Обреченность моей любви

Откорней Докончиков автор темы: Хотите любить, любите. Вы знали что такой момент рано или поздно наступит. Живите пока тем, что имеете, просто не стройте планов в голове. Может со временем любовь утихнет, и уйти будет проще. А пока наслаждайтесь тем что у вас есть.

Это что, сам спросил, сам ответил?

Ник анонимный автор темы: Неужели у женщин на форуме, кто имеет любовника, не возникают чувства к ним?

думаю у каждой второй.
Вам сочувствую. Но надо рвать. Потом еще хуже будет.

Мужики совсем рехнулись. Средь бела дня, когда железо должно коваться и бюджет семьи пополняться, они сидят на форуме и женщинам жалуются на любовника от имени женщины.
Как жить, дядь Мить?)))

Дама Бубён:
Мужики совсем рехнулись. Средь бела дня, когда железо должно коваться и бюджет семьи пополняться, они сидят на форуме и женщинам жалуются на любовника от имени женщины.
Как жить, дядь Мить?)))

+++++++

Ник анонимный ,
А вы и не влюблялись в него.Эта обреченность не от влюбленности ,она как раз бескорыстна,а от того что жизнь идет,часики тикают.Сын растет,а вы до сих пор одна.Ну да есть постоянный половой партнер,но он не ваш.Просто пришло понимание что вас используют,пока вы молоды.Продаватся тяжело,тем более если нет отдачи.

Paradoxe(fr),
Аня, ему скучно! Женского счастья захотелось!)))

Дама Бубён,
Я ржу

Zezka: вам просто нравится страдать.

+++
Вы боитесь норм отношений, выбирая женатых . С ними не будет никогда норм отношений.

Аноним 142: Автор а зачем вы сами себе ответили?

чертова галочка

Автор, вернитесь! Ну бывает, давайте поржем))
Мы добрые, когда веселые)

Я опять все пропустила потому что я

Дама Бубён: Средь бела дня, когда железо должно коваться и бюджет семьи пополняться

что тут было то хоть?

GAZPROM,
Женя, девочка пожаловалась на неразделенную любовь и оказалась мальчиком

Дама Бубён: Женя, девочка пожаловалась на неразделенную любовь и оказалась мальчиком

12 лет на сайте. Такого еще не было

GAZPROM,
Ага!) я прямо влюбилась в автора сразу. Но женат поди

А мы прониклись сочуствием

Че туд ? сиськи показали уже ?
А сколько нечитателей то. И советуют и советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы