Остались вообще свободные мужчины после 30 без эректильной дисфункции???

Аноним 170: Думаю, что не все потентные свободные мужчины, читающие юмать отписываются в подобных темах.

SIILF: А я рассудил, что если потентные не будут отписываться, так это даст ещё большую почву для этой темы))

Я, лично, запутался с вашими рассуждениями. Сижу и думаю, потентный я или нет. Патенты вроде у меня есть, и потенция вроде тоже, но чувствую, какой-то непорядок...
Наверно надо выпить водки.

SIILF: Водка - враг потенции, но друг некрасивых женщин) И первое, и второе - понятия дозозависимые.

Мастерс: Я, лично, запутался с вашими рассуждениями. Сижу и думаю, потентный я или нет. Патенты вроде у меня есть, и потенция вроде тоже, но чувствую, какой-то непорядок...
Наверно надо выпить водки Не надо водку)))
SIILF: Водка - враг потенции

+, а некрасивых женщин в этой теме, думаю, единицы. Раз у каждой выборка мужчин, сомневаюсь, что они все были бухающими)))

ДанилараЯ: Срочно надо найти овцу Ну подъезжайте!

Мастерс: Ну подъезжайте

Не устаю вам удивляться

SIILF: Какая-то неправильная у многих женщин выборка, поэтому в их красивости я немного сомневаюсь) вот, говорю же, желание доказать обратное начинает шевелить, вопрос что? Мозг?

Аноним 170: а некрасивых женщин в этой теме, думаю, единицы. А я одну знаю. Точно красивая!
А водка - зло, да, но 50 гр в день даже полезно.

SIILF: Если не ошибаюсь, то на аватаре мужчина из "В джазе только девушки"

ошибаетесь - Дживс и Вустерс

Уважаемые юматеринские ипотенты! Ложитесь спать уже!
Режим вам необходим, глядишь все и наладится.

Клара Новикова: Уважаемые юматеринские ипотенты! Ложитесь спать уже!
Режим вам необходим, глядишь все и наладится.

Сказала, как отрезала

Ничего себе, скока мужчин в этут тему подтянулось. Интересно, с чего бы это вдруг

Клара Новикова: юматеринские ипотенты! Ложитесь спать уже!

Murza: ошибаетесь - Дживс и Вустерс

А кто из них Джимс, а кто Вусмертьс?
Аноним 170: Сказала, как отрезала А Клара что, тута самая главная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы