Не знаю что делать?

nettta: что она замужем и ей 25

Мне тоже кажется))
Сколько тогда в браке живёт?
Молодая дура,значит ))

Я вам отвечу почему она изменяет. У меня такая же ситуация. Все дело в том, что муж не устраивает меня внешне. Внутренний мир очень хорош.Вот и хочется рыбку съесть и на-й сесть . Любовник глаз радует, муж душу.

Аноним 346 автор темы: всё тайное становится явным со временем.

а как по 25 лет изменяют,и все тайно

Замужем уже 25 лет. А изменяю 23 года

Аноним 346 автор темы: А изменяю 23 года

и что вдруг торкнуло сейчас?

23 года тайна не стала явной( )так и не переживайте уже...уже и не станет

или все все знают и всех устраивает)))

Аноним 346 автор темы: Замужем уже 25 лет. А изменяю 23 года

скажите
а что Вы предпримите в случае когда узнаете что Вам Ваш муж изменял ранее и изменяет в данный момент?
ваши действия?

Муж мне не изменяет в этом я уверена. Он постоянно дома находится. То на работе то дома как по часам.

Автора вдруг резко загрызла совесть.

Автору хвастануть захотелось, что 23 года она как Штирлиц в тылу врага, и никто не догадался.

Любовник то один и то тже или все время разные (я пропустила), если один и тот же, то вообще скука...

Аноним 346 автор темы: Муж мне не изменяет в этом я уверена.

А может он тоже на работе по часам куролесит, а потом с покерфейсом домой идет.

И все квиты, совесть спокойна

Аноним 346 ,
Автор, меня спалили на этом сайте за такими душевными рассказами! На компе какой-то файл записывал все данные!!! Все что писалось здесь и мной лично. Если бы не это никто бытие узнал никогда.
Да люблю мужчин, они меня. С мужем после этого расстались, но потом он вернулся, живем дальше.
За измены душа не болит, мужа люблю
Но секс это не любовь и даже это не сравниваю

Аноним_ММ,
Как такое возможно? Вас муж выследил этой программкой ?

Астра,
Нет не следил, какой то кэш был, комп сломался файлы стал восстанавливать и нашёл такие файлы которые все на комп писали, сами об этом не знали. Миллион файлов за много лет, в формате текстовых документов

Я все переписки и этот чат находится у меня в телефоне. Извините если что не так конечно. Просто почему я это пишу и читаю ваши мнения. Просто думаю что моему мужу вообще на меня было и будет наплевать. Просто обидно мужа люблю , а в итоге живу на две жизни. Одна женатая, а вторая гулящая. Да портнеров у меня было много. Сейчас уже один остался надоело их всех менять как перчатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы