А что на СЗ большинство готовы дать в первую же встречу?

Zezka: на злобу дня

да именно так и есть

Нормальный мужчина не будет со всеми подряд. Девушка должна быть образованная, интересная, женственная, ухоженная, сексуальная, спортивная (для меня), когда я писал - мне отвечали, что я первый спрашиваю об образовании. Мне просто повезло, плюс я все о них знал и фотографии видел, много фотографий.

Конфи: Девушка должна быть образованная

ты её чё? учебник термодинамики пересказывать собираешься?

Конфи: Нормальный мужчина не будет со всеми подряд.

Нормальный мужчина (по-моему мнению) не будет жене изменять, тем более, когда

Конфи: любим друг друга

Ангел_на_метле: не будет жене изменять

Согласен с вами - не смог отказать себе в легком увлечении, весна-с)..

Конфи,
Как говорится, каждой твари по паре.

Zezka: на злобу дня

щас дочке говорю-эхххх было время, мы на трудах бутики делали, а мальчики прибегали на перемене и их пожирали
а она мне - дак у нас и наоборот было
как так?
-дак у мальчиков, мама, сейчас кулинария тоже есть. мы к ним бегали на перемене и пожирали что они приготовили

Аноним 814: Прошу фото органа

Маорица: Давать сразу удобно замужним. Им чисто секс, разговоры не нужны. И сложно у мужа отпроситься.

Сидим ща с подругой пьем чай...она на СЗ общается...говорит..пишет мне женатый, секс предлагает, она говорит...у меня с сексом нет проблем, посмотрите мои цели...так он еще и губы надул...(при том что сам женат)...как так...ему надо быть единственным...

Саладин: 98 % Ж считают что критерий нормальности это тугой кошелек

Да, так и есть.
Потому что рестораны, кино, поездки могут позволить себе мужчины у которых нет проблем с фин обеспечением, а не закредитованные и мечтающие встретиться на территории женщины, что бы ужин не оплачивать в заведении....

Саладин: 1,5 % размер писюна

А куда без него?
Почему то всем без исключения нравится "поуже", нам так же нравится, только пошире...
Вы сами попробуйте переспать с мужчиной с маленьким органом!
Не переживайте за свой организм, он ничего(!!!) не почувствует!

Саладин: 0,3% телосложение, 0,15 % ум

Блин, вы мужики почему то хотите рядом видеть упругое тело, маникюр....а почему бы нам не хотеть?
А то..."арбуз растет, а хвостик сохнет"...после 40....
Ум вы напрасно так недооценили!
Ум это важно! Он помогает и зарабатывать мужчине и за собой следить и спутницу выбрать что надо!

Лоя: он ничего(!!!) не почувствует!

Лоя: арбуз растет, а хвостик сохнет

Лоя,
нифига вы нафантазировали.
вы конечно все правильно написали, но вы таких то встречали вообще?
хотеть то можно что угодно

Конфи: Девушка должна быть образованная, интересная, женственная, ухоженная, сексуальная, спортивная (для меня), когда я писал - мне отвечали, что я первый спрашиваю об образовании. Мн

Да, мы поняли, что только девушки с образованием сосут у первого встречного в машине
Надеюсь, перед тем как дать им пососать, вы их дипломы смотрели ?

Не тема,а сборник влажных фантазий.
Ребяты,еще пишите.

Аноним 814,

Лоя: Да, так и есть.

Вооот !!! Меркантильный интерес - двигатель отношений!! А меня Розочка Красная всяко разно обозвала, обидела до глубины кристально чистой ( в пятнах ржавчины) души...

Мутинус собачий: сборник влажных фантазий.

Фууу... гадость какая

Аноним 814: Да, мы поняли, что только девушки с образованием сосут у первого встречного в машине Вспоминая, при этом, сопромат - балки, рычаги, нагруженные концы...

Саладин, я думала обижаться-прерогатива женщин

красная роза: я думала обижаться-прерогатива женщин

мы, современные мужчины, такие хрупкие создания, ранимые, беззащитные, с тонкой душевной организацией... А что делать, природа не терпит пустоты... Закон сообщающихся сосудов - если в одном месте убывает, то в другом прибывает. Засилье баба коней привело к инфантилизму яйценосцев... Эволюция, что поделаешь

Саладин: мы, современные мужчины, такие хрупкие создания, ранимые, беззащитные, с тонкой душевной организацией...

надеюсь еще есть несовременные

Саладин: Засилье баба коней привело к инфантилизму яйценосцев

не перекладывайте ответственность
почему у вас одни манипуляции то в арсенале?

красная роза: не перекладывайте ответственность

ни в мыслях ни помыслах!!! Бох с тобой !! Чист аки агнец Божий!! Сухая констатация факта в конкретном срезе социума

Ангел_на_метле: надеюсь еще есть несовременные

их, как говорят сведущие люди, еще щенками разобрали

Саладин: в конкретном срезе социума

ладно ладно, иди с миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы