даст все на пятёрочку - а он ей! вы же молодеете с каждым днём

шта?

Zezka,
Не сегодня же. Я думаю на перспективу и в целом. Если он на съемной живёт, то...какие варианты есть вообще на будущее.

Аноним 768 автор темы: Чтобы вместе время проводить, нужно дочь бабушке пристраивать и ехать в другой район. Неудобно.

Неудобно няню нормальную искать и оплачивать. А это ничего так.
На фиг вообще себе жизнь усложнять,при ваших данных?

тем более, что то вы дамочка разогнались для 2 месяцев - он уже намекал на совместное проживание что ли???? что то я сомневаюсь!

Валерия моя: он найдёт ту бойкую красивую смелую девчонку

Да и счастья ему,че
Второй сорт не брак,и таких,как он,берут.

Два месяца всего, куда коней гоните? Вот когда оба поймете, что раздельно никак, тогда и думайте, как сделать так, чтобы жить вместе.

Валерия моя,
Пусть найдет с трешкой и без детей и молодежи на 20 лет

Аноним 768 автор темы: И мотаться так надоело уже. Есть смысл продолжать отношения и как. Или я с жиру бешусь?

Вам точно эти перспективы нужны?
Не приятнее ли жить отдельно и встречаться когда хочется?

Аноним 768 автор темы: Есть смысл продолжать отношения и как.

Если отношения будут развиваться, то у вас даже вопросов не возникнет
Время само "даст развитие", а уж в какую сторону будет вектор

Аноним 768 ,
У него нет планов на покупку квартиры?

Да я не про прям сейчас съезжаться говорю. Он бы и сегодня не против жить у меня. Против я.
И смущает меня отсутствие у него жилья и трое детей.

Ведьма,
Нет, вроде. Говорит, ему и на съемной хорошо. А в старости хочет домик купить в деревне.

Аноним 768 автор темы: Если он на съемной живёт, то...какие варианты есть вообще на будущее.

так вариантов куча.

Аноним 768 автор темы: Есть смысл продолжать отношения и как. Или я с жиру бешусь?

а он, что позвал вас за муж?

Астра,
Вот и я не хочу

Смысл съезжаться с человеком от которого у тебя мурашек и бабочек нету, не пойму, какие перспективы могут быть?

Аноним 768 автор темы: Говорит, ему и на съемной хорошо. А в старости хочет домик купить в деревне.

Ну вот он же вам прямым текстом свои планы озвучил, про совместное проживание там ничего нет. А вы зачем-то фантазируете, как вам жить вместе. Да никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы