Остались вообще свободные мужчины после 30 без эректильной дисфункции???

Мастерс: Клара что, тута самая главная?

Да тут кому не лень, все главные)) Но сказала уж больно ясно, даже спорить не хочется

Аноним 114: Интересно, с чего бы это вдруг Ну, лично мне за мужуков абидна! И скорострелы они, и даже на овец(даже в подмосковье) готовы бросаться, одновременно - сплошь импотенты, и прочая чепуха.
"А судьи кто?"(с) Продолжать не буду...
Аноним 170: Но сказала уж больно ясно, даже спорить не хочется А у нас свой график!

Мастерс,
а недавно писали, что если не скорострел, а наоборот, слишком долго, то либо рукоблуд, либо на виагре..я теперь потерял сон..

ДанилараЯ: Не стоит и не спится Ну помечтайте, помечтайте.
ДанилараЯ: закажи, хоть что-то поправишь.

Себе уж что-нибудь закажите, от тоски вселенской, Магний там, Бром.
И чего-то не сильно вспоминаю, чтобы мы с вами водку-то на брудершафт-то выпивали-с.
Ну, даже и не думайте, не получится. Вон подъехать-то даже опписялися.

ДанилараЯ, Да маладэс-маладэс, хамлушечка ты моя! С полки возьми целых 2 пирожка!

Мастерс: А кто из них Джимс, а кто Вусмертьс?

да, я сама путаю

а у меня вопрос не совсем по теме, но вдруг кто знает, если мужчина долго не может кончить - это тоже дисфункция?

nerina92: кто знает, если мужчина долго не может кончить - это тоже дисфункция?

уж точно ничего хорошего.
ИМХО, да. начало конца сексуальной жизни

nerina92: если мужчина долго не может кончить Вам сейчас расскажут, что "да этож просто счастье какое-то!" Другим это не нравится, типа "сотрётся всё".
А по делу, такое бывает, если мужчина(ИМХО) покуривает "травку". Происходит, своего рода, анестезия(точнее, в некотором роде, блокирование) нервной системы, и, конечно, нервных окончаний на мужском органе, соответственно отдаляется эякуляция.

Murza: Вустерс

их много там?

nerina92,
Действительно, может мужик хочет сначала женщину удовлетворить, а потом уж сам..Я вот неуверен во втором разе, поэтому в первый раз вкладываю всю душу)))

Прапор: поэтому в первый раз вкладываю всю душу)))

и куда именно в этот момент душа вкладывается? (или "влагается"? )

SIILF,
Норм все))

Van de Hemel: Скоро к писателям, импотентам, скорострелам и мелкописячникам добавятся пушаперы

Мелкая месть женщинам с бюстиками пуш ап)))

Прапор: неуверен во втором разе

Второй раз не "встанет на одну и ту же?)))

Прапор: в первый раз вкладываю всю душу

А надо кое что другое)))

ignore: А надо кое что

Рассказывай, искусительница, что именно

Прапор: Вы думаете, так просто пойти к врачу и сказать: "Доктор, у меня не стоит!"??? Особенно в 30 лет!!! В сознании каждого мужика сидит твердое сознание, что он Самец! Именно так, как я написал, с большой буквы!!! А тут придешь к урологу, а он тебя поставит в коленно-локтевую позу, вставит свой палец в задницу и начнет там шерудить( кто был, меня поймет))) ..выходишь оттуда уже не Самцом, а хз кем..и прямиком в аптеку за таблетками)))
Берегите своих мужчин, у кого есть, а кто столкнулся с такими неудачниками- не судите их, с каждым случается рано или поздно...

Не стыдно вам такое писать? К урологу ему неприятно ходить. Женщины ходят и гинекологу раз в год, и к проктологам при необходимости. И часто это врачи мужчины.
И ведь подтянулись ещё мужики-форумчане и все вместе стонут как тяжела мужская доля и как трудно х... ю стоять.
Позорище.

SIILF,
Не сильно беспокоит меня, просто он иногда удовлетворив, сам вообще не кончает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы