Секс и страшность

Навеяно соседней темой - Карьера и страшность.
Как думайте секс и страшность связаны?!
Автор темы считает себя страшной, но секс есть.
Я считаю себя средней, но секса нет.

Страшному человеку сложнее найти секс, чем красивому. Но это не значит что невозможно.

Красивому тоже сложно ,не все нравятся))

Аноним 121 автор темы: страшность

Дебильное слово какое то

Аноним 121 автор темы: Я считаю себя средней, но секса нет.

Вот эта картинка как раз про меня
Давно нашли с девками, давно ржём

Кого только не имеют..(с)

На любую есть спрос, другое дело кто и как предлагает

Даже не представляю, насколько надо быть страшной, чтобы совсем не найти (при условии, что все равно, с кем). На худой конец, любители экзотики всегда подскачут.
А вот чем женщина симпатичнее (в своих глазах, в первую очередь), тем ей сложнее.
Потому как "такой красотой не с каждым поделишься" ))

Вам на экскурсию в женскую консультацию. В очереди беременных вы увидите, что секс есть у всяких.

Маорица,
Почему так несправедливо((
Вкладываешь во внешность и секса ноль.
Кто то размером с 4 шкафа и их регулярно тр...ют их мужья.

Аноним 121 автор темы: Кто то размером с 4 шкафа и их регулярно тр...ют их мужья.

Селяви, детка как первый день живёшь прямо

Аноним 121 ,
Жизнь несправедлива. Это вроде не секрет.
Найдите мужика с высоким либидо и низкими требованиями, возможно с южными корнями. И все.

В психолога надо тогда вложить. Это также как и с деньгами, энергия то одна и та же. Блок где-то, поэтому и поток сексуальной энергии не идет. И мужики не видят или ты не разрешаешь им себя увидеть. Страхи, секс насилие, просто мама неудачно высказалась, а ты запомнила. И все. Блок

Маорица,
С низкими требованиями к чему? Как выглядит женщина?

Аноним 121 ,
Вы замужем? Муж не трахает? Так либидо низкое у него
Если не замужем и секса нет, так ищите. Но все в одном редко бывает - деньги внешность карьера милота секс.

Маорица,
Вы мне так нравитесь!
Все так и есть! Вы очень рациональна.

Маорица: в женскую консультацию. В очереди беременных вы увидите, что секс есть у всяких.

Некоторых беременность сильно "страшнит"
До беременности, возможно, они такими не были.

Аноним 121 ,
)))))
Спасибо
Возраст у меня, пора бы уже быть с мозгом)))

Так это автору надо планку снизить, а не искать мужчину с низкими требованиями.
Ровню ищите, а то вы поди замахнулись на молодого, богатого, с машиной и большим членом. Такие все заняты.

я тоже раньше удивлялась как красивые мужики и со страшными бабами..а потом я узнала, что просто в основном эти мужчины весьма инфантильны, а бабы их обхаживают как мамочки. Например живет он у нее в квартире, свою з/п спускает на свои потребности-удовольствия, она и по дому все и на гульки его глаза закрывает и пр. в общем удобный вариант. на стороне у него кстати весьма красивые подружки временами бывают. и живут так долго, потом к старости этот мужик тяжелеет как бы ну и больше дома сидит. и все. а нормальный мужчина, сам зарабатывающий и самостоятельный конечно красивую захочет.

НаталЪя,
Причем
Молодой, богатый, с машиной и большим членом это 4 разных человека

НаталЪя,
ну а со старым, бедным и неухоженным импотентом у женщины вряд ли желание возникнет, а тем более оргазм. ну и смысл с таким общаться. я пробовала просто дружески пообщаться-слушаешь такого, и думаешь, ну какое чмо и сразу домой так хочется... с таким нет желания!

НаталЪя,
Думайте такие не трах...ся?

НаталЪя: Ровню ищите, а то вы поди замахнулись на молодого, богатого, с машиной и большим членом

Почему вы решили что она старая, бедная, без машины

Я выгляжу хорошо, сорока ещё нет, квартира, машина, должность, материально не нуждаюсь.
Мне тоже планку снизить?

Аноним 121 ,
Какие такие?

Аноним 412,
Можете не снижать, ходите нетраханная

НаталЪя,
Молодые, богатые с машиной и членом?
Аноним 412,
А у вас есть секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы