А вы открыты в своих чувствах или все в себе?

Paradoxe(fr): Думаешь надо было с мужем обсудить,а не с подружкой?

думаю, как сказали - держать свои минутные порывы при себе

Paradoxe(fr): сдерживать порывы это не про автора

Пришла женщина на работу вся в синяках.
-Кто это Вас так???
-Муж!
-А мы думали он в командировке!
-Я тоже так думала...

Автор, тема розыгрыш, да? Ну скучно

3illionaire: а объясните мне смысл этого выражения пожалуйста))

всё очень и очень просто – влюблённому человеку не нужно никого убеждать в своих чувствах. Даже себя. Чем ярче проявления, тем меньше искренних чувств. По-настоящему любящий человек любит молча, ему достаточно прижаться щекой к плечу, чтобы всё стало понятно. Ну и то, что при признании в любви мы не можем знать, что чувствует любимый нами человек, как отреагирует, не будет ли переживать по этому поводу, вдруг он не готов к взаимности, ему потом будет очень неловко при встречах. Иначе говоря, считаю лучше молчать о своих чувствах к мужчине, чтобы не испортить отношения. Его комфорт намного важнее моих чувств, если это на самом деле любовь. Как-то так

Мама доченьки: при признании в любви мы не можем знать, что чувствует любимый нами человек, как отреагирует, не будет ли переживать по этому поводу, вдруг он не готов к взаимности, ему потом будет очень неловко при встречах. Иначе говоря, считаю лучше молчать о своих чувствах к мужчине, чтобы не испортить отношения. Его комфорт намного важнее моих чувств, если это на самом деле любовь.

Матьмояженщина!
Напомнило)))

Я вот тоже в том году грузанулась по этому поводу: почему что-то хорошее сказать человеку трудно, зато скверное слово, если вас обидели вылетает не задумываясь. Это ведь в корне не верно.
Мне просто мужчина комплимент отвесил тогда и сказал, что уже долго-долго не решался это произнести.

ignore: Напомнило)))

Ну я ещё человек из СССР, видать, вот они, отголоски советского воспитания

всем привет!
считаю, что в признании своих чувств нет ничего постыдного. главное - быть уверенной в том, что они кому-то будут нужны, а то игра в одни ворота может сыграть злую шутку...

Olilka,
С 1 апреля ага), люблю ю маму

3illionaire,
Ну тут всё просто) надо молчать, кОсу расплести в знак согласия и чуть приподнять ночнишку то то будет потом хардкор этак в 30-х годах модно было, ога)) ну можно и сейчас применять, чтобы было как у бабушки

Paradoxe(fr): Не романтиШный ты,Саша)

не я такой, жизнь такая!
в соседнюю тему зайди,

Ваша_тётя: и чуть приподнять ночнишку

а если она итак короткая?

Сaш-ок,
не бывает таких))

Ваша_тётя: не бывает таких))

че эта, не бывает?

Ну и правильно , что написали. Чего ходить то вокруг да около. Все эти брачные игры между взрослыми людьми много времени и сил отнимают. Да-да, нет-нет идёте дальше.

Сaш-ок,
Ну где ты видел?)))

Ваша_тётя: Ну где ты видел?)))

на картинках, а что? :nose:

Сaш-ок,
Ну ты эротоман, конечно

Ваша_тётя: Ну ты эротоман, конечно

я такой, даааа :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы