Секс и страшность

Говорящая с котами: Когда надо по-настоящему, на глаза падают розовые очки и джамшут с сз вам покажется арабским принцем в изгнании ))))))))))))

И ещё раз... Недайбох так оголодать

Эксперты понабежали.
Святое дело, когда такая тема появляется.

ДанилараЯ: Даве не знаю, что делать

Читайте разделы ТД И СК
Зато под своими никами у всех мужья золото!
Розовые очки у автора и фантазии.

Петроваводкина: так оголодать

Дело еще в темпераменте
Кто-то за джамшутом и через месяц побежит.
Если кровь горячая.

Аноним 121 автор темы: тр..те?

Тр, это в смысле "трете?))) Он дерет, если чё, ну и трахает)))

Аноним 121 автор темы: как раз хочу открываться в сексе по полной. Я люблю секс и умею им заниматься. Люблю любить мужчину.

Секс притягивает секс. А вы пока по сторонам на других женщин смотрите, и завидуете.

Alucard: Слишком завышены требования к партнёрам у 90 процентов людей

То есть, лично вы согласны на старую, толстую, глупую, кривую, полулысую смраднопахнущую алкоголичку, лишь бы промеж ног не наружу, а внутрь?
Мне кажется, любому свойственно хотеть иметь лучшее. Не?

Аноним 121 автор темы: что я не блещу красотой

Вы сами это написали
Какова действительность? Не знаю
Сами мы редко можем себя оценить объективно, да и стандарты красоты у людей порой диаметрально противоположны

Аноним 121 автор темы: Вы по собственному опыту?

Что?
Если вы про то что я из-за непривлекательной внешности страдают от отсутствия секса?

Аноним 121 автор темы: Вы только красивых

Завожу близкие отношения с женщинами симпатичными мне

ДанилараЯ,
Я с вами буду охреневать. Интересно, автор этих постов пишет о своём опыте? Или что это вообще было?

ignore: на других женщин смотрите

Как-то вы двусмысленно это сказали...

ЗолотойУраган: Интересно, автор этих постов пишет о своём опыте? Или что это вообще было?

Опыт юмамы твердо стоит за моей спиной

ignore: будучи беременной, красоткой, ессно были, ага)

Я и до страшилищем себя не считала
Впрочем, как и красавицей. Поэтому я всегда брала другим (умом и сообразительностью )

Говорящая с котами: Дело еще в темпераменте
Кто-то за джамшутом и через месяц побежит.
Если кровь горячая.

Даже если кровь очень горячая, при должном уровне самоуважения за джамшутом умная женщина не побежит.
Им и дур оголодавших - позаглаза

Петроваводкина: лично вы согласны

Я не говорю, что лишён такого же недостатка
И могу сказать, что не редко и сам нахожусь в позиции отверженного

Петроваводкина: любому свойственно хотеть иметь лучшее

Я Лексус хочу!
Однако... мечты с реальностью не совпали
У нас у всех запросы огого!
Разница в том, что кто-то соглашается иметь то, что может, а кто-то всю жизнь в бесплодном поиске...

Насчёт ровни.
В первый раз я вышла замуж за "ровню". Высшее образование, начитан, умеет варить борщ, мыть полы, вязать, шить, 18 см)))
Я не учла, хотя могла, но как то не узрела такой в нем минус - жизнь гавно. Начальник дурак, жена его шлюха, сосед имбицил, подростки под окнами тупые. Все бы ничего, но это касалось и меня. Не так стою, не то пою. Соответственно, такую жизнь можно было пережить только с регулярными возлияниями. Ну и закончилось это все печально.
Второй мой муж без образования. Совсем. Зато золотые руки. И он не просто умеет мыть полы, а моет их. Зарабатывает при этом больше меня. Оптимист.
И кто из них ровня мне?

ДанилараЯ: Про остальных плохого слова не скажу.

Вы их мало узнали ))))))))

Говорящая с котами: Разница в том, что кто-то соглашается иметь то, что может, а кто-то всю жизнь в бесплодном поиске...

Третьего не дано?
Про тех, кто очень хотел Лексус и заработал на него, вы, конечно, не слышали?

ДанилараЯ: Сколько у вас браков?

Один

ДанилараЯ: всех

Я оставила 10-15% ))

NATA66: В первый раз я вышла замуж за "ровню". Высшее образование, начитан, умеет варить борщ, мыть полы, вязать, шить, 18 см)))
Я не учла, хотя могла, но как то не узрела такой в нем минус - жизнь гавно. Начальник дурак, жена его шлюха, сосед имбицил, подростки под окнами тупые. Все бы ничего, но это касалось и меня. Не так стою, не то пою.

Вот о таких случая я и говорю.
О подводных камнях, с которыми мирятся жены, но которые не видят окружающие.

Петроваводкина: Про тех, кто очень хотел Лексус и заработал на него

И какой процент из хотящих Лексус и заработавших на него?
Я думаю, аж целых 2% из 100%

ДанилараЯ: терпите,

Ооо! Я терпеливая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы