А что на СЗ большинство готовы дать в первую же встречу?

красная роза: но вы таких то встречали вообще?

Да!
Я вообще везучая!
С запросами, с искрой и как то попадаются спутники

Саладин: Вооот !!! Меркантильный интерес - двигатель отношений!!

Однозначно!
Это надо сразу понимать, женщинам надо в мужчинах мужское, мужчинам - женское!

красная роза: иди с миром

И тебе мир, добрая женщина! Да устелится твой путь лепестками красных роз, а все шипы лишь недругам достанутся!

Аххаха, красная роза нормально так местных мущщинок умыла и носы утерла респектос!

Аноним 883 автор темы: или только-только приехав на встречу, предлагает пойти ко мне. Ну, максимум, через час.

не знаю, мне такого не предлагают)

Каtюша: мне такого не предлагают)

Секудочку. Щас я вам комплекс навяжу
Может это свидетельствует о проблеме? Вас никто не хочет?

Alucard: Может это свидетельствует о проблеме? Вас никто не хочет?

может, я всех не опрашивала

Блин, сегодня ко мне такой мастер приходил, вот ему бы дала в первую встречу. А он не попросил! Тоже чтоли в комплекс впасть

Аноним 365: А он не попросил!

дак ты ему не нужна.

Аноним 365: вот ему бы дала

Саладин,
Справа страшная какая-то

Полукобра,
Там обе страшные

Ватсон,
Ну левая то под вино может и пойдёт, а правая ... Ну столько не выпить

jersan,
Дмитрий , куда пропал ?

Аноним 748: надолго не задерживаются?

у меня все в полном порядке.
пылинки сдувает, как с хрустальной

а вот подруги ща там сидят, перлы слушаю регулярно

Аноним 743: Дмитрий , куда пропал ?

в каком смысле?

jersan, жду ваших умозаключений))

Аноним 743: жду ваших умозаключений))

по какому поводу?

Аноним 743: Дмитрий , куда пропал ?

Сказано ж

jersan: вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.

Аноним 512,
поняла , спасибо

jersan,
А Вы не можете не обсуждать свою жену бывшую?Удивляют мужчины,разведутся и начинают бывшую полоскать какая она растакая
Хуже бабульки на лавочке

jersan: может я не такой... может нас таких мало... доход свой перед женой не скрываю... на алименты она официально не подавала (мне от тебя подачки никакие не нужны, я сама своему ребёнку всё куплю ты нам никто).

А что мешает открыть в банке счет на имя ребенка и туда четверть дохода ежемесячно перечислять? Если жена на алименты не подает. Исполнится ребенку 18 лет, а него уже кругленькая сумма в банке . Это нормальное было бы решения для нормального отца. Если жена алименты не берет и не взыскивает.

Аноним 183: А что мешает открыть в банке счет на имя ребенка и туда четверть дохода ежемесячно перечислять? Если жена на алименты не подает. Исполнится ребенку 18 лет, а него уже кругленькая сумма в банке .

Можно просто сейчас в окно выбрасывать купюры.Есть шанс что тот кто их найдет купит что то более значимое чем мороженка.Через 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы