Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершаю ли я ошибку?

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств,у нас расстояние в пару сотен км. У меня дочка,на днях развод,на развод решилась подать когда встретила его,он ждет больше меня развод.
Строит дом,работает стоматологом получает очень приличные деньги плюсом подрабатывать может по профессии,он ко мне первый раз приехал на мой день рождение,была наша первая встреча,на днях 2 мес будет как вместе,ко мне он приезжал 4 раза,он на машине,я к нему ездила уже 5 раз,собираюсь 6 ехать,НО....
сейчас у него начался сезон строительства активно начал стройку,окна,ворота,и т д,постоянно говорит быстрее бы дом достроить,и я Вас заберу к себе,плюсом ТО на машине последнее подходит,нужно в екб ехать км подходит уже,я езжу на автобусе,к нему,он скидывает мне деньги на билеты.
А тут на днях мама посеяла в мою голову сомнения,а не часто ли я езжу к нему сама? Может я совершают ошибку? Почему ты его с ребенком не познакомила все еще?(а когда знакомить если он хочет быстрее все достроить и забрать нас)те встречи когда он приезжал сам,были незабываемы так меня никто не добивался,но в головушке теперь сомнения,переживаю что-ли
Но он говорит как только ТО пройдет сразу приедет,с друзьями его уже давно знакома,с одним сразу на 1 нашей встрече познакомил.

Аноним 697 автор темы: А тут на днях мама посеяла в мою голову сомнения,а не часто ли я езжу к нему сама?

ну ездите и ездите. в чем проблема то??? тем более проезд оплачивает.
странная у вас мама.

Аноним 697 автор темы: Почему ты его с ребенком не познакомила все еще?

Аноним 697 автор темы: ,на днях 2 мес будет как вместе

очень странная

СамаяУмная,
Видимся раз в неделю,а скоро вообще будут очень редкие встречи,работу я поменяла,да и у него все силы и всё время будет брошено в стройку

А в чем ошибка?
В разводе?
В том что верите ему?
В том что ждете достройки дома?
В том что ездите к нему чаще чем он к вам?

Денег на билеты он дает.
Ездите для своего удовольствия.
Вы сомневаетесь, потому что замуж за него собрались.
А вы не собирайтесь замуж - сразу отношение поменяется.

Аноним 697 автор темы: Но он говорит как только ТО пройдет сразу приедет

возьму на заметку
такой уверенный отмаз часа на 2-4

В чем вопрос?
Живите маминым умом, что уж, она ж плохо советовать не будет, а там и претензии к маме потом

Расслабьте моск и получайте удовольствие. Все же хорошо, зачем придумывать несуществующие проблемы. К маме: а не лезет ли она куда не надо, доча выросла.

OXI_27,
Ну он прямым текстом говорит,будет дом,а там семья,говорит строю дом для нас,просто для меня это дикость немножко.

Маме может надоело с вашей дочкой сидеть, вот и пытается вас дома удержать

Аноним 363,
Детскую мне уже показал

Аноним 363,
Там с работой беда совсем,городок маленький,да и живет он пока на съеме,говорит после твоей квартиры,как ты сюда дочку привезешь

Amore mio,
браво прямо в точку,ну если посудить в "трезвом уме"то помогают они действительно с ребенком хорошо

jjane1,
Да просто она с одной стороны сама мне говорит,ну что поняла кто такой настоящий мужчина,а с другой говорит почему он не ездит,объяснять уже устала,бестолку

2 месяца редких встреч и уже детскую доя чужого ребёнка построил?

Не, всяко бывает, конечно... Но чёт... хзхз

Аноним 714,
Дак в том то и дело что выросла,а сама мне говорит что решать тебе что-то рано,я долго сидела без работы,я никогда не была женщиной которая берет у мужчины деньги,тем более у того с кем отношения только начались,а тут мой мужчина со мной аж ругается,(долго работу найти Не могла) говорит я чё не мужик чтоб тебе помогать,почему от фин.помощи отказываешься,а мне действительно стыдно и неудобно как то

Аноним 120,
В процессе все,ваше право верить или нет,сама не верила,но сколько раз я к нему ездила,мы постоянно ездим к нему на участок,и он показывает мне как идет строительство

Songes,
4,5 г

Аноним 697 автор темы: дикость немножко

Дикость в чём? Что Вам нормальный мужик встретился, а мама предлагает смалодушничать? И ,начать строить из себя что то?ну зачем вот это всё?
Научитесь давать, давать душу, и видимо мужчина вилит Вашу душу и ему не жалко ничего для Вас
Настоящие мужчины, они кстати рчень предсказуемы и бесхитростны

jjane1,
Я к нему первый раз приехала,когда он мне сказал что заболел ангиной с темп под 40,реально душа и сердце не выдержали

Аноним 857,
Нет,Не из Заречного,не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы