А вы открыты в своих чувствах или все в себе?

Есть некий человек( друг), просто общались, понимаю что влюбилась, написала ему об этом, а вот близкая подруга считает, что зря (типо с какой целью, а вот просто признаться в симпатии грех что ли?). Вот задумалась а может и правда зря. Надо было носить в себе и вспоминать всю оставшуюся жизнь как волшебный момент)))

Считайте, что друг не получил письма. В наше время ценится личное общение, а смс и электронику каждый дурак может подкинуть

Марсяся,
Лично тоже общаемся, но вот сказать не могла, тк пишу лучше чем говорю)))).
Удалить хотела, типо подруга убедила, а не смогла, и вот после её слов девочкой - дурочкой себя чувствую

Аноним 225 ,
Считаю, что слова ничего не значат, могу сказать люблю, не испытывая этого чувства, и сказать что мы просто друзья, сгорая в душе от огромного чувства. Доя меня важно отношение, поступки, взгляды-нежность в глазах, ее никак не скроешь

911,
Ничего))). Но я собственно и не ждала ни чего просто открылась, проявила слабость а то все время сдержанная

Аноним 225 автор темы: написала ему об этом

а он что?

Аноним 225 автор темы: Надо было носить в себе и вспоминать всю оставшуюся жизнь как волшебный момент)))

да? или бы жалели потом всю жизнь, что не сказали.
а вообще, сказали и сказали)))

Аноним 225 автор темы: Ничего

Блин, жаль надо было не так, пригласить в гости на романтический ужин, соблазнить , может он в сексе ни о чем тогда и печалиться не о чем что за "волшебный момент"? Вы целовались хоть?

911: Вы целовались хоть?

да вы что! он же

Аноним 225 автор темы: Есть некий человек( друг), просто общались,

!

Я лично считаю, что если нет совсем никаких подозрений, что у него тоже есть чувства, то не стоит и в своих признаваться. Ну это как бы тоже некое нарушение границ. Если мне признаются в чувствах, на которые я не могу ответить, мне очень неловко, и не знаешь как дальше общаться, как будто ты что то должен человеку, легкое чувство вины и дискомфорт
Все Имхо

ДоброжелателЬ ????: да вы что! он же

Я не могу понять что за "волшебный момент" всю жизнь собирается вспоминать автор

Аноним 225 автор темы: написала ему об этом, а вот близкая подруга считает, что зря (типо с какой целью, а вот просто признаться в симпатии грех что ли?). Вот задумалась а может и правда зря. Надо было носить в себе и вспоминать всю оставшуюся жизнь как волшебный момент)))

считаю нормально, если вы не чувствуете дискомфорт. Это ваше право - признаться - или держать в себе. Вы главное не ждите чего то в ответ.

я откровенна только в ответ на откровенность
если человек открыт, выражает свои чувства ясно и понятно, то и с моей стороны то же самое получается. самопроизвольно. это как поток в потоке)))

911,
Ага, хорошо целуется))

ДоброжелателЬ ????,
Да обозвала его просто так), секса не было гуляли целовались и влюбилась

alexstrasza,
Так когда была моложе тоже не парилась, а тут вроде как взрослая тётка а все туда же

Paradoxe(fr),
Ему пофиг) рефлексии и сантиментам подвержены женщины, он вообще может не понять про что тут, ибо секса не было и говорить не о чем
Аноним 225 ,
Написала и молодец) не машину же у него попросила, что тут такого?)))

Аноним 225 автор темы: а тут вроде как взрослая тётка а все туда же

да нормально все. Не парьтесь.

Paradoxe(fr),
Захотела и сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы