Обреченность моей любви

Удалено

Ник анонимный автор темы: только секс

только бесплатный секс...
Ну че Вы автор, поддержку решили найти на форуме?

Ну а чего вы хотели то?
Примите это, отгорюйте и дальше живите.
С мужчиной надо расстаться. Ибо вашей жизни придёт каюк.

Вот поэтому я и отказалась от таких отношений.

Рвать надо, пересилить себя и рвать. Быстрее отболит и встретите свободного человека.
А тут слив энергии своей, так и заболеть можно.

вам просто нравится страдать.

Ну думаю надо написать жене, чтобы знала
Она его выгонит и будет он ваш на веки. И изменять не будет, потому что это она такая, а вы то не такая.
Ну что за ерунда... Рвите эти отношения. Сейчас.

Ник анонимный ,
Женщины на форуме уже умные, с женатыми в связь порочную не вступают. Ибо умные, да)

Ник анонимный автор темы: Как они действуют в таких ситуациях.

вам сразу сказали, что вы второй сорт. Вы это проглотили. Какие варианты? Либо терпеть и дальше рыдать, либо разрывать эти отношения

Ник анонимный ,
За всех умных, ага)
Ну понятно же чего вы хотите. И непонятно, чем думали.
Я знаю, что чувства бывают между эм жо, а вы не знали?

автор, а зачем вам этот мужчина на постоянку дома? вы прямо хотите семью-семью с ним? готовить, обихаживать и тыпы? и какой прок от этого будет вообще?

Откорней Докончиков ,
Как вы прокололись то, дяденька

Откорней Докончиков автор темы: Хотите любить, любите. Вы знали что такой момент рано или поздно наступит. Живите пока тем, что имеете, просто не стройте планов в голове. Может со временем любовь утихнет, и уйти будет проще. А пока наслаждайтесь тем что у вас есть.

диалог автора.. может у вас расщепление личности, автор :)

Ник анонимный ,
Автор, благодаря таким как вы, конца и края лядству не наступит.. По теме: ни капли сочувствия.

Ник анонимный автор темы: Просто когда он рядом, я счастлива. И когда его нет, мне плохо.

ну а вам самой с собой то счастья нет чтоли совсем?

Откорней Докончиков автор темы: Хотите любить, любите. Вы знали что такой момент рано или поздно наступит. Живите пока тем, что имеете, просто не стройте планов в голове. Может со временем любовь утихнет, и уйти будет проще. А пока наслаждайтесь тем что у вас есть.

сами себе советуете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы